НЕ могу молчать!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: НЕ могу молчать!
Девочки,я все таки"особо одаренная"я не понимаю,если из гадкого утенка выросла отличная собака,БЕЗ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ,то почему ее не выставлять?Ведь заводчик,даже самый опытный не господь бог,не может на 100 % прогнозировать какая соба получится из щеночка.Это же как с детками-и родители здоровые и красавцы,а у ребеночка -куча проблем,а на другое дитятко посмотришь-откуда что взялось.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Покупатель отказался доплатить -заводчик пошел на принцип...вот и вся ситуация... Вот Вы почему то купив собаку за дорого как шоу не стали просить вернуть вам деньги (хотя у вас как раз такой случай что надо было) а отнеслись философски...все зависит от людей....Акита Рини писал(а):Девочки,я все таки"особо одаренная"я не понимаю,если из гадкого утенка выросла отличная собака,БЕЗ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ,то почему ее не выставлять?Ведь заводчик,даже самый опытный не господь бог,не может на 100 % прогнозировать какая соба получится из щеночка.Это же как с детками-и родители здоровые и красавцы,а у ребеночка -куча проблем,а на другое дитятко посмотришь-откуда что взялось.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Расскажу свой опыт.Когда в 2008 году выбирали щенка,мы не были ограничены в средствах,выбрали самого -самого,заводчик .конечно хотел.что бы мы ходили на выставки,но вопрос цены для него был важнее(мы никого не обманывали,сразу сказали ,что выставки посещать не бум) К сожалению нашего любимца уже нет с нами.В этом году мы искали щенка,для нас главное было здоровье и не очень высокая цена.Все заводчики настаивали на выставках,я бы могла пообещать,что буду ходить и не выполнила бы обещание ,что бы мне за это было?Просто это не в моих правилах.Сейчас у нас замечательная девочка-мохнатик!НА выставки ходить не надо ,а хочется показать красоту
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Рини и Ришу (Кисс Магик Арими) на шоу пушистиков! Срочно!Акита Рини писал(а):Расскажу свой опыт.Когда в 2008 году выбирали щенка,мы не были ограничены в средствах,выбрали самого -самого,заводчик .конечно хотел.что бы мы ходили на выставки,но вопрос цены для него был важнее(мы никого не обманывали,сразу сказали ,что выставки посещать не бум) К сожалению нашего любимца уже нет с нами.В этом году мы искали щенка,для нас главное было здоровье и не очень высокая цена.Все заводчики настаивали на выставках,я бы могла пообещать,что буду ходить и не выполнила бы обещание ,что бы мне за это было?Просто это не в моих правилах.Сейчас у нас замечательная девочка-мохнатик!НА выставки ходить не надо ,а хочется показать красоту
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, темка ожила - люди давно не ср...сь
Кто только меня не кидал, в том числе и на деньги правда?
Ну, и так просто - врали-мутили... Зачем-то хотя это ничего бы не изменило ни в их жизни, ни в моей. У правды, к сожалению, такое мерзкое свойство - она всё время вылезает (выплывает, как г..но?) на поверхность. Часто не хочется знать правду.
ОК. Вывод: ну и что??? Отпустил, забыл-вычеркнул, жизнь сама ему покажет дальше, что человек был не прав. Не поймет - жаль, тогда жизнь накажет посильнее из поста Лены, я поняла лично, что она действительно довольна собакой и не против выставок. Так отдайте людям доки - и пусть живут с миром. Это были ваши обоюдные риски. Ну и... Всё хорошо! а то, что они нарушили договор - ну, это говорит об их личностных характеристиках. Если для Вас это не приемлемо, если Вы никогда себе такого не позволяете - вычеркните и забудьте! Не надо себя насиловать дальше общением с этим человеком.
Другой вопрос - я реально могу понять такие ситуации... Тут, извините, жопу рвешь - работаешь там чего-то как-то, отбираешь... приходят люди, которые совершенно "вдалеке" от этого всего, хотят "себе и подешевле" - ты отбираешь того, кого ты НЕ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ видеть в разведении и на выставках. Отдаешь. А получается... Говноконкуренты получаются, засоряющие рынок, выразимся так, чтоб понятно. И вяжутся они потом также - по принципу удобства и дешевизны, и детей таких же рожают... Вот тут и рождается вопрос: какого черта, собственно? Вон, как Сапорито надо: платишь 6000 евро за право первого выбора! Golden selection а уж что ты там выбрал - твои проблемы. Что выросло? Да тем более проблемы индейцев шерифа не волнуют...
В общем, в данной ситуации - согласна с мнением Юлии, торгашество. Но не согласна в формулировках категорически... Юль, ты ж была интеллигентной девушкой! Вспоминай жизнь в России если бы Лена написала: данная сука категорически не должна выставляться, потому что я и тогда и сейчас - против, потому что неизвестно, что она несет, почему маленькая и т.п, то был бы другой разговор.
Люди, не ср...сь, а!
Кто только меня не кидал, в том числе и на деньги правда?
Ну, и так просто - врали-мутили... Зачем-то хотя это ничего бы не изменило ни в их жизни, ни в моей. У правды, к сожалению, такое мерзкое свойство - она всё время вылезает (выплывает, как г..но?) на поверхность. Часто не хочется знать правду.
ОК. Вывод: ну и что??? Отпустил, забыл-вычеркнул, жизнь сама ему покажет дальше, что человек был не прав. Не поймет - жаль, тогда жизнь накажет посильнее из поста Лены, я поняла лично, что она действительно довольна собакой и не против выставок. Так отдайте людям доки - и пусть живут с миром. Это были ваши обоюдные риски. Ну и... Всё хорошо! а то, что они нарушили договор - ну, это говорит об их личностных характеристиках. Если для Вас это не приемлемо, если Вы никогда себе такого не позволяете - вычеркните и забудьте! Не надо себя насиловать дальше общением с этим человеком.
Другой вопрос - я реально могу понять такие ситуации... Тут, извините, жопу рвешь - работаешь там чего-то как-то, отбираешь... приходят люди, которые совершенно "вдалеке" от этого всего, хотят "себе и подешевле" - ты отбираешь того, кого ты НЕ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ видеть в разведении и на выставках. Отдаешь. А получается... Говноконкуренты получаются, засоряющие рынок, выразимся так, чтоб понятно. И вяжутся они потом также - по принципу удобства и дешевизны, и детей таких же рожают... Вот тут и рождается вопрос: какого черта, собственно? Вон, как Сапорито надо: платишь 6000 евро за право первого выбора! Golden selection а уж что ты там выбрал - твои проблемы. Что выросло? Да тем более проблемы индейцев шерифа не волнуют...
В общем, в данной ситуации - согласна с мнением Юлии, торгашество. Но не согласна в формулировках категорически... Юль, ты ж была интеллигентной девушкой! Вспоминай жизнь в России если бы Лена написала: данная сука категорически не должна выставляться, потому что я и тогда и сейчас - против, потому что неизвестно, что она несет, почему маленькая и т.п, то был бы другой разговор.
Люди, не ср...сь, а!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Ну это совсем беспредел, незаконный захват какой-то. Деньги то получены и неважно сколько. Если бы со мной так поступили, пошла бы на принцип и оспорила в судебном порядке. Это моя собственность уже и не важно что куплено на распродаже. Ну не исполнила новая хозяйка договор должным образом, так это форс мажор!!!! Обстоятельства неопреодолимость силы!!! Не может она преодолеть желания выставляться Может быть рассмотреть вариант совладения???? Пусть выставляют, красоту зачем на диване держать??? Подпишите допник и преспокойненько ждите алиментов.дея писал(а):Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Хотя мне ближе вариант - отпустить ситуацию и отдать документы. Пускай работает на Ваше имя.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Думаю, это наилучший выход в этой ситуации. Владелец щенка уже показал себя, все все поняли, не стоит дальше нервы себе трепать, Лен! Здоровье- оно всего дороже!!! Выросла девка классная- так это-же замечательно! Ну а все остальное... придет время и жизнь все на свои места расставит!Akitoshi писал(а):Хотя мне ближе вариант - отпустить ситуацию и отдать документы. Пускай работает на Ваше имя.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Почему, беспредел? Люди покупали щенка без доков, пусть выполняют свои обязательства! И пусть договариваются с заводчиком. А то беспредел с их стороны полный!Akitoshi писал(а):Ну это совсем беспредел, незаконный захват какой-то. Деньги то получены и неважно сколько. Если бы со мной так поступили, пошла бы на принцип и оспорила в судебном порядке. Это моя собственность уже и не важно что куплено на распродаже. Ну не исполнила новая хозяйка договор должным образом, так это форс мажор!!!! Обстоятельства неопреодолимость силы!!! Не может она преодолеть желания выставляться Может быть рассмотреть вариант совладения???? Пусть выставляют, красоту зачем на диване держать??? Подпишите допник и преспокойненько ждите алиментов.дея писал(а):Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений.