И я и я и я того же мнения!Nyoko писал(а):Фото-
Собаки-
Питомник "Мокамура", г. Москва
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Аmura Zuiko Yule & МS Imoka Hinatа & Aiko Kensha No Suzu
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а я питаю страсть к Сузу. Девочки, конечно, хороши, но мужик...!!!!
Вот, Инна, ты правильно описала, каким должен быть настоящий мужик!
Вот, Инна, ты правильно описала, каким должен быть настоящий мужик!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
да,Олеся))) Венгерские ребята-это кайф
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ах,меня тут попрекнули,что я не отписалась о наших результатах полученных на МОНО 31 мая.
Ну,что сказать-мы живем рядом с г.Королев,в котором проводилась эта выставка и состоим в клубе Русь,который проводит ее.Поэтому,всегда учавствуем.На этот раз у меня девчонки в линьке и течке,Сузу засиделся дома,давно не выставлялся,да и хендлер,Катюша наша любимая в положении.Но мы с Олегом все равно решили попробовать сами выставить нашего Сузу.Результат на лицо- пятое место и рекомендации эксперта работать над показом. Ну умеет мой кобеляка вредный изобразить лень и фигуру креветки в ринге. Здесь уже вина наша-надо учиться красиво ставить парня.
Мы ошибки поняли,учтем и будем работать.Сроки не горят,нам выставки в радость-это общение и развлечение для нас и наших питомцев.Я совсем не расстроена,тем более,что у Сузу хорошее описание и устной рекомендацией Олегу,как знающему англ.язык было,что кобель наш через год наберет свою красоту и мощь.Это совпало и с тем,что нам рассказывала о развитии этих детей от Бирина наша заводчица-Эрика.
Есть люди,которые понесли вести с полей о том,что наступил конец света и страшнее кобеля не было на моно...Спасибо вам,для меня это отличный стимул для работы.Я своих собак люблю и ценю,желаю вам заняться своими собаками,а завидовать нам не нужно,нам и так хорошо.
Ну,что сказать-мы живем рядом с г.Королев,в котором проводилась эта выставка и состоим в клубе Русь,который проводит ее.Поэтому,всегда учавствуем.На этот раз у меня девчонки в линьке и течке,Сузу засиделся дома,давно не выставлялся,да и хендлер,Катюша наша любимая в положении.Но мы с Олегом все равно решили попробовать сами выставить нашего Сузу.Результат на лицо- пятое место и рекомендации эксперта работать над показом. Ну умеет мой кобеляка вредный изобразить лень и фигуру креветки в ринге. Здесь уже вина наша-надо учиться красиво ставить парня.
Мы ошибки поняли,учтем и будем работать.Сроки не горят,нам выставки в радость-это общение и развлечение для нас и наших питомцев.Я совсем не расстроена,тем более,что у Сузу хорошее описание и устной рекомендацией Олегу,как знающему англ.язык было,что кобель наш через год наберет свою красоту и мощь.Это совпало и с тем,что нам рассказывала о развитии этих детей от Бирина наша заводчица-Эрика.
Есть люди,которые понесли вести с полей о том,что наступил конец света и страшнее кобеля не было на моно...Спасибо вам,для меня это отличный стимул для работы.Я своих собак люблю и ценю,желаю вам заняться своими собаками,а завидовать нам не нужно,нам и так хорошо.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Ну что, Инна, вот и ты вошла в жесткий мир конкуренции
Если честно, я еще не видела ни одной идеальной собаки. Надеюсь тот "человек, который нес вести с полей" или те люди, которые "на полях эти вести разносили" как раз и владеют тем редким идеальным экземпляром и позволяют себе такие суждения? Или всё как всегда - неприкосновенность и верность суждений зависит от стажа в породе?
Если честно, я еще не видела ни одной идеальной собаки. Надеюсь тот "человек, который нес вести с полей" или те люди, которые "на полях эти вести разносили" как раз и владеют тем редким идеальным экземпляром и позволяют себе такие суждения? Или всё как всегда - неприкосновенность и верность суждений зависит от стажа в породе?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Думаю,там и стаж и опыт...уровень явно высок.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Олесь ,полностью согласна И думаю что такие редкие крови ,не разбазариваются налево и направо ,а ждут такую же идеальную невестуолеся писал(а):Ну что, Инна, вот и ты вошла в жесткий мир конкуренции
А тебе Ин ,скажу прямо , в мире пираний ,твоя душевность и доброта , некоторых раздражает видимо . Не обращай внимания Лучше остаться человеком ,чем иметь черную душу и гнилой язык ))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Оль,спасибо. Реально спасибо,тк г... Полилось вдруг со страшной силой,и про себя я узнала много нового тоже
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Инна,велкам так сказать на "полевые работы"
Когда у тебя на руках пятое место ,а обсуждения летают,как о гран при-тут черным по-белому нарисована "зависть".У вас "алмаз"требующий огранки -пару тройку сезонов и вы-получите бриллиант и супер-хендлера
Увы "словарный понос" некуда правда не денется с выставок ,так что "беруши " в уши и вперед к вершинам У Вас с Олегом такой потенциал
Когда у тебя на руках пятое место ,а обсуждения летают,как о гран при-тут черным по-белому нарисована "зависть".У вас "алмаз"требующий огранки -пару тройку сезонов и вы-получите бриллиант и супер-хендлера
Увы "словарный понос" некуда правда не денется с выставок ,так что "беруши " в уши и вперед к вершинам У Вас с Олегом такой потенциал
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"