ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
У нас особенную нелюбовь тоже вызывают лабры и овчарки (но только кобели), сук любим почти всех... очень не любим шарпеев, французиков и ... дворняжек... ну с хрюкающими все понятно, с двориками тоже - видимо у него в голове сложилось, что это бяка (потому что часто на нас стаи нападали)... лабров тоже могу понять (в детстве лабр забижал), а вот чем ему овчарки не угодили - не знаю... Причем есть 2 подруги овчарки - там любовь-морковь...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
а мы,а мы...
пофлужу немного -"вот такая "старшая подруга" была у Торы в детстве
почуствуйте разницу в габаритах
что не мешало Торе "доминировать"
ни и - "размер не имеет значения" - это первое знакомство Торы и йорка моего брата, поэтому Тора на поводке (Джеське что-то около 4-5 месяцев)
пофлужу немного -"вот такая "старшая подруга" была у Торы в детстве
почуствуйте разницу в габаритах
что не мешало Торе "доминировать"
ни и - "размер не имеет значения" - это первое знакомство Торы и йорка моего брата, поэтому Тора на поводке (Джеське что-то около 4-5 месяцев)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
я никогда не видела еще Акиту в линьке.но все пишут с таким ужасом...и никаких фото...чего же нам ждать-тоVeronchik писал(а):Ой, девочки, мы лысые ужжжасссс.... смотрю и рыдаю. Как жара началась, так мы сбросили всю шерсть. И теперь скачем налегке как конь. Ему-то хорошо, не жарко, а мне прям смотреть страшно. Фоткать не могу такое чудо.
Хагуша молодец-когда же еще шубу-то менять,если не в жару????