Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у меня тоже проблемы с подзывом..... наша дрессировщица дала такой совет: если собака побежала и не реагирует на команду "ко мне" и у вас она вне зоны досягаемости, не занимайтесь "словесным поносом", не бросайте слов в пустоту, а резко развернитесь и бегите в другую сторону, спрячьтесь где-нибудь и пусть собака вас минут 20-30 ищет. пару раз вас так поищет, убегать перестанет. а если он побежал с кем-то драться, звать не надо, нужно молча догнать и скомандав "ко мне", "нельзя" (либо какая-то другая нужная команда) сильно потрепать и поругать за непослушание, чтобы не было такого, что команда дана, он не послушался и ему за это ничего не было...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось okca911 09 мар 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Олесь, так в том то и дело, что проблемы у меня в голове... Мальчик просто в сторонку покакать побежал..... ну не мог он выполнить мою команду по первому зову (и по второму и по третьему)олеся_м писал(а):у меня тоже проблемы с подзывом.....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....