Этот мальчик долго у нас не задержится. Он еще свободен к продаже.Lena писал(а):Ой как классно! будем рады новому жителю нашего города!Саша писал(а): Хикару (Тольятти).
Щенки акита, г.Воронеж
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Мы поездом, и это почти двое суток...whelp писал(а):А долго лететь?Tofana писал(а):А вот за дорогу и я тоже очень волнуюсь... Два дня переживаний на работе.
Последний раз редактировалось Tofana 08 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Хейван будет купаться в вашем внимании адын! мы сейчас Ячи тискаем-тискаем, натискаться не можемСаша писал(а):что то детки у меня загрустили.....Кич с Хеванам лежат грустные...
А что будет когда Кич в среду уедет?
бедны Хейван остается один!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
Да славу богу ничего! Просто он у меня по договору (за Кику) уехал к бабушке, и там теперь будет ждать нового хозяина!Tofana писал(а):А что произошло?Nagana писал(а):Этот мальчик долго у нас не задержится. Он еще свободен к продаже.Lena писал(а):Ой как классно! будем рады новому жителю нашего города!Саша писал(а): Хикару (Тольятти).
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Да,да! И я, как человеческая бабушка заинтересована чтобы внук попал в хорошие заботливые ручки!)))))Саша писал(а):Да славу богу ничего! Просто он у меня по договору (за Кику) уехал к бабушке, и там теперь будет ждать нового хозяина!Tofana писал(а):А что произошло?Nagana писал(а):Этот мальчик долго у нас не задержится. Он еще свободен к продаже.Lena писал(а):Ой как классно! будем рады новому жителю нашего города!Саша писал(а): Хикару (Тольятти).
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга