Raidon, г. Москва
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Raidon, г. Москва
Чумовые фотки! Представила картинку, как здоровенный кобель грохается с дивана)))
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Новое видео) Купила Рейке игрушку, забыла про нее. Сегодня смотрю, пакетик лежит, решила уже наконец отдать, заодно и видео сделала)
https://youtu.be/wxf3MPCSVkk
https://youtu.be/wxf3MPCSVkk
Да, он еще тот воображуля)Lena писал(а):Он как будто воображает))) красивое фото!Raidon писал(а):
Хитрый лис что-то замышляет)
]
есть немноголеся писал(а):балдежники
Спасибо)Акита Рини писал(а):Все они знают и понимают Рейке здоровья!Приятно читать и смотреть ваши фото.
Да ахахаха было смешно, потому что он не понял, как это получилось, почему он оказался на полу и у него был такой потерянный взгляд) Ни смотря на его размеры, морда у него еще достаточно щенячья... Ох уж этот детский непонятливый взгляд..)Lele писал(а):Чумовые фотки! Представила картинку, как здоровенный кобель грохается с дивана)))
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Рада за Рейку! Повезло ему с хозяйкой. Правда классный слоняка подростает. И согласна с Викторией, животные добрее многих людей. Фотки как всегда супер позитивные.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Raidon
- Прижился
У нас новости. Рей заболел... И еще собаки, с которыми мы постоянно гуляем на площадке...
Вчера его тошнило и покашливал, всю ночь прохрипел/прохрюкал/прокашлял, сегодня целый день то же ,что и ночью. такие же симптомы у большинства собак на площадке.
Съездили в ветеринарку, оказалось - вольерный кашель (кажется, как-то так). Прописали уколы и сиропчик от кашля... Лечимся.
Температура 39...
Так что, вот такие вот у нас не очень хорошие дела...
Это Рейю удобно лежать) ахаха
Это Рейка сегодня утром на прогулке вот так встал и стоял минут 10... И смотрел. Вообще, я писала ранее, что он любит постоять подумать. В последнее время, люди уже ходят ,смеются.... Этот "Хатико" стоит и залипает куда-то... Может подолгу стоять, пока его уже не потянешь...
Приуныл...(
Ехали в ветеринарку)
Ехали из ветеринарки. Рей, приезжая в ветеринарку, начинает засыпать. Его постоянно притягивает пол. Иногда приходится заставлять его вставать, куда-то идти... Но стоит мне остановиться, он тут же ложиться, где стоит) И приезжает домой сонный-сонный) Даже сейчас дрыхнет, хотя, время гулять)
Вчера его тошнило и покашливал, всю ночь прохрипел/прохрюкал/прокашлял, сегодня целый день то же ,что и ночью. такие же симптомы у большинства собак на площадке.
Съездили в ветеринарку, оказалось - вольерный кашель (кажется, как-то так). Прописали уколы и сиропчик от кашля... Лечимся.
Температура 39...
Так что, вот такие вот у нас не очень хорошие дела...
Это Рейю удобно лежать) ахаха
Это Рейка сегодня утром на прогулке вот так встал и стоял минут 10... И смотрел. Вообще, я писала ранее, что он любит постоять подумать. В последнее время, люди уже ходят ,смеются.... Этот "Хатико" стоит и залипает куда-то... Может подолгу стоять, пока его уже не потянешь...
Приуныл...(
Ехали в ветеринарку)
Ехали из ветеринарки. Рей, приезжая в ветеринарку, начинает засыпать. Его постоянно притягивает пол. Иногда приходится заставлять его вставать, куда-то идти... Но стоит мне остановиться, он тут же ложиться, где стоит) И приезжает домой сонный-сонный) Даже сейчас дрыхнет, хотя, время гулять)
- Satiko
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Дарья
Какой у Вас красивый мальчик! Глаз не оторвать!
Желаю скорейшего выздоровления Рейдону Очень тоскливо, когда наши любимые четырехлапые друзья заболевают((
Пусть не огорчает хозяйку
Желаю скорейшего выздоровления Рейдону Очень тоскливо, когда наши любимые четырехлапые друзья заболевают((
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Мой Ку*ма тоже "залипает"... "Хатику" включает Прям видно, как в это время мысли в башке шевелятся
Выздоравливайте! Кстати, от этого кашля можно прививку сделать.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Выздоровления Рею!
Фото, где стоит , думает Размышляет философ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Рейдону скорейшего выздоровления! У нас в округе тоже гуляет питомниковый кашель. Мы стараемся сейчас ни с кем не гулять. А фотографии просто супер!)
- Raidon
- Прижился
Спасибо)Satiko писал(а):Какой у Вас красивый мальчик! Глаз не оторвать!
В основном, заболели щенки (ну до полутора лет), у взрослых все быстро прошло (буквально за день-полтора). Так что не знаю, стоит ли потом делать этот укол...Lele писал(а):Мой Ку*ма тоже "залипает"... "Хатику" включает Прям видно, как в это время мысли в башке шевелятся
Спасибо)
О да... тот еще философ... )))Lena писал(а):Выздоровления Рею!
Спасибо)
Правда? Значит, не одни мы такие...YaAkita писал(а):Рейдону скорейшего выздоровления! У нас в округе тоже гуляет питомниковый кашель. Мы стараемся сейчас ни с кем не гулять. А фотографии просто супер!)
Спасибо)
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Рею скорейшего выздоровления! Не огорчай свою хозяйку, малыш!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.