Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

akitakaz
Местный
Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
Настоящее Имя: Настасья

Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

Nika писал(а):Если я не ошибаюсь, то сука Кейко белая, что в прошлом году летом выставлялась тоже от Укладникова?
Этого не знаю, плохо помню :2:
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
akitoman
Прижился
Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake

Я каталог не купила почему то. Но они называли Балу своего пса, может по документам и Адреналин... :8:
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

akitakaz писал(а):По-моему Shimmitsu Halne Wzgorze и Musasabi Halne Wzgorze
Настасья, :25: Посмотрела сейчас каталог, всё верно.
Дата рождения кобеля 1.10.2014 г.
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

akitoman писал(а):Я каталог не купила почему то. Но они называли Балу своего пса, может по документам и Адреналин... :8:
Ну может, конечно, у нас появился еще один белый юниор в Питере, но вряд ли.
А вдруг хозяева фанаты диснеевского медведя Балу?! :7:
akitakaz
Местный
Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse

Нет, это они же, зовут его Балу. Сестры его живут в Москвовсклм питомнике.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Сейчас нашла в каталоге и ответила сама себе -у Кейко папа Бюсс, мама Сакура, так что заводчики разные
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Nika писал(а):Сейчас нашла в каталоге и ответила сама себе -у Кейко папа Бюсс, мама Сакура, так что заводчики разные
А у Сакуры родители, те же что у этого юниора, все же заводчик один и тот же. Во я накрутила. Настя извини что на твоей страничке, больше не буду :14: :8:
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Ой, давно к вам не ходила... Что за настроение такое???? Наоборот надо :4: Проиграли - пошли заниматься, собрались и выиграли!!!
У нас Ёши по всем ближайшим (и не очень) выставкам катался только для практики и чтобы собакин привыкал ! И проигрыши были, так меня это еще больше раззадоривало :39; Если чувствую, что нервы мои могут все испортить, отдаю хендлеру :4:
Dim Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim

akitoman писал(а):фотосессия после последнего цациба, пока чистенький :7:
Изображение
Ух ты! А я пропустил такое фото! Белая акита в ЧБ просто супер! С рыжими такой номер не проходит... :40:
akitoman
Прижился
Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake

Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец я восстановила пароль после поломки виндоуса! Теперь мы с Семарглом снова с Вами!
Много чего произошло за это время, главное -это наше годовасие было 28 августа! А скоро будем отмечать год прибывания у нас Семаргла. 10 Ноября!
Семаргл конечно развивается и становится степенней, почти хорошо ходит рядом, но если задумает рвануть за кошкой или собакой -не удержать его совсем, просто кидаю рулетку или привязываю к дереву (если оно оказывается рядом) :34: этот факт очень печалит меня. Вроде понятливый пес, знает все команды, но выполняет лишь когда ему это выгодно... Вчера вечером загнал таксу неизвестно куда, хотя я спросила у хозяйки если отпущу такса будет кругами бегать или рванет неизвестно куда. она сказала что кругами побегает, а в итоге бедняга так напугался что рванул куда глаза глядят -Семаргл за ним, а Азали (подружка Семаргла) тоже за ними. Азали вернулась первая, Семалгл второй, а нашли ли таксу даже не знаю, вроде она в сторону своего дома рванула... Короче не буду больше с незнакомыми, даже очень дружелюбными собаками отпускать во дворе...
Со всеми собаками пока дружит хорошо, но очень активно играет, чем отпугивает трусливых сородичей и многие хозяева не хотят чтобы он играл с их пусечками на площадке. Они не понимают что собаки сами разберутся между собой, они думают что если их собачка визжит при приближении Семаргла, значит она просто в ужасе... Еще очень раздражают владельцы собак которые приходят со своим питомцем на площадку на поводке :14: На поводке можно и во дворе погулять, а люди специально ходят на ту площадку чтобы собаки побегали свободно, а придет такой пес на поводке или какой нить Чих вообще, так и приходится свою собаку брать на поводок. Вчера я прям взбесилась от этого- мы пришли, а там какая то овчарка на привязи гуляет, только они ушли и я наконец спустила Семаргла, как приперлась какая то болонка... Это при том, что лесополос в окрестностях хватает, а до этой площадки надо еще умудриться дойти... мне например 2 км идти туда... Так что сегодня заранее спущу Семаргла с поводка, пусть о своих собаках привязанных заботятся сами...
С выставками мы похоже завязали, муж не перенес последнего проигрыша :12: и я, чтобы ему не действовать на нервы, согласилась не выставлять собаку больше. хотя заниматься с Семарглом продолжаю. Купила шлейку грудак развивать, но побоялась до года его нагружать, так что подожду до зимы. Летом он похудел немного, плохо ел, а теперь жрет как лошадь :39; шерсть красивая, зверской линьки все же еще не было, в начале лета лезла ость и теперь лезет пух, но не так чтобы сильно, хотя пылесосить по 2-3 раза в день продолжаю... Смущает меня его спина, какой то провал ниже лопаток в пояснице.... Если найду фото подходящее выложу. У других Акит не заметила такого...
Еще есть у нас одна проблемища, но позже напишу, сегодня уже нету времени...

:29: И еще очень большая проблема, мне надо уехать на 4 дня, куда пристроить собаку в СПБ? Пытаюсь договориться со знакомой девочкой, чтобы она его брала на прогулку, но я сомневаюсь что она физически осилит две собаки... :29: Если бы кто то из Питерских форумчан кто живет в частном доме взял бы к себе на несколько дней я была бы счастлива... :29:
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»