Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ну вот начинаю я потихоньку приходить в себя после последней орловской выставки. Организация выставки была на высоте!!!! а вот судейство господина Абракимова Ш.М. для меня до сих пор остаётся загадкой.... Сибирских хаски было 9! Одна сука юниорка получила отл., остальные получили хоры и оч.хоры (при чем собаки достаточно достойные), одна сука даже умудрилась отхватить удв. с формулировкой "не в породе"...
Перед рингом (клички укажу тех, кого идентифицирую).
Обратите внимание, как похожи эти 2 собаки))) в родословной 2 общих родственника))
и еще хаски))
Итак, ринг! Из ринг собаки вылетали одна за одной, основной недостаток по мнению эксперта - слишком большие!
Ну и неприятную тенденцию отметила я для себя в развитии породы Сибирский хаски - слишком много закрученных хвостов стало появляться....
Наш выход:
-Норд, идем синхронно!
Покушение на святое
- Норд, рысь!
- Вот вам, конкуренты!
- Норд, старайся!
- Так?
- Что ты, дядя, говоришь?
- От меня и ко мне, горовю!
- Ага, понял!
А вот на этой фотке у нас с Абракимовым был примерно такой разговор:
Абр.: "Ваша собака меня не впечатлила! Он слишком большой, вытянутый, громоздкий и тяжелый!!"
Я: " Как большой?? у него 58 см, а по стандарту до 60 см норма!"
Абр: "Да хоть до 65 см стандарт, и вы мне можете говорить всё, что угодно, для меня он - большой!! Идите, оч.хор!"
Ну мы и пошли....
Этой суке удв., "не в породе"
в общем, у меня общее впечатление от судейства осталось такое:
Перед рингом (клички укажу тех, кого идентифицирую).
Обратите внимание, как похожи эти 2 собаки))) в родословной 2 общих родственника))
и еще хаски))
Итак, ринг! Из ринг собаки вылетали одна за одной, основной недостаток по мнению эксперта - слишком большие!
Ну и неприятную тенденцию отметила я для себя в развитии породы Сибирский хаски - слишком много закрученных хвостов стало появляться....
Наш выход:
-Норд, идем синхронно!
Покушение на святое
- Норд, рысь!
- Вот вам, конкуренты!
- Норд, старайся!
- Так?
- Что ты, дядя, говоришь?
- От меня и ко мне, горовю!
- Ага, понял!
А вот на этой фотке у нас с Абракимовым был примерно такой разговор:
Абр.: "Ваша собака меня не впечатлила! Он слишком большой, вытянутый, громоздкий и тяжелый!!"
Я: " Как большой?? у него 58 см, а по стандарту до 60 см норма!"
Абр: "Да хоть до 65 см стандарт, и вы мне можете говорить всё, что угодно, для меня он - большой!! Идите, оч.хор!"
Ну мы и пошли....
Этой суке удв., "не в породе"
в общем, у меня общее впечатление от судейства осталось такое:
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
По поводу закрученных хвостов у хаски я тоже подметила что всё больше и больше таких собачек. У нас на выставке в Тольятти смотрела ринг хаски, повылетали почти все, мотивация: закрученный хвост! Из 10 хаски, только у двух хвост был в стандарте!!!
Олесь, а как с этим вообще бороться? Ну что б хвост не закручивался. Или это уже генетическое?
А длинношерстный хаски Первый раз такого вижу. Они тоже выставлялись?
Олесь, а как с этим вообще бороться? Ну что б хвост не закручивался. Или это уже генетическое?
А длинношерстный хаски Первый раз такого вижу. Они тоже выставлялись?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей