ЕВРАЗИЯ
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Да, вы правы. Было такое. Только у Бенисы залома нет. Если не верите всем остальным экспертам - можно пощупать (предварительно спрасив разрешение у Натальи)
Но мне кажется, речь шла не совсем об этом.
Но мне кажется, речь шла не совсем об этом.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Хм... извините, может, конечно я что-то неправильно поняла на самой выставке, но я была очевидцем этого инцендента, т.к. мою собаку и Бенису выставлял один хендлер. Так вот, когда хедлер выша из ринга ее слова были "!!!!! Он просто отказался судить Бенису !!!!!!" т.е. слово "дисквалификация" в ринге произнесено не было.
не поленилась, подняла тему. Действительно :
не поленилась, подняла тему. Действительно :
Akitka писал(а): Избегая разговоров скажу сразу - Бенису дисквалифицировали за двойной завиток хвоста. Дяде не то что читать стандарт, хотя бы открыть его надо было - 3 японских эксперта, президента немецкого акита-клуба и эксперта, присудившего ей лучшего щенка на ЧМ в Дании это не смутило...да и я буквально только что имела честь разговаривать на эту тему с господином Кавакитой, а также лицезреть в рингах акит-чемпионов с такими хвостами...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ларис, "независимая экспертиза" была проведена мгновенно - Марина Шарпан сразу после этого инцендента подошла и пощупала хвост. Ее вердикт был - ЗАЛОМА НЕТ!!!Лариса и Тами писал(а): Только у Бенисы залома нет. Если не верите всем остальным экспертам - можно пощупать
Но это дела давно минувших деней!!! После этого Бениса стала ЮЧР (пройдя ни одну выставку под различными экспертами), да и в данной теме обсужадются результаты совсем другой выставки - Евраазии!!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Da dorogaja , sdelala vyvod ... No luche pomolchiuAkitka писал(а):Ну всё - фоты породные развешаны, можно приступать к обсуждению. Мигле, ты уже всё переварила?
Soglasis posle takix vystavok kak v Hamme , Dortmunde ili Akita Cup, ochen trudno chto libo komentirovat ...
Jest neskolko ineterestnyx sob, no ... minimum
Podazhdu video Larochki
I vot chto jeshchio ...
Kak to sovsem u vas rosijan ne meniajutsia otnoshenije - razgovory posle , vystavok . Eto menia - BESIT To zhe samoje kazhdyj god ...
Once Akita, always Akita !