Оксан , не поверишь , НИСКОЛЬКО моется САМА , наша помывка раз в полгода , чешем раз в неделю минут 5-10 просто потому что ей нравится, семена да палочки сама с себя снимает , даже колтунов не бывает .... такая вот структура шерстиokca911 писал(а):И в каком виде эта королевишна из лесу возвращается и сколько сил уходит на поддержание ее шерсти в таком чисто-домашнем состочнии?
Зы: красивые ВСЕ
Kaminari Pride Arirou Domino
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: Kaminari Pride Arirou Domino
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Чудо - Кошка Сама себя еще и обихаживает!!!!
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Пора и нам о Доминошкиных субботних подвигах отчитаться - выступил рыжий оч.хорошо , был в том же образе , что и Олина Каечка не знаю уж договорились как-то или это была импровизация
отдельная песня это описания , просто готовые цитаты для юморесок -не знаю уж результат ли это красноречия г-на Ионеску или экономия на переводчике , но фраза " выраж пород выраж лиц" это что-то ....фотоаппарат тоже поддержал саботаж , поэтому фоток почти нет .... ну вот как -то так да ! а какая Катюша наша была красивая в новом костюме !
отдельная песня это описания , просто готовые цитаты для юморесок -не знаю уж результат ли это красноречия г-на Ионеску или экономия на переводчике , но фраза " выраж пород выраж лиц" это что-то ....фотоаппарат тоже поддержал саботаж , поэтому фоток почти нет .... ну вот как -то так да ! а какая Катюша наша была красивая в новом костюме !
— Нельзя поверить в невозможное!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Очень жаль(((
Как то я не ожидала оч. хоря для Доминошки...
Это не его оценка!!!
Как то я не ожидала оч. хоря для Доминошки...
Это не его оценка!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Анечка.не вздумайте даже расстраиваться!!!Домик мальчик красивый,ему этот оч.хор пойдет как стимул для дальнейших стараний!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ань, а разве наш Доми не Очень Хороший мальчик? Очень хороший. Не расстраивайтесь;)
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Инна, Доминохе глубоко плевать))))Юкка писал(а):Анечка.не вздумайте даже расстраиваться!!!Домик мальчик красивый,ему этот оч.хор пойдет как стимул для дальнейших стараний!!!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А мы его не за титулы любим)))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
И вообще, каждая приличная собака должна иметь оч.хор.! Вот выйдет из "образа", покажет себя! Хотя, судя по характеру, ему точно наплевать на эту возню выставочную
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Однозначно, да!Lele писал(а):И вообще, каждая приличная собака должна иметь оч.хор.!
Аня, всё у вас с Доминошкой впереди! Он отличный акитос! Меняется и хорошеет. А описание никак не влияет на действительность, так что пусть останется для истории.
Про
Скорее всего косяк перевода. Хороших переводчиков мало, а устных и синхронистов - тем более. И их услуги стоят дорого. Поэтому, я не думаю, что клубы заморачиваются с поиском качественного лингвиста. Скорее всего переводит тот, кто может.Аня писал(а):" выраж пород выраж лиц"
Нам на выставке вообще дали чудесное описание (дословно): " 4 с полов. мес., тип для пород., отлично выраж., хор. движ., тип для породы, отл. выраж." Хоть в ринг иди и спрашивай у эксперта, что она на самом деле говорила)