2015 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Megapolis Style Daihoume - 2-я в классе сук-юниорок
Haruna Gumma Yamaguchi - 3-я в классе сук-юниорок
Haruna Gumma Yamaguchi - 3-я в классе сук-юниорок
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
SHOUDAI отл-3 ЮСС
МАЙ ХОШИ в расстановку не попал
МАЙ ХОШИ в расстановку не попал
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Сходила на сайт питомника эксперта A. Ionesku, который будет судить моно в следующие выходные. Посмотрела его американцев, а на фейсбуке и японскую акиту одну посмотрела. Теперь у меня еще больше любопытства - как он отсудит эти две породы. Зато увидела, что он хороший хендлер еще к тому же.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно, как он ТЕПЕРЬ будет судить раньше судил очень достойно, движения и анатомия были главным. Видел тип. С тех пор, как он сам стал заводчиком акита... ну, мы же ориентируемся на тот материал, который Заводчик себе покупает, плюс/минус - правильно? Это какой-то способ понять, что ему нравится. Я вот уже не понимаю...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
И вот, кстати - насчет хэндлинга... то ли я помешана на толерантности, то ли чего не понимаю. Вот как вы думаете - этично ли эксперту, который ездит по разным странам судить, выставлять потом САМОМУ своих собак на разных крупных, престижных выставках?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
На сколько это этично, ответить трудно. А вот во Франции Габи , выставляя своего кобеля, не плохого , была проигнорирована экспертом. Даже в расстановку не поставил. Вопрос : не захотел? по этичным соображениям? Охреневшая от бессилия и усталости Строич ему больше приглянулась , и Кодж победил в классе.Akitka писал(а):И вот, кстати - насчет хэндлинга... то ли я помешана на толерантности, то ли чего не понимаю. Вот как вы думаете - этично ли эксперту, который ездит по разным странам судить, выставлять потом САМОМУ своих собак на разных крупных, престижных выставках?
Думаю, что не всем дано принимать решения в соответствии и с этикой тоже. ИМХО.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Я поведу под него американца, двоих взять не смогу, а то бы японца сводила, как говорится, не титула ради, а любопытства для.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Na budushchej monke pobediat protivopolozhnyje sobaki, byvaloj CAC'ki.
"Am. akita" v jp akite Gusti och. nravitsa
Dvizhenija och. smotrit ! Sobaka mozhet byt wow, no jesli jest minusy v dvizehniji, out na 2 mesto.
"Am. akita" v jp akite Gusti och. nravitsa
Dvizhenija och. smotrit ! Sobaka mozhet byt wow, no jesli jest minusy v dvizehniji, out na 2 mesto.
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну, сама же написала - даже в расстановку не поставил. Может, дело не в Габи? Я думаю, что толстая красная Строич вряд ли могла бы ему приглянуться но вот на сравнении на ЛПП, если помните, он остановил нас и сказал лично мне - классный кобель, заставишь его сейчас поднять голову в движениях - он выиграет!I.Lavrenova писал(а):На сколько это этично, ответить трудно. А вот во Франции Габи , выставляя своего кобеля, не плохого , была проигнорирована экспертом. Даже в расстановку не поставил. Вопрос : не захотел? по этичным соображениям? Охреневшая от бессилия и усталости Строич ему больше приглянулась , и Кодж победил в классе.Akitka писал(а):И вот, кстати - насчет хэндлинга... то ли я помешана на толерантности, то ли чего не понимаю. Вот как вы думаете - этично ли эксперту, который ездит по разным странам судить, выставлять потом САМОМУ своих собак на разных крупных, престижных выставках?
Думаю, что не всем дано принимать решения в соответствии и с этикой тоже. ИМХО.
Ну и, как помните, охреневший от ночного поноса и усталости Кодж, так её и не поднял и вообще лег сразу после ринга.
Я не знаю этого эксперта. Больше никогда под ним не была. Но мне очень понравилось то, что выбрал он акиту реально классную, не глядя на хэндлинг. На моей памяти в таких крупных шоу, как Мир - это единственный раз, когда эксперт выбрал акиту, выставляющуюся на японской ринговке и еще так плохо зато - кобель был реальной классный.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
И всё же, возвращаясь к Ионеску... Вот лично я, как мне видится, зная всех экспертов по миру, сама будучи экспертом - не смогла бы набраться наглости быть хэндлером под теми же экспертами... Ну, это тема другого раздела
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк