Выставки МОСКВА и МО
- Maria&Akitas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: MS Gin Hana/MS Yoshiko Tora
- Настоящее Имя: Мария
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
20 мая в Бице состоялась совместная выставка "Гран При" и "Олимп". Было очень жарко, ринги акит были с разницей в 3 часа, собакам пришлось тяжко.
На первую выставку было заявлено 8 акит, на вторую - 9. Первую судил Дмитрий Прозоров. Очень корректно отправил 6 собак с оч.хор. В итоге: наша Аямэ стала Лучшей сукой, проиграв сравнение на ЛПП девочке-юниорке Росиа Кара Зуишоухимэ.
Аямэ
Зуишоухимэ
На первую выставку было заявлено 8 акит, на вторую - 9. Первую судил Дмитрий Прозоров. Очень корректно отправил 6 собак с оч.хор. В итоге: наша Аямэ стала Лучшей сукой, проиграв сравнение на ЛПП девочке-юниорке Росиа Кара Зуишоухимэ.
Аямэ
Зуишоухимэ
- mama barsa
- Прижился
- Контактная информация:
Еще портрет Зоушоухиме
А это эксперт
Вторую выставку судила Ю.Лакатош. Я на ней не присутствовала, но знаю, что там тоже было много оч.хоров. Аямэ опять стала лучшей сукой. Юниоров выиграла сука ,по моему, из Ицуми Гай, которой не было на первой выставке, а Зуи была третьей. Собаки к 2 часам уже сварились и не хотели бегать в ринге. Удивительно, что единственная тигровая сука выиграла обе выставки. Кажется наши эксперты начинают привыкать к тиграм.
И немного фоток со второй выставки.
Это с беста бебиков. Акитка стала первой.
А это эксперт
Вторую выставку судила Ю.Лакатош. Я на ней не присутствовала, но знаю, что там тоже было много оч.хоров. Аямэ опять стала лучшей сукой. Юниоров выиграла сука ,по моему, из Ицуми Гай, которой не было на первой выставке, а Зуи была третьей. Собаки к 2 часам уже сварились и не хотели бегать в ринге. Удивительно, что единственная тигровая сука выиграла обе выставки. Кажется наши эксперты начинают привыкать к тиграм.
И немного фоток со второй выставки.
Это с беста бебиков. Акитка стала первой.
- mama barsa
- Прижился
- Контактная информация:
- mama barsa
- Прижился
- Контактная информация:
Жаль, что к нам не подошла - мы по другую сторону ринга стояли с Ли Кинтаро из Пушкино. Пообщались бы...Юкка писал(а):Это еще не все Акиты,только те,к кому я подойти не постеснялась.
У нас фотографий нет, и были мы только на монке. Было 13 собак из них три щенка: два кобелька Айкен Сагариме и Мегаполис Стайл Дороши Анэко. Кто стал лучшим, не видела. Эксперт из Хорватии Игорь Селимович.
Юниоры кобель был один Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou и сука тоже одна Мегаполис Стайл Ёшико Тсуо. Так как оба были на сравнении, класс выиграли оба. Сравнение выиграл Римпу.
Кобели
промежуток Sesshuu Go Kumamoto Kishi и F'Sadjitsu - Go of Kamino Ken, выиграл Саджицу;
открытый класс заявлены Ицуми Гай Шинсей и Дайтан с Акуловой горы, Дайтан не явился;
чемпионы Li Kintaro iz Pushkino.
Сравнение на лучшего кобеля выиграл Саджицу, он же ЛПП.
Суки в каждом классе по одной
Промежуток
Hanakammuri Go Shirai - ЛС;
Открытый класс
Ицуми Гай Шиномори Аоши - вроде бы оч.хор;
Класс пбедителей
Саюри - го
Сая решила в ринге поиграть и Хана ее перебегала.
Внимание всем, кто собирается выставляться на улице. Потренируйте собак на травке. После зала они правильно бегать отказываются.