Собаке нужна помощь!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

okca911 писал(а): Лена, а кто сказал что операция НЕОБХОДИМА? мы не знаем диагноза!!! Деньги можно обналичить везде и всегда по карточке.
Разумно!

Собаку можно пока обследовать, Райле есть где жить в Москве (у сестры, если я правильно все поняла). А по результату все желающие и можущие соберут оставшуюся сумму! Я думаю, что деньги все равно сейчас будут поступать ей, так что на обследование должно хватить! :2: Деньги то собрать можно в 2 дня при желании.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Lena писал(а):
Сергей, спасибо что пытаетесь помочь! :2:
Пытается?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lena
Вместе навсегда

Akitka писал(а):
Lena писал(а):
Сергей, спасибо что пытаетесь помочь! :2:
Пытается?

Не так выразилась, ПОМОГАЕТ! зачем же к словам цепляться?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

я не могу сделать перевод - программа требует БИК банка получателя и ИНН получателя :3:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

[quote="Lena"][quote="Akitka"][quote="Lena"]

Сергей�спасибо что пытаетесь�омочь��������ытается����]

Не так выразилась���ОМОГАЕТ[/b]! зачем�е��ловам�епляться����]

а я и не цепляюсь, а если и цепляюсь, то не к Вам, по-моему, это и так понятно...очень не люблю крайне совестливых граждан, появляющихся только для усовестливания других граждан, а счёт-то пока не особо большой...
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

okca911 писал(а):
Дая писал(а):Сергей,Вы бесподобны! :25:
У Вас мощная энергетика -здорово,что Вы с нами
Жень, а во мне дух противоречия очень сильно развит - ненавижу когда на меня "давят" - сразу появляеться желание сделать все наоборот :3: .
А вдруг такой недостаток не только у меня?
+1000

И ещё, мне кажется, Сергей просто очень эмоциональный мужчина, неравнодушный. :25:
okca911 писал(а):
Lena писал(а):можно приехать, обследоваться, и сделать операцию сразу!
Лена, а кто сказал что операция НЕОБХОДИМА? мы не знаем диагноза!!! (ох, лучше бы тот, кто скрывается под ником Сергей, не провоцировал таких легковозбудимых личностей как я :3: - ну ведь обещала "не умничать", но не могу... )
Лена, рассказываю специально для тебя - когда вязла Торку, через некоторое время у нее обнаружилась проблема с глазом - слезотечение. Я объехала кучу клинк, в одной меня "развели" на довольно-таки дорогостоящее обследование (Кстати, про это можно прочитать на "альтернативном форуме"). Вердикт - операция!!! А ребенку то еще и года нет! - "поставила всех на уши" - собирая мнения и отзывы - все сказали что я сумашедшая и в таком возрасте бессмыслено делать операцию, посоветовали подождать пока сформируется голова. Пока ждала, нашла все-таки врача, который порекомендовал медикаментозное лечение "копеечными" лекартвами - тьфу-тьфу-тьфу, я забыла что такое офтальмологи (ну ездим, конечно раз в год, наблюдаемся). А если бы я, поддалась "панике" а не "включила разум"?
Lena писал(а):Если у нее на этот момент будет хватать средств на операцию, хорошо! А если не хватит? Тогда как?
Вот тогда-то, когда будет определенность, думаю, что многие форумчане не остануться в стороне. Деньги можно обналичить везде и всегда по карточке.
А пока, Олеся правильно написала - у всех "свой гимморой", а операция не на завтра назначена.
Оксана, согласен. Это будет разумно. Операция - это по-моему глубокому убеждению самое крайнее средство. Если есть любая возможность ее избежать, то нужно к этому стремиться по всякому. Большой риск сделать только хуже. О-о-очень большой.
И еще уверен, что не только в Москве, но и на Урале и в Поволжье и за Уралом найдутся вет. доктора, способные поставить правильный диагноз. В Москве, кто бы меня не убеждал, цены на услуги дороже чем в регионах в разы. И жить там дороже и т.п. Почему отвергается бескорыстная помощь "Мафаник"
Мафаник писал(а):Здравствуйте Райля!!! Я живу недалеко от екатеринбурга и у меня есть возможность вас с собакой принять и свозить куда надо по екатеринбургу! Если конечно Вам это нужно!!! Но единственное НО, я сейчас не в России, прилетаю 9 ноября ночью. Если вы запланируете поедку на 10, 11, 12, 13 ноября я помогу чем могу!!!
Собранные и сэкономленные деньги могут пригодиться в дальнейшем.

И согласен с Натальей, нужны полные банковские реквизиты.
ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: еще не определен
Настоящее Имя: Ольга

Если переводить через сбербанк онлайн, то ничего не запрашивает только номер карты, и в любом отделении сбербанка можно в "окошке" положить на номер карты...
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

ну почему-то никому в голову не приходит, что не все в этой стране являются клиентами этого, видимо, уважаемого банка, что есть ещё и другие банки...и что до ближаайшего "окошка" - может быть ого-го расстояние...я попросила две простые вещи - БИК и ИНН, для того чтобы сделать перевод он-лайн
Эрих Мария Ремарк
Lena
Вместе навсегда

Евгения, спасибо! :2:
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

samara писал(а):
okca911 писал(а):Жень, а во мне дух противоречия очень сильно развит - ненавижу когда на меня "давят" - сразу появляеться желание сделать все наоборот :3: .
А вдруг такой недостаток не только у меня?
+1000
И ещё, мне кажется, Сергей просто очень эмоциональный мужчина, неравнодушный. :25: /quote]
Да не за что!
Оксана,ты не поверишь насколько твои чувства мне знакомы :7: Здесь просто человеческий фактор-"убить зло одним ударом"! :4:
А вот таких мужчин,как Сергей,я мало встречаю,увы либо мужчины на себе помешаны и идея -фикс -всемирное могущество :7: ,либо компьютерные игры и свое хобби! :8:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Закрыто

Вернуться в «Разведение»