Куплю Акиту Ину
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А мне не нравится,когда на улице подходят и два подряд вопроса:"а какая порода?а сколько стоит?"если вы породу даже не знаете,зачем вам цена?другой вопрос,когда человек именно по Этой породе инфу ищет.
Ольга,посмотрите щенков в Новороссийске,думаю,там есть то,что вам надо!Папу-маму их здесь все знают,крови и гены-ттт
Ольга,посмотрите щенков в Новороссийске,думаю,там есть то,что вам надо!Папу-маму их здесь все знают,крови и гены-ттт
-
- Прикипел
Всем спасибо за советы!!! Завтра едем в Новороссийск, смотреть деток Тамы и Баказана!!! Хотела дождаться выходных, но муж уже на месте сидеть не может - едем и все!)) Придется с работы отпрашиваться, а то он до выходных меня изведет - звонит каждые 10 минут, какая уж тут работа!)) Малышей на фото видела, все лапочки, даже не знаю как определяться будем!)) Имя у них на "я", а муж хочет Акио назвать, как можно это сочетать? Или только по документам, чтобы на выставках не путался?
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Извините за оффтоп, но как у всех, по-моему, похожи эмоции в такой момент... Сначала терпеливо обдумываешь, ждешь, прикидываешь, а потом выбираешь и всеее, понеслось: отдайте мне моего дитеныша вот прямо сейчас, а то помру от ожиданияОльга Акио писал(а):Всем спасибо за советы!!! Завтра едем в Новороссийск, смотреть деток Тамы и Баказана!!! Хотела дождаться выходных, но муж уже на месте сидеть не может - едем и все!))
-
- Прикипел
Да! И все равно страшно.... Сколько общались с заводчиками - у всех самые лучшие, а у других "так себе")))) А у кого на самом деле лучше так и не поймешь))Tofana писал(а):Извините за оффтоп, но как у всех, по-моему, похожи эмоции в такой момент... Сначала терпеливо обдумываешь, ждешь, прикидываешь, а потом выбираешь и всеее, понеслось: отдайте мне моего дитеныша вот прямо сейчас, а то помру от ожиданияОльга Акио писал(а):Всем спасибо за советы!!! Завтра едем в Новороссийск, смотреть деток Тамы и Баказана!!! Хотела дождаться выходных, но муж уже на месте сидеть не может - едем и все!))
-
- Прикипел
До этого смотрели детей Ичи с Акуловой горы и Юви из Донской Стаи. Щенки - они и есть щенки, всегда симпопули тем более им было 10 дней. Но хозяйка все-таки была уверена, что ее родители щенков намного лучше чем Тама и Баказан.)) А мне они больше нравятся. А кому верить? Получается в итоге, что себе))..
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Назвать дома можно хоть Тузиком)))так что на официальное имя не смотрите)))
Жду ваших впечатлений от поездки))))
Как будто сама собралась за малышней
Но подумайте еще раз по поводу пола щенков,очень-очень редко взрослые кобели соглашаются дружить...суки еще могут,а парни-Акиты очень сурьезные ребята!Если вы планируете вместе гулять или ездить с собаками в гости к сестре,может быть нелегко...другое дело,когда Акиты разнополые-вот где полный кайф от каждой встречи)))
По поводу кто лучше-копните вы глубже,найдите фото родителей и бабушек и решите,на кого похожим вы хотите получить малыша)вкусы у всех разные,решать в итоге вам
Жду ваших впечатлений от поездки))))
Как будто сама собралась за малышней
Но подумайте еще раз по поводу пола щенков,очень-очень редко взрослые кобели соглашаются дружить...суки еще могут,а парни-Акиты очень сурьезные ребята!Если вы планируете вместе гулять или ездить с собаками в гости к сестре,может быть нелегко...другое дело,когда Акиты разнополые-вот где полный кайф от каждой встречи)))
По поводу кто лучше-копните вы глубже,найдите фото родителей и бабушек и решите,на кого похожим вы хотите получить малыша)вкусы у всех разные,решать в итоге вам
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
МОЖЕТ, мы какие то не такие (но тогда здесь на форуме большинство таких ), но своих собак мы выбирали исключительно сердцем, и при активной помощи нашего заводчика Натальи (Мегаполис стайл), и ни на секунду не жалеем, что у нас именно Баказан и Тама. Нам не обещали звездной карьеры (ни один заводчик не может прогнозировать это, ИМХО), Наталья ни слова не говорила плохо о других заводчиках. Здесь нужно прежде всего верить глазам, смотреть на родителей,а также слушать свое сердце. Если Вам по каким либо причинам не нравится заводчик, ну не комфортно с ним общаться - ищите собаку в другом месте. Все пишу исключительно из своего опыта общения с заводчиками. Ну не стоит, на мой взгляд, искать сразу в маленьком пушистом комочке кубки, титулы и розетки. Мы ведь любим своих детей, не смотря ни на какие победы, поражения и грамоты, а просто потому что они есть, они наши. У нас так и с собами. Все написала немного сумбурно и исключительно ИМХО.Ольга Акио писал(а):До этого смотрели детей Ичи с Акуловой горы и Юви из Донской Стаи. Щенки - они и есть щенки, всегда симпопули тем более им было 10 дней. Но хозяйка все-таки была уверена, что ее родители щенков намного лучше чем Тама и Баказан.)) А мне они больше нравятся. А кому верить? Получается в итоге, что себе))..
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
KIR писал(а): МОЖЕТ, мы какие то не такие (но тогда здесь на форуме большинство таких ), но своих собак мы выбирали исключительно сердцем, и при активной помощи нашего заводчика Натальи (Мегаполис стайл), и ни на секунду не жалеем, что у нас именно Баказан и Тама. Нам не обещали звездной карьеры (ни один заводчик не может прогнозировать это, ИМХО), Наталья ни слова не говорила плохо о других заводчиках. Здесь нужно прежде всего верить глазам, смотреть на родителей,а также слушать свое сердце. Если Вам по каким либо причинам не нравится заводчик, ну не комфортно с ним общаться - ищите собаку в другом месте. Все пишу исключительно из своего опыта общения с заводчиками. Ну не стоит, на мой взгляд, искать сразу в маленьком пушистом комочке кубки, титулы и розетки. Мы ведь любим своих детей, не смотря ни на какие победы, поражения и грамоты, а просто потому что они есть, они наши. У нас так и с собами. Все написала немного сумбурно и исключительно ИМХО.