НЕ могу молчать!

Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Re: НЕ могу молчать!

Девочки,я все таки"особо одаренная"я не понимаю,если из гадкого утенка выросла отличная собака,БЕЗ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ,то почему ее не выставлять?Ведь заводчик,даже самый опытный не господь бог,не может на 100 % прогнозировать какая соба получится из щеночка.Это же как с детками-и родители здоровые и красавцы,а у ребеночка -куча проблем,а на другое дитятко посмотришь-откуда что взялось.
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Акита Рини писал(а):Девочки,я все таки"особо одаренная"я не понимаю,если из гадкого утенка выросла отличная собака,БЕЗ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ,то почему ее не выставлять?Ведь заводчик,даже самый опытный не господь бог,не может на 100 % прогнозировать какая соба получится из щеночка.Это же как с детками-и родители здоровые и красавцы,а у ребеночка -куча проблем,а на другое дитятко посмотришь-откуда что взялось.
Покупатель отказался доплатить -заводчик пошел на принцип...вот и вся ситуация... Вот Вы почему то купив собаку за дорого как шоу не стали просить вернуть вам деньги (хотя у вас как раз такой случай что надо было) а отнеслись философски...все зависит от людей....
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun

Расскажу свой опыт.Когда в 2008 году выбирали щенка,мы не были ограничены в средствах,выбрали самого -самого,заводчик .конечно хотел.что бы мы ходили на выставки,но вопрос цены для него был важнее(мы никого не обманывали,сразу сказали ,что выставки посещать не бум) К сожалению нашего любимца уже нет с нами.В этом году мы искали щенка,для нас главное было здоровье и не очень высокая цена.Все заводчики настаивали на выставках,я бы могла пообещать,что буду ходить и не выполнила бы обещание ,что бы мне за это было?Просто это не в моих правилах.Сейчас у нас замечательная девочка-мохнатик!НА выставки ходить не надо :7: ,а хочется показать красоту :39;
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Акита Рини писал(а):Расскажу свой опыт.Когда в 2008 году выбирали щенка,мы не были ограничены в средствах,выбрали самого -самого,заводчик .конечно хотел.что бы мы ходили на выставки,но вопрос цены для него был важнее(мы никого не обманывали,сразу сказали ,что выставки посещать не бум) К сожалению нашего любимца уже нет с нами.В этом году мы искали щенка,для нас главное было здоровье и не очень высокая цена.Все заводчики настаивали на выставках,я бы могла пообещать,что буду ходить и не выполнила бы обещание ,что бы мне за это было?Просто это не в моих правилах.Сейчас у нас замечательная девочка-мохнатик!НА выставки ходить не надо :7: ,а хочется показать красоту :39;
Рини и Ришу (Кисс Магик Арими) на шоу пушистиков! Срочно!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ой, темка ожила - люди давно не ср...сь :2:
Кто только меня не кидал, в том числе и на деньги :7: правда? :mig:
Ну, и так просто - врали-мутили... Зачем-то :7: хотя это ничего бы не изменило ни в их жизни, ни в моей. У правды, к сожалению, такое мерзкое свойство - она всё время вылезает (выплывает, как г..но?) на поверхность. Часто не хочется знать правду.
ОК. Вывод: ну и что??? Отпустил, забыл-вычеркнул, жизнь сама ему покажет дальше, что человек был не прав. Не поймет - жаль, тогда жизнь накажет посильнее :2: из поста Лены, я поняла лично, что она действительно довольна собакой и не против выставок. Так отдайте людям доки - и пусть живут с миром. Это были ваши обоюдные риски. Ну и... Всё хорошо! :2: а то, что они нарушили договор - ну, это говорит об их личностных характеристиках. Если для Вас это не приемлемо, если Вы никогда себе такого не позволяете - вычеркните и забудьте! Не надо себя насиловать дальше общением с этим человеком.
Другой вопрос - я реально могу понять такие ситуации... Тут, извините, жопу рвешь - работаешь там чего-то как-то, отбираешь... приходят люди, которые совершенно "вдалеке" от этого всего, хотят "себе и подешевле" - ты отбираешь того, кого ты НЕ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ видеть в разведении и на выставках. Отдаешь. А получается... Говноконкуренты получаются, засоряющие рынок, выразимся так, чтоб понятно. И вяжутся они потом также - по принципу удобства и дешевизны, и детей таких же рожают... Вот тут и рождается вопрос: какого черта, собственно? Вон, как Сапорито надо: платишь 6000 евро за право первого выбора! Golden selection :7: а уж что ты там выбрал - твои проблемы. Что выросло? Да тем более проблемы индейцев шерифа не волнуют...
В общем, в данной ситуации - согласна с мнением Юлии, торгашество. Но не согласна в формулировках категорически... :34: Юль, ты ж была интеллигентной девушкой! Вспоминай жизнь в России :mig: если бы Лена написала: данная сука категорически не должна выставляться, потому что я и тогда и сейчас - против, потому что неизвестно, что она несет, почему маленькая и т.п, то был бы другой разговор.
Люди, не ср...сь, а! :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений. :2:
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

дея писал(а):Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений. :2:
Ну это совсем беспредел, незаконный захват какой-то. Деньги то получены и неважно сколько. Если бы со мной так поступили, пошла бы на принцип и оспорила в судебном порядке. Это моя собственность уже и не важно что куплено на распродаже. Ну не исполнила новая хозяйка договор должным образом, так это форс мажор!!!! Обстоятельства неопреодолимость силы!!! Не может она преодолеть желания выставляться :7: :7: Может быть рассмотреть вариант совладения???? Пусть выставляют, красоту зачем на диване держать??? Подпишите допник и преспокойненько ждите алиментов.
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Хотя мне ближе вариант - отпустить ситуацию и отдать документы. Пускай работает на Ваше имя.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Хотя мне ближе вариант - отпустить ситуацию и отдать документы. Пускай работает на Ваше имя.
Думаю, это наилучший выход в этой ситуации. Владелец щенка уже показал себя, все все поняли, не стоит дальше нервы себе трепать, Лен! Здоровье- оно всего дороже!!! :19: Выросла девка классная- так это-же замечательно! Ну а все остальное... придет время и жизнь все на свои места расставит!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Akitoshi писал(а):
дея писал(а):Лена. Оформи родуху на свое имя и жди предложений. :2:
Ну это совсем беспредел, незаконный захват какой-то. Деньги то получены и неважно сколько. Если бы со мной так поступили, пошла бы на принцип и оспорила в судебном порядке. Это моя собственность уже и не важно что куплено на распродаже. Ну не исполнила новая хозяйка договор должным образом, так это форс мажор!!!! Обстоятельства неопреодолимость силы!!! Не может она преодолеть желания выставляться :7: :7: Может быть рассмотреть вариант совладения???? Пусть выставляют, красоту зачем на диване держать??? Подпишите допник и преспокойненько ждите алиментов.
Почему, беспредел? Люди покупали щенка без доков, пусть выполняют свои обязательства! И пусть договариваются с заводчиком. А то беспредел с их стороны полный!
Ответить

Вернуться в «Обо всем»