Akitoshi писал(а):УХ ты... Вы и так умеете??
Ин бывает , одолевают ироды
Akitoshi писал(а):УХ ты... Вы и так умеете??
после некоторых раздумий на монку мы все таки записались правда больше для общения и адаптации , так как после драки с ротвелером синяки мишку нашего пока еще беспокоятЮкка писал(а):Приглашаю всех поучавствовать в выставке 18января. Монка будет и тд.Это я к тому,чтоб повидаться:-)
Вот это оскал, ух!Аня писал(а): Из серии не буди лихо пока оно тихо - за решеткой нос лютой вражины :) двортерьера , который первый в жизни показал нашему мальчику ху из ху и чуть ухо не отцапал в щенках . Теперь Белый обходит нас за версту.....
А мне кажется, что получилось эмоцию передать. Мечтательный такой ДоминошкаАня писал(а):Меня всегда поражает как наш акитос гулять выходит ..
Вот и хорошо, мы тоже приедем "пообщаться"Аня писал(а):после некоторых раздумий на монку мы все таки записались правда больше для общения и адаптации , так как после драки с ротвелером синяки мишку нашего пока еще беспокоятЮкка писал(а):Приглашаю всех поучавствовать в выставке 18января. Монка будет и тд.Это я к тому,чтоб повидаться:-)
Надеюсь после Новогодних праздников все-таки много народа соберется очень хочется повидаться и с очными и с заочными знакомыми !