Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация:
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация:
Ну не знаю как остальные, а мы эмоциально все страдали, началась она получается на 10м месяце жизни, 16 июня, в первый день тошнило и понос, потом 2 дня она не ела ничего кроме сыра и кефира (подбирали опытным путем, от всего нос ворочала) и спала не переставая, гулять не хотела, лапами упиралась я ее еле вытаскивала из дома, а потом у нас бешенство началось, еще пару дней мы кругами бегали без остановки, всех сносили, задирали, радостно лаяли, а 21 начались кровянистые выделения и девочка моя успокоилась, дома теперь ходит в трусиках с прокладочкой постоянно себя вылизывает и петля стала такааааая большая
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну сестрёнка ты даёшь! Судя по нашей схожести даже в мелочах, нам тоже это предстоит Но пока у нас ничего... может потому что мы самые младшие в помете были (извиняемся, что отвечаем не сразу-- живём сейчас на даче, а комп в городе...)Ханочка_и_Анечка писал(а):Ну не знаю как остальные, а мы эмоциально все страдали, началась она получается на 10м месяце жизни, 16 июня, в первый день тошнило и понос, потом 2 дня она не ела ничего кроме сыра и кефира (подбирали опытным путем, от всего нос ворочала) и спала не переставая, гулять не хотела, лапами упиралась я ее еле вытаскивала из дома, а потом у нас бешенство началось, еще пару дней мы кругами бегали без остановки, всех сносили, задирали, радостно лаяли, а 21 начались кровянистые выделения и девочка моя успокоилась, дома теперь ходит в трусиках с прокладочкой постоянно себя вылизывает и петля стала такааааая большая