AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Абсолютно верно. Терпение и еще раз терпение. Договоритесь с кем-нибудь меняться на улице. если замерзаете, бегите домой, пусть кто-нибудь другой продолжает гулять. Вы должны победитьЛена писал(а):Артём! У всех собак есть инстинкт справлять нужду и одновременно метить территорию (не только квартиру), но и близь лежащую( т. е. улицу). Подождите немного и природа всё сделает сама. Просто надо по- дольше гулять.
Да и еще, может сначала прогуляться по просторам, а потом зациклиться на одном месте, чтобы все пронюхалось хорошо и дальше ничего не оставалось делать как пописать на этом месте. Я с Фуэмкой так сделала на выставке. Когда она у меня не ходила в туалет почти 12 часов.... я гуляла с ней после выставки два часа ( в сумме 14 получается без туалета), она все нюхала нюхала новые места, а потом я разозлилась, выбрала полянку и только по ней и ходила с ней по кругу и приговаривала. "дорогая, я не верю, что ты не хочешь в туалет. Вот здесь и писай..." Она так кругов 20 намотала, все вынюхала, а потом сходила. Правда я ей одну и ту же фразу тоже раз 20 сказала. не знаю. что сработало "уговоры" или все-таки "знакомое место" или все-таки"переполненный мочевой пузырь"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Артём, а где выставка 25го?ArtemTeplov писал(а):Мы все время гуляли без фотоаппарата.Людмила писал(а):Артем Я смотрю вы сейчас на форуме.ну как там у нас дела с "гуленой" Фоточки бы показали еще
Сейчас как раз пойдем гулять с фотоаппаратом)
А вчера первый раз занимались с хендлером)
У нас первая выставка 25го)
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Наш хендлер сказал, что пока не известно, скорее всего в "Энергии"AKIRA VRN писал(а):Артём, а где выставка 25го?ArtemTeplov писал(а):Мы все время гуляли без фотоаппарата.Людмила писал(а):Артем Я смотрю вы сейчас на форуме.ну как там у нас дела с "гуленой" Фоточки бы показали еще
Сейчас как раз пойдем гулять с фотоаппаратом)
А вчера первый раз занимались с хендлером)
У нас первая выставка 25го)
ТЕЛ. 8-920-414-31-30