Куплю Акиту Ину
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня только что кобель такой был, есть сука взрослая - но планов вязки её пока нет. В Акацуки живёт кобель такого окраса. Сейчас 2 суки похожего окраса только что продавались в Брянске...никто не даст гарантий, что родятся такие. У такого вот кобеля и белой суки не родилось сейчас ни одного голубяши. Родились хорошего чёрного окраса. И ещё - ценность такого окраса ОБЫЧНО так же в отсутствии рыжего (песочного, любого тона). Такая сука есть у Сапорито в Италии и кобель. Может, родят чего-нибудь скоро...не знаю пока. Спрошу.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Одна девченка у меня еще свободнаAkitka писал(а):У меня только что кобель такой был, есть сука взрослая - но планов вязки её пока нет. В Акацуки живёт кобель такого окраса. Сейчас 2 суки похожего окраса только что продавались в Брянске...никто не даст гарантий, что родятся такие. У такого вот кобеля и белой суки не родилось сейчас ни одного голубяши. Родились хорошего чёрного окраса. И ещё - ценность такого окраса ОБЫЧНО так же в отсутствии рыжего (песочного, любого тона). Такая сука есть у Сапорито в Италии и кобель. Может, родят чего-нибудь скоро...не знаю пока. Спрошу.