Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
С лапами я вас сейчас научу:-) заводите в прихожую полотенчико и спрей-шампунь для собак(а можно и для лошадей).попшикали на лапы и пузо,вытерли и готово!!!а то вырастет и пока до ванной дочапает,весь пол перепачкает!а таскать скоро не сможете:-) :-) :-)Hope писал(а):Спасибо) Мы его до ванной еле дотаскиваем...надо думать, как мыть лапы прямо у двериЗендан писал(а): Классный!))...мощный такой становиться!
Поздравляю мальчика вашего с 8-месячьем!!!большой теперь!!!пусть здоровеньким растет и красивым!!!
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо за совет, гляну что за спрей) Хотя...конечно, с нашей грязью и собачьими игрищами одним полотенчиком часто не отделаешьсяЮкка писал(а):С лапами я вас сейчас научу:-) заводите в прихожую полотенчико и спрей-шампунь для собак(а можно и для лошадей).попшикали на лапы и пузо,вытерли и готово!!!а то вырастет и пока до ванной дочапает,весь пол перепачкает!а таскать скоро не сможете:-) :-) :-)Hope писал(а):Спасибо) Мы его до ванной еле дотаскиваем...надо думать, как мыть лапы прямо у двериЗендан писал(а): Классный!))...мощный такой становиться!
Поздравляю мальчика вашего с 8-месячьем!!!большой теперь!!!пусть здоровеньким растет и красивым!!!
ТТТ, здоровый как бычок!
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
такой класснючий! У нас тоже Кичиро очень ласковый мальчик - мимо проходит, обязательно лизнет
Надежда, а я насмотрелась на соб в комбезиках и прикупила парочку болоньевых, это спасение!!! один минус - каждый раз после прогулки комбез приходится стирать ))))) одеваем мы его более или менее нормально
Надежда, а я насмотрелась на соб в комбезиках и прикупила парочку болоньевых, это спасение!!! один минус - каждый раз после прогулки комбез приходится стирать ))))) одеваем мы его более или менее нормально
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо Комбинезончики я смотрела в интернете-что то ничего симпатичного не нашла( в основном на мелких собак продают,либо на крупных-но такую страхолюдину)), а у нас в зоомагазин должны скоро завести-сразу прикуплю если какой-нибудь понравится, они такие смешные в костюмчикахDaria писал(а):такой класснючий! У нас тоже Кичиро очень ласковый мальчик - мимо проходит, обязательно лизнет