Конечно. Но они не только растут,они меняются.Юкка писал(а):Ниночка,а вы уже всех различаете?
Ляшечки уже такие , как у собачек.
Сегодня мы уже в прежнюю корзинку не поместились.
Конечно. Но они не только растут,они меняются.Юкка писал(а):Ниночка,а вы уже всех различаете?
вот икорку и яичко я бы исключила,пока)Нина писал(а):А кто сказал что только мясом? Мы и творог от коровки едим, и сыр и яичко любим, рыбку, вчера икорку ела.девочки, меня натуралкой сложно напугать, я Дори кормила натуралкой до 1,5 лет, пока Хит не появился.дея писал(а):Собаки на мясе хорошо доятся. Но только мясом не очень хорошо, надо чтоб и кальций был, а то может быть молочная титания.
Один раз в неделю даже нужно.Kerry писал(а):вот икорку и яичко я бы исключила,пока)Нина писал(а):А кто сказал что только мясом? Мы и творог от коровки едим, и сыр и яичко любим, рыбку, вчера икорку ела.девочки, меня натуралкой сложно напугать, я Дори кормила натуралкой до 1,5 лет, пока Хит не появился.дея писал(а):Собаки на мясе хорошо доятся. Но только мясом не очень хорошо, надо чтоб и кальций был, а то может быть молочная титания.
Спасибо, дорогая, рада что ты зашла. Митцури они мне самой так нравятся. И хотя мне сейчас нелегко, я от них получаю столько позитива каждый день. Они так быстро растут, меняются, каждый день удивляют.Митцури писал(а):Упитанные такие растут) А носочки какие ровненькие