Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Класс! некоторые элементы очень похожи на наши занятия по БХ, у акит свое собственное, уникальное мировоззрение!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

:7: Коджик просто слишком умный:)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Alex123
Прикипел
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Маби
Настоящее Имя: Александр

okca911 писал(а): ... Когда он все-таки выполнил мои настойчивые требования, был взят на длинный шнур и мы стали отрабатывать команду "ко-мне" на шнуре - то ребенок был само послушаение - ни одной осечки....
В общем мы нашли инструктору занятие на две недели (след.субботу пропускаем из-за выставки) - пусть придумывает неординарые методы дрессировки Коджа :7:
Наша вот тоже на шнурочке просто ангел... Расскажите потом обязательно, что ваш инструктор придумал.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Оксан, вы с Коджом - молодцы, что взялись таки за занятия несмотря на довольно плотный выставочный график :25: Очень интересный и подробный отчет получился, продолжайте в том же духе - мы мотаем на ус :4: , потому что картинка складывается ну очень похожая :136:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Uraaaaaa! Bratec na rabochei ploshadke! Nu Oksana, ti prosto molodec! Ustroila parnju normaljnoje razvlechenije :19: A to vsjo vistavki da vistavki... :16:
Nakonec u parnja normaljnaja sobachja ziznj nachinajetsa!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Оксана, ну на все руки от скуки. Коджик попал как говорится, да и инструктор тоже :7:
Да собаки наши самые адекватные из всех пород :25: но команда ко мне это из мира фантастики, делись потом опытом как вы оттренировали это
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Какие вы молодцы))))Скучно было инструктору,нашли ему занятие)))Мало не покажется))))Нам тоже пора бы уже учиться,а то бананы в ушах застревают...
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Оксан, где такая замечательная площадка находится? Далеко от нас?
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Оксана, супер отчет о дрессировке! :25: Я тоже поняла, что если акита хоть на какой-то хоть еле видимой веревке, то толк есть, а дали свободу-ура бананам! :39; но у нас проблема еще что РРРР в следующий подход товарища по площадке превращается в кус-кус. Поэтому собаку надо чаще социализировать, одним инструктором не ограничишься, надо ходить на площадки и выставки....так что мне тоже пожалуйста адрес площадочки дайте :8:
А на выставке я с ним так изматываюсь сил нет, так езжу туда как правило одна, клетки у меня нет, вот и мыкаюсь с ним: активно гуляю специально рядом с разными собаками, но надо глаз да глаз, чтоб успеть оттащить свое чадо от какого-нибудь кобеля, на которого грозный РРРР уже направлен. Выслушиваю кучу "лестных" отзывов о свей "доброй" собачке :3: В общем не отдыхаю душой и телом, а чувство такое как на фитнес сходила! Предвкушая Пушкино, пора наверное на гантелях руки подкачать :7:
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Alias писал(а):Nakonec u parnja normaljnaja sobachja ziznj nachinajetsa!
Лайла, собачья жизнь у меня началась - то выставки, то площадки вместо того, чтобы спокойненько в выходной сначала по лесу прогуляться, а потом в шезлонге с пивком поваляться....
Ольга Витальевна писал(а):команда ко мне это из мира фантастики
хм??? Ольга Витальевна, а что Шилка разве эту команду не исполняет? С Торой-то у меня проблем нет абсолютно по этому поводу - она и сама прибежит и Кодж за ней (если носом во что-то очень интересное не уткнется) следом прибегает....На выставке были - Арина взяла Тору и пошли гулять. Смотрю, куда-то не совсем туда они идут, мне проще было крикнуть "Тора, ко мне", чем кричать Арине, чтобы они далеко в поля не уходили :7:
Lesta писал(а):Оксан, где такая замечательная площадка находится? Далеко от нас?
Вот в гости выберетесь - свожу на экскурсию :7: -рядышком со Звенигородом.
Veronchik писал(а):Предвкушая Пушкино, пора наверное на гантелях руки подкачать
Вероник, думаю, что гантели уже будут лишними - удержать мальчика на поводке, когда он рвется бой - поэффективнее всяких тренажеров работает! :44:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»