Питомник "Мокамура", г. Москва

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: Аmura Zuiko Yule & МS Imoka Hinatа & Aiko Kensha No Suzu

Жанночка,спасибо))) Я тоже всегда рада встрече !!!!
Второго мальчика забрали еще 31 мая,он уже во всю готовится к выставкам
Изображение

А я смогу приезжать за него болеть,тк живет наш Кенджик в Москве :103:
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Инна, с Днем Рождения старшенькую красавицу!!! :19: Быстро они взрослеют... :1:
Фото собак как всегда- яркие, красивые! Мужик у Вас хороший растет!!! :25: Правильно сказали- через годик расцветет! :4:
А мальчика себе оставили, или тоже уедет скоро?
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо,Юлечка!!! Пока мальчик у нас,но скоро уедет,или нет-ну я люблю его очень,никак не могу решиться отдать :7:
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Инна, хоть и с опозданием, но поздравляю вашу старшую дочку с 15-летием! Пусть растет умницей и красавицей!
Банда ( я про "младших детей")у вас отличная!!! Так держать!! :25:
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мария,спасибо :8:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Как быстро летит время...кажется,еще совсем недавно у меня и собаки не было, а уже и радость пережита и горе и вот уже вновь дом наш полон чудесными рыжими существами и питомник у нас и в Японии нас зарегистрировали(где-то,в далеких архивах Японии и Мокамуринская галочка есть :7: ) и деток мы отняньчили,и хозяев им нашли замечательных-значит друзей у нас стало больше и хлопот...
Хочется поделиться с вами моими чувствами,которые я испытываю от общения с рыжей моей бандой :19:
Акиту можно сравнивать только с другой акитой. Остальные породы имеют много своих особенностей-плюсы и минусы, но с нашими любимыми рыжиками, тигриками, блондинчиками трудно кого-то сравнить. Зато какие разные акиты между собой. Конечно, я имею ввиду не только внешне. Беря во внимание особенности породы - нелюбовь к соперникам-собакам и страстную любовь к людям, все равно мы видим, что проявления любви-нелюбви у всех разные...
Моя тройка. Сузуму.Мужчина во всем.Имя и внешность-все говорит о том, что он серьезный и мужественный. Но люди, друзья, гости, которые входили в наш дом, всегда удивлялись и умилялись тому, как этот брутальный парень превращается в кроткого и ласкового котенка-он бежит встречать вас, пытается обнять и лизнуть. Делает все мягко, тактично. Но поцелуй от него вам принять все-же придется :7: :7: :7: На улице он воин, боец, охранник. А если рядом гуляют его любимые дамы-он будет на стороже. Ах, как же красива акита в своей боевой стойке. Никто не может равнодушно пройти мимо нас.
Амура. Это чудо неописуемо. Любимая подружка для моих детей-она всегда готова играть, прыгать, бегать-все, что придумает для нее хозяин. Из состояния полного покоя она мгновенно входит в такую удаль, невозможно смотреть на это равнодушно. Она заставляет людей улыбаться. А как Амура встречает гостей...ммм. Кто же ее этому научил-она не топчется по вашим ногам(как остальные), она спокойно, с достоинством подходит, встает передними лапами вам на плечи, заглядывает вам в глаза и нежно касается языком вашего носа (уха,губ,лба-всего. что не успело увернуться :7: :7: :7: )
На улице Амура превращается в ищейку. Мыши, птицы, жуки-все ей интересно и никто не успеет удрать, Амура выследит и догонит, потому что бегает она как стрела. Прыгает она тоже нереально, страха в ней нет совершенно. А к чужим собакам Амура очень лояльна. Нет, она их стороной не обойдет, она не пропустит ни одну цель, но , догнав, моя девочка даст собачке шанс-подчинившаяся дичь для нас не еда :7: :7: :7: Амура может с собачками и поиграть, хорошая моя.
Мока.Мамина дочка.Муж смеется,что у нее и характер мой...ну не знаю, я в своей жизни ни одного скворца не ощипала :7: :7: :7:
Долгожданная наша девочка. Как мы переживали, когда ее ждали, боялись, что не к нам она приедет, ведь деток родилось так мало :2: Я представить не могу, что наша Мока-вдруг не наша)))
Необыкновенная малышка. Я уверена в ней на все 100%-никогда не подводила она меня. Если ребенок или взрослый спрашивает на улице разрешения погладить эту девочку, я позволяю с улыбкой, так как знаю,что Мока это любит и она побежит навстречу людям и оближет и обаяет. А есть люди, которых Мока любит со всей страстью своей собачьей души. При виде их, она даже поскуливает ,как ей нетерпится скорее обняться,поцеловаться...а как она встречала нас из отпуска :36: Мока прыгала, бегала вокруг нас, она вскакивала на диван-ей казалось. что так она быстрее дотянется до нас,спрыгивала,потом опять вверх и снова вниз :7: :7: :7:
Удивительно, как ненавязчива Мока. Амура и Сузуму не любят одиночество. Они всегда вместе, если мы дома-они рядом с нами. А вот Мока-совсем другое дело. Для нее уединиться и поразмышлять в тишине-любимое дело. При всей ее игривости, дружелюбности и любви к нам, она предпочитает спать в будке, а дома она занимает самый дальний угол и наблюдает за нами оттуда. ЕЕ ненавязчивость я очень люблю-сама такая.
На прогулке Мока всегда рядом, надо бежать-бежит, надо стоять-стоит :7: . Одно удовольствие ее прогуливать, ей хорошо рядом с людьми, у нее нет повода удрать от нас в далекие жаркие страны :7: .
И вот мы стоим, дышим вечерним воздухом, вокруг тишина и покой...и вдруг молниеносный бросок...и я не узнаЮ мою милую пельмешку-Моку. Сзади вышел пес и Мока мгновенно ринулась защищать семью. Это удивительно и необыкновенно. Мне совершенно непонятно , как можно не считать акиту охранником. Это затаившийся страж с японской выдержкой :7:
Вот такие строки родились в моей душе, я попыталась вылить их на бумагу...получилось мало и скупо, чем то, что я чувствую. Но,думаю, многие здесь меня понимают, ведь мы объединены общей страстью, любовью к нашим акитам.
Изображение
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Инна, очень трогательно и по настоящему от души написано. Очень понравилось :25:

ЗЫ А чужих тоже так встречают?
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо,Маша)))
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Инна, я не смогу найти слов чтоб рассказать о своем отношении к Акитам!!! Это как любовь- ее нельзя потрогать, услышать, но она есть, ее можно только почувствовать! :1: :1: :1: Я благодарна Богу что в моей жизни появились ТАКИЕ СОБАКИ!!! И очень благодарна своим заводчикам что они у меня есть!
Поэтому, Инна, я ОЧЕНЬ тебя понимаю!!!! :1:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Инна, прочитала на одном дыхании! :25: В описаниях твоих рыжиков узнала многое то, что есть и у наших...Особенно Амура&Акира :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питомники»