НЕ могу молчать!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: НЕ могу молчать!
Сергей, ваша активная позиция настолько активная
читаю форум, вы просто везде, где можно поспорить)))

Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
По-моему тема "Не могу молчать" не подходит для Сергея. Сережа, Вам в "Болталку".
И болтайте там на здоровье своей ерундой.
Тема "Не могу молчать" предназначена для решения серьезных проблем, а Сереже просто скучно.
Ну как бы так. Надеюсь никого не обидела.
Тема "Не могу молчать" предназначена для решения серьезных проблем, а Сереже просто скучно.
(+7)926-884-82-12
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
На роль адвоката не претендую НО, в болталку бы ВАМ ИринушкаИринушка писал(а):По-моему тема "Не могу молчать" не подходит для Сергея. Сережа, Вам в "Болталку".

А с Сергеем я солидарна

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
"Мели Емеля твоя неделя"
Прошедшая неделя была Сергея
Ленка, не обижайся)) Но, я с тобой не соглашусь)
Я вот последние опусы Сергея читаю... "записки сумашедшего", ей Богу
из серии "сам с собой веду беседу")))

Прошедшая неделя была Сергея

Я вот последние опусы Сергея читаю... "записки сумашедшего", ей Богу

- Lena
- Вместе навсегда
Ларис, вот не обижусь ДРУГLara&Eita писал(а):"Мели Емеля твоя неделя"![]()
Прошедшая неделя была Сергея![]()
Я вот последние опусы Сергея читаю... "записки сумашедшего", ей Богуиз серии "сам с собой веду беседу")))

Ну если у человека НАБОЛЕЛО, он высказывается. Я ж высказалась, а увижу еще раз " велосипед" выскажусь так, даже с матом, вот! Тема вроде соответствует

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Ну, с матом вряд ли))) Здесь цензура!
А потом понимаешь разницу между "высказался и меня услышали" и "говорю, говорю, говорю и никто меня УЖЕ не слушает"
Просвети меня про "велосипед") Я как то не поняла, что ты имела ввиду)
А потом понимаешь разницу между "высказался и меня услышали" и "говорю, говорю, говорю и никто меня УЖЕ не слушает"

- Lena
- Вместе навсегда
Лариса, я тебе потом расскажу.Lara&Eita писал(а):
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Если я не прав - я готов поменять своё мнение сразу же, как только мне обоснованно докажут мою неправоту. А когда люди начинают переходить на личности, отсылаться к ложным авторитетам, подменять понятия, навешивать ярлыки, ссылаться на религии и так далее - таких людей я считаю демагогами, и их ничем не обоснованные мнения не учитываю.Lara&Eita писал(а):Я вот последние опусы Сергея читаю... "записки сумашедшего", ей Богуиз серии "сам с собой веду беседу")))
Спасибо, что выслушали меня.

- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Что Вы, Сергей, не стоит благодарностейwhelp писал(а):Если я не прав - я готов поменять своё мнение сразу же, как только мне обоснованно докажут мою неправоту. А когда люди начинают переходить на личности, отсылаться к ложным авторитетам, подменять понятия, навешивать ярлыки, ссылаться на религии и так далее - таких людей я считаю демагогами, и их ничем не обоснованные мнения не учитываю.Lara&Eita писал(а):Я вот последние опусы Сергея читаю... "записки сумашедшего", ей Богуиз серии "сам с собой веду беседу")))
Спасибо, что выслушали меня.

Обосновывать я Вам ничего не буду, дабы это бессмысленно! Это раз!
Второе, кем Вы там кого считаете и что там учитываете, мне настолько ровно, что Вы предположить не можете

И третье! С Вами мне лично не интересно! Ничего личного! Просто не интересно! Так, что на этом наше общение с Вами закончилось! Прощайте)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Позвольте мне свои пять копеек вставить
Читаю, читаю вот уже неделю, правда, тема эта никогда не будет иметь одного единого мнения! Сколько людей столько и мнений! И у каждого свой взгляд на эту проблему! Пока не сталкиваешься с этой проблемой/бедой лицом к лицу, так вроде одни мысли, а как столкнешься- так естественно отношение к проблеме меняется, у меня аналогичным образом и случилось. Ну да ладно со мной, но ссориться не нужно, товарищи, каждый остается при своей точке зрения, и давайте уважать мнение друг друг друга! Кто-то от неопытности, кто-то от убогости, кто-то от излишнего ума, ошибаются ВСЕ!!! А у нас переливается уже все это из пустого в порожнее! Проблема бездомных животных была, есть и будет! И я не знаю что должно произойти чтоб у нас ситуация в этом отношении изменилась...
Может сменим тему???

Читаю, читаю вот уже неделю, правда, тема эта никогда не будет иметь одного единого мнения! Сколько людей столько и мнений! И у каждого свой взгляд на эту проблему! Пока не сталкиваешься с этой проблемой/бедой лицом к лицу, так вроде одни мысли, а как столкнешься- так естественно отношение к проблеме меняется, у меня аналогичным образом и случилось. Ну да ладно со мной, но ссориться не нужно, товарищи, каждый остается при своей точке зрения, и давайте уважать мнение друг друг друга! Кто-то от неопытности, кто-то от убогости, кто-то от излишнего ума, ошибаются ВСЕ!!! А у нас переливается уже все это из пустого в порожнее! Проблема бездомных животных была, есть и будет! И я не знаю что должно произойти чтоб у нас ситуация в этом отношении изменилась...
Может сменим тему???