Симамото писал(а):Да опять аллергические реакции, нам уезжать скоро, так что решили сдать на пищевую непереносимость анализы. С зубом какая-то фигня еще творится, вобщем решила не тянуть, пошли к врачу. А, ну еще опять же закупорка параанальных желез. Вобщем неприятный букетик Вот голову ломаю, какой корм следующий пробовать будем.
А с зубом-то что? Никак выпасть не может?
Симамото писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно гулять раз и по времени щенку 4-5 месяцев? Мы сейчас гуляем 4 раза в день, 40 минут утром, в обед 1,5 - 2 часа, в 18 часов - 40 минут и на ночь тоже где-то 40 минут - час.
Я вот не знаю, не перегружаю ли я собаку или может наоборот ? Надеюсь, что вы поделитесь опытом.
Я думаю, 3 раза в день гулять будет предостаточно Я со своим где-то до 6-ти месяцев гуляла по 3 раза, а потом перешли на прогулки утром и вечером. Утром гуляем минут по 15, потому что у меня учеба, больше не могу. А вечером смотря как на улице, обычно около часа
Серафима А вы помогайте немноко то зубику, раскачивайте Или кожу мягкую подсуньте, пусть погрызет С гулянками подсказать не могу, у нас все детство в саду провела Поэтому считаю, что много- не мало. Чем вы перегружаете то ребенка? вы же не бегаете с ней по 20 км. А если устает, то сама не пойдет гулять... Да а с кормом всегда тяжело что то советовать, очень уж это сугубо индивидуальное "занятие"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.