Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Да! Тиграшечка -МЕЧТА!!!
- AGATA
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AIKEN SAGARIME AKEGATA GO/IZUMI GAY+AIKEN SAGARIME
- Настоящее Имя: Елена
очень красивая девочка! Замечательный заводчик!
marvelmood.mozello.ru
У нас есть щенки!
+37529 7102957
У нас есть щенки!
+37529 7102957
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Супер детка и родители КЛАСС
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
спасибо!
Лара, я же написала - продолжение следует, я ж не электровеник, дела-то делать надо...
Итак. Идём по Плем книге... 2 июня 2013 года родились щенки, 2 рыжие девочки: Мичи и Мари
Папа: Houkou Go Fukuoka Sekido (Japan, AKIHO) - HD-A, ED - 0
Рюху представлять особенно не нужно, здесь он тусовщик давний но фотки поставить следует
Мама: Megapolis Style Furui Sachi (Megapolis Style Benisa x Toukyou Go Touseien) - HD-A, ED - 0
А вот маман, в доме запросто Фаня, барышня особенная. Очень редко появлялась на публике, причём - исключительно в неглиже. Ну, собственно, это и был один период, когда она появилась на публике успели они как раз закрыть Юного Чемпиона России только. БЕЗУМНО красивая головка у Фани, потрясающе женственная. Хорошие пропорции, правильный хвост и окрас. Но пока она узкая явно не в маму, короче - будем ждать позднего развития, как у великолепного папы. С фотками - беда откровенная... владельцы никогда пока не заморачивались на фотки, так, фотографировали "для себя" - все новички знают, как это обычно выходит
эту фотку я делала на телефон, Фаня лысююююючая...
ну и фотки, какие удалось взять у владельцев
Наши девочки - на фото им 5 недель, сейчас уже 7 недель исполнилось:
Мичи - или я сошла с ума, или сейчас она безумна похожа на деда Токио...
Мари - нежная малышка
пятнышко у Мари тоже как у деда Токи, чуть-чуть побольше...
Девочки сейчас у меня. Начнём продажу.
Лара, я же написала - продолжение следует, я ж не электровеник, дела-то делать надо...
Итак. Идём по Плем книге... 2 июня 2013 года родились щенки, 2 рыжие девочки: Мичи и Мари
Папа: Houkou Go Fukuoka Sekido (Japan, AKIHO) - HD-A, ED - 0
Рюху представлять особенно не нужно, здесь он тусовщик давний но фотки поставить следует
Мама: Megapolis Style Furui Sachi (Megapolis Style Benisa x Toukyou Go Touseien) - HD-A, ED - 0
А вот маман, в доме запросто Фаня, барышня особенная. Очень редко появлялась на публике, причём - исключительно в неглиже. Ну, собственно, это и был один период, когда она появилась на публике успели они как раз закрыть Юного Чемпиона России только. БЕЗУМНО красивая головка у Фани, потрясающе женственная. Хорошие пропорции, правильный хвост и окрас. Но пока она узкая явно не в маму, короче - будем ждать позднего развития, как у великолепного папы. С фотками - беда откровенная... владельцы никогда пока не заморачивались на фотки, так, фотографировали "для себя" - все новички знают, как это обычно выходит
эту фотку я делала на телефон, Фаня лысююююючая...
ну и фотки, какие удалось взять у владельцев
Наши девочки - на фото им 5 недель, сейчас уже 7 недель исполнилось:
Мичи - или я сошла с ума, или сейчас она безумна похожа на деда Токио...
Мари - нежная малышка
пятнышко у Мари тоже как у деда Токи, чуть-чуть побольше...
Девочки сейчас у меня. Начнём продажу.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
что-то у меня фотки - какие-то огромные, какие-то малюпусные... не умею я исоком этим пользоваться
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Фанечкины детки- суперские!!!
А тиграшка-ну красота страшная!!!!очень понравилась!
А тиграшка-ну красота страшная!!!!очень понравилась!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Натуль, прошу прощения не дочитала я Фото посмотрела и адьес
Фаня - моя Любовь, пока что единственная сука, которую я очень люблю!!! Такую бы для себя приобрела
Деффочки нет слов как хороши! Да и в не в кого убогими то быть! Такие крови Самых лучших родителей малышкам!
Фаня - моя Любовь, пока что единственная сука, которую я очень люблю!!! Такую бы для себя приобрела
Деффочки нет слов как хороши! Да и в не в кого убогими то быть! Такие крови Самых лучших родителей малышкам!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
3-его июля родила родная однопомётная сестрица Фани - Фрея, пара составлена та же, с Рюшей. Щенки, понятное дело, родились в Челябинске, у Алёны. Растут пока фотки она сама показывает
8-ого июля родился очень долгожданный для нас помёт родились 4 кобеля и одна сука, все рыжие.
Отец: Megapolis Style Zenkouji (Hidemaru Go Shun'You Kensha x Futaba Go Shirai), AKIHO - HD-B, ED - 0 - не стану писать даже для vicsam или как-там его титулы и победы, из вредности
блин, зашибись, у меня, оказывается - и нет фоток-то его! Ни с Мира нормальных, ни с АКИХОшных выставок, ни с Россий-Евразий... Оксанка, ЗАФОТКАЙ ПАРНЯ прилично и пришли мне срочно, плииииз!
вот с Евразии темень есть какая...
ну и эта - он тут юниор вообще
Мать: Megapolis Style Doroshi Aneko (Toukyou Go Touseien x Izumi Gai V'Asahi) - предварительно HD - A, ED - 0 - сертификат ещё не забрали из РКФ из титулов - Юный Чемп России и не до конца закрытый Чемпион России, т.к. девушку тоже не особо выставляли, а в последнее время она была в ужасной форме, полулинялая. Сейчас наконец-то шерсть отрастёт по-новой
соответственно, фоток тоже - только то, что от владельцев есть из быта. Думаю, вы её сейчас вспомните
вот такой я её показывала последний раз
а это мы юники
этой зимой-весной - уже линялые без цвета
во второй день Евразии в этом году она была уже совсем без пуха и в бесцветной мёртвой ости - 3-я в классе стала она красивая, люблю её зацените разницу строения фронтов
вот. блин, ещё один надо осилить...
8-ого июля родился очень долгожданный для нас помёт родились 4 кобеля и одна сука, все рыжие.
Отец: Megapolis Style Zenkouji (Hidemaru Go Shun'You Kensha x Futaba Go Shirai), AKIHO - HD-B, ED - 0 - не стану писать даже для vicsam или как-там его титулы и победы, из вредности
блин, зашибись, у меня, оказывается - и нет фоток-то его! Ни с Мира нормальных, ни с АКИХОшных выставок, ни с Россий-Евразий... Оксанка, ЗАФОТКАЙ ПАРНЯ прилично и пришли мне срочно, плииииз!
вот с Евразии темень есть какая...
ну и эта - он тут юниор вообще
Мать: Megapolis Style Doroshi Aneko (Toukyou Go Touseien x Izumi Gai V'Asahi) - предварительно HD - A, ED - 0 - сертификат ещё не забрали из РКФ из титулов - Юный Чемп России и не до конца закрытый Чемпион России, т.к. девушку тоже не особо выставляли, а в последнее время она была в ужасной форме, полулинялая. Сейчас наконец-то шерсть отрастёт по-новой
соответственно, фоток тоже - только то, что от владельцев есть из быта. Думаю, вы её сейчас вспомните
вот такой я её показывала последний раз
а это мы юники
этой зимой-весной - уже линялые без цвета
во второй день Евразии в этом году она была уже совсем без пуха и в бесцветной мёртвой ости - 3-я в классе стала она красивая, люблю её зацените разницу строения фронтов
вот. блин, ещё один надо осилить...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Детишки супер! Мичи чем то зацепила, такая плюшка
- lipochka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Hachi&AnekoFutami&Aika&Akira
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Наталья, все детки просто прелесть, очень красивые любящих им мам и пап.