Охота с акитой
Не был, а есть! Это моя школа, мой ученик (рыжик моего друга):Orca писал(а):Грят, был кто-то из ЛаврДеДисов?
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xBGvhbwZaUQ
Вообще я очень давно где-то читал, что учёными доказано, что собаки охотничьих пород с которыми не охотятся чаще болеют и подвержены депрессиям, чем те с которыми охотятся!Lena писал(а):Я вообще в этом ничего не понимаю но акита на фото выглядит очень счастливой, а я за то что б собака была счастлива! Видео тоже интересное))
Представьте себе такую жизнь, в которой Вам всё нельзя, а в место этого Вас гладят, хорошо кормят и в целом очень хорошо относятся, но ничего не разрешают!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юль, но инстинкты то есть. Сколько примеров на форуме, мышей ловят! Значит охотятся или как это назвать тогда? И Данка у меня в лесу мышей ловит, все сугробы избороздила уже.Kerry писал(а):Вполне возможно,но Акита ину не охотничья порода!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Лен,а если у Даны не будет возможности ловить мышей,разве она впадет в депрессию?Lena писал(а):Юль, но инстинкты то есть. Сколько примеров на форуме, мышей ловят! Значит охотятся или как это назвать тогда? И Данка у меня в лесу мышей ловит, все сугробы избороздила уже.Kerry писал(а):Вполне возможно,но Акита ину не охотничья порода!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Зря Вы смеётесь! Это вполне возможно и Вы можете провести эксперимент!Kerry писал(а):Лен,а если у Даны не будет возможности ловить мышей,разве она впадет в депрессию?Lena писал(а):Юль, но инстинкты то есть. Сколько примеров на форуме, мышей ловят! Значит охотятся или как это назвать тогда? И Данка у меня в лесу мышей ловит, все сугробы избороздила уже.Kerry писал(а):Вполне возможно,но Акита ину не охотничья порода!