Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Сократ уже настолько освоился, что весь вечер у меня только одна мысль: "КОГДА УЖЕ он куда-нибудь заныкается и заснёт??!!!"
Я помыла Кико сегодня, он воду не любит вообще, вырывался из ванночки.... в общем пришла домой вся мокрая и уставшая, а тут Сократ не даёт делать ничего (ни просто посидеть, ни на форум зайти), видите ли игрульки у него. Вчера шарика пластмассового с колокольчиком шугался из-за звона, а сегодня от него не отходит, прыгает по мне, пытается по ногам вверх лезть... и звон колокольчика... постоянный звон!!!
Я помыла Кико сегодня, он воду не любит вообще, вырывался из ванночки.... в общем пришла домой вся мокрая и уставшая, а тут Сократ не даёт делать ничего (ни просто посидеть, ни на форум зайти), видите ли игрульки у него. Вчера шарика пластмассового с колокольчиком шугался из-за звона, а сегодня от него не отходит, прыгает по мне, пытается по ногам вверх лезть... и звон колокольчика... постоянный звон!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Олесь, а видео не снимали больше? Посмотреть бы эти игры с колокольчикомолеся писал(а):Сократ уже настолько освоился, что весь вечер у меня только одна мысль: "КОГДА УЖЕ он куда-нибудь заныкается и заснёт??!!!"
Я помыла Кико сегодня, он воду не лубит вообще, вырывался из ванночки.... в общем пришла домой вся мокрая и уставшая, а тут Сократ не даёт делать ничего (ни просто посидеть, ни на форум зайти), видите ли игрульки у него. Вчера шарика пластмассового с колокольчиком шугался из-за звона, а сегодня от него не отходит, прыгает по мне, пытается по ногам вверх лезть... и звон колокольчика... постоянный звон!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Очень напоминаешь мне меня же ,когда моя дочка научилась ходить
Я как праздника ждала ее засыпания А теперь также жду,когда закончится звон вопросов
А Кикоса помыть-это уже как в фильме "не скажу ,что это подвиг,но что-то героическое в этом есть!"
Вы без фена обходитесь или еще и на это силы аккумулируете?
Я как праздника ждала ее засыпания А теперь также жду,когда закончится звон вопросов
А Кикоса помыть-это уже как в фильме "не скажу ,что это подвиг,но что-то героическое в этом есть!"
Вы без фена обходитесь или еще и на это силы аккумулируете?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
у нас в вольере +35, я его даже не вытирала, он обтряхнулся сам и уже через 2 часа был сухой без фена. Мыла лошадиным шампунем, сейчас Кико пышненький и мягенький))) и даже в честь того, что мыт - сейчас дрыхнет у меня под боком))) оброс уже на половину. А вообще это была первая такая серьезная помывка Кико за всё время, что он у меня. До этого я его мыла только местами, когда он гривой в тухлятине извалялся, а чтобы вот так от носа до хвоста - в первый раз.
- олеся
- Вместе навсегда
Сократ поживает великолепно! адаптировался к нам и дому полностью. Кошки уже терпимее, но близко его к себе всё равно не подпускают, шипят. А вот Кикоса Сократ получает пока дозированно, по чуть-чуть... А Норда пока не получает вообще, не готова еще его детская психика к активным и стремительным Нордовским движениям )))Юкка писал(а):Как там Сократ поживает?Кикоса пока не обижает???