Оксана, судя по смайликам в конце цитаты- я подумала именно об этом!NirVanKa писал(а):я не в том плане пара ;)
Питомник Fujiyama Kensha, г. Евпатория, Украина
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Ryouta Go & Nyoko Go from Hachimantai, г. Евпатория, Укр
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Так так, Юля, покажи фото жениха, а то я вот в теме WDS лазила, так и не нашла вице чемпиона, там только тигровый BOB.Nyoko писал(а): Ния повязана с рыжим кобелем(вице чемпионом мира на WDS 2013)
Очень хочется посмотреть, и еще поздравляю! ттт
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Тигр был на Евро дог шоу. А это весной было. И в паре с Руиной мамой Гохиме он занял второй место в конкурсе пар из 36 пар!Lena писал(а):[
Так так, Юля, покажи фото жениха, а то я вот в теме WDS лазила, так и не нашла вице чемпиона, там только тигровый BOB.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Жених мечта!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо! Вот и мечтала, пока Ния не выросла!Симамото писал(а):Жених мечта!
- Lena
- Вместе навсегда
Красивый кобель!Nyoko писал(а):Наш жених: http://www.akitapedigree.com/details.php?id=64449
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У нас пополнение...
Привезли мы нашего ребенка из Москвы, из Мегаполис Стайл! За что ОГРОМНОЕ спасибо Наталье!!!
Дорогу в полторы тысячи км. мы перенесли достойно! И каждый день мы вместе ездим с ней вдвоем на машине! Привыкаем, т.к. с весны выставки начнутся!
Зовут нашу жемчужинку- Жемчужинка!!!
Дома наша Блондиночка освоилась сразу, со своей гиперактивностью ей это не составило труда! Темперамент великолепный!!!
Девчушка очень самодостаточная, но вместе с тем очень ласковая, добрая, безумно лизучая, сообразительная.... перечислять можно бесконечно...
Дома ее приняли с некой настороженностью, все-таки новый член семьи, который ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ОДНОВРЕМЕННО!!! И сегодня- отношения в семье собак, я-бы сказала, больше дипломатические, устанавливается иерархия, но все происходит очень мирным путем! Руи начинает проявлять интерес к Шинжи, видимо понимает что она привезена для него! Очень хочется надеяться что с них получится отличная пара!
Несколько фото моей белой и пушистой девочки! Фото домашние, качество... оставляет желать лучшего, но на выходных- обещаю фотосессию всего семейства!
Привезли мы нашего ребенка из Москвы, из Мегаполис Стайл! За что ОГРОМНОЕ спасибо Наталье!!!
Дорогу в полторы тысячи км. мы перенесли достойно! И каждый день мы вместе ездим с ней вдвоем на машине! Привыкаем, т.к. с весны выставки начнутся!
Зовут нашу жемчужинку- Жемчужинка!!!
Дома наша Блондиночка освоилась сразу, со своей гиперактивностью ей это не составило труда! Темперамент великолепный!!!
Девчушка очень самодостаточная, но вместе с тем очень ласковая, добрая, безумно лизучая, сообразительная.... перечислять можно бесконечно...
Дома ее приняли с некой настороженностью, все-таки новый член семьи, который ВЕЗДЕ и ВСЮДУ ОДНОВРЕМЕННО!!! И сегодня- отношения в семье собак, я-бы сказала, больше дипломатические, устанавливается иерархия, но все происходит очень мирным путем! Руи начинает проявлять интерес к Шинжи, видимо понимает что она привезена для него! Очень хочется надеяться что с них получится отличная пара!
Несколько фото моей белой и пушистой девочки! Фото домашние, качество... оставляет желать лучшего, но на выходных- обещаю фотосессию всего семейства!
- Lena
- Вместе навсегда
Юля, поздравляю! Очаровательная девочка
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Лена!