Ну начну показывать нормальные фото малышей! Главное чтоб интернет не подвел
Мои беляши!
Характер ангельский! Есть между ними некая связь, чаще играют именно вдвоем! Очень нежные мальчишки! Родились были очень разными, потом настал момент когда путать стала, пришлось первого красной ниточкой пометить :)
мои сладкие плюшевые медвежата!!! Или персидские котята
первый мальчик!

Через недельку попробую в стоечках пофотографировать, очень нравится мне этот мальчишка, корпус очень компактный, сбитый! Свободен!
Мальчик второй-

делай с ним что хочешь!!! Ставишь- стоит, на руки берешь- молчит- слушает!

Думаю, будет по типу немного отличаться от первого, на мой взгляд- более мужественным будет! Тоже пока свободен!
Мальчик 3- резерв. фотографироваться не захотел. Скукожился весь... на полу он самый доминантный, не считая девочки, правда

А на ручках ему не очень нравится!
Девочка!!! Ангелочек мой милый!!! Я звала ее раньше Крошечка, а теперь Кнопочка! Она мне сейчас шпица напоминает! ;) Очень миниатюрная мордочка!!! Многие спрашивают буде-ли она похожа на Мичи? НЕТ не будет! Будет в абсолютно другом типе! Женственная, аккуратная, компактная, красивая, нарядная девочка, вот!
С людьми ласковая, с братьями- лидер! По типу шерсти от брата отличается. Кобель набитый очень, она менее набита пухом, но ость длиннее. Самые присамые ручки ищу этой куколке!!!
Моя Бабочка