Akitka писал(а):Оххх, девки - ну вам-то чего делить?
Не ругайтесь, ведь ничего плохого друг другу не делали!
Наташ, сама охреневаю.... но ты же знаешь как бывает - одного "переклинило" - и понеслось!
Akitoshi писал(а): Мне лично не хочется чтобы выяснили отношения именно те люди, которые сейчас это делают.
Инна, да в том то и дело что выяснять нечего - есть хозяйка с "легендарным")))) кобелем но совершено "не амбициозная ленивая задница" и есть хозяйка с хорошим, породным кобелем и с морем амбиций, которая совершенно не умеет троллить но пытается.
Не надо ей это делать! - "мастодонты" не вымерли, они просто впали в спячку -и, при команде "фас" могут проснуться и укусить.
Каюсь, была неправа выложив скрин, и вообще зря повелась на провокацию, но! - я росла в семье офицера (ТОГДА слово офицер было не пустым звуком) и еще у меня есть старший брат, который с детства мне внушил: "за вранье по морде бьют" и "за слова надо отвечать" - если человек САМ, не под пытками, принимает решения, которые, впрочем, сам же может и отменить, то зачем "приплетать" еще кого-то? Тем более в таком "подленьком" виде. Хочешь сказать - скажи так, чтобы было понятно что ты имел в виду. Либо научись вовремя остановится, потому как на форуме тусят в основном жЭнщины, а нам - жЭнщинам свойственно самой придумать и самой же обидеться.
Дорогие форумчане, сейчас вы прочитали инструкцию от одного из почетных троллей этого форума " как правильно вести себя на форуме, чтобы не нарваться на спящих троллей" ))).
И еще раз для Ларисы и для всех остальных форумчан скажу - мне не может не нравится Эйто, потому как прежде всего для меня в собаке важен характер, а с этим парнем мы две недели прожили душа в душу. Я НИКОГДА не говорила что он недостоин выставок и титулов (хотя над Чемпионом Гондураса ржала сильно). И я реально понимаю и постоянно повторяю что ЛЮБАЯ собака это не 100 евровая купюра чтобы всем нравится! -и про Коджа много гадостей "ходит" по личкам - но я то знаю что он самый любимый кобель в моем доме, а "страшная" Тора - самая лучшая сука, несмотря на ее нетитулованность вааще. Не в титулах счатье.
Но если есть амбиции и материальные возможности их удовлетворять - почему бы и нет? - дерзайте!
На этом инцендент считаю исчерпанным.
ДО следующих встреч)))