Yule Roal, Латвия, Рига

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Лайла, примите и наши поздравления! Вы не перестаете восхищать! У меня уже все хвалебные слова закончились, а вы с Юлэ все хорошеете, растете и продвигаетесь вперед! Умнички! :24: :24: :24:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

O, skoljko vsevo napisali! Spasibo boljshoje za pozdravlenija i dobrije slova! :19:
Ольга Витальевна писал(а):Лайла ты всё равно молодец, мы научимся выставляться это точно, мы же только начинаемссс. Юлэ классно выглядит, а шерсть то как искуственная у игрушки :25: Поздравляем вас обоих!!!! МОЛОДЦЫ! А финам видно скучно сидеть вот они и катаются, то в Эстонию то в Латвию :16: и всю малину нам портят :16:
До встречи в Тарту!!!
Oljga, spasibo! Fini budut k nam navedivatsa. Im nravjatsa nashi prostornije vistavki :16: Nechevo osobo nam oni ne poprtjat - mi to toze rastjom :25:
Sherstj u Yule ochenj gustaja - deistviteljno kak igrushechnaja. Popreznemu nelinjali - ne do techki ne posli. Vsjo zdu - kogda ze oblisejet? :7:
Oljga! Gruppa podderzki v Estonii eto SUPER! Do vstrechi!
надежда писал(а):Лайла молодечики. Мы Вас поздравляем с успешным выступлением. :25: Вот смотрю на Юлэ и понимаю, что Ася моя такого же окраса, и ничего в ринге смотрятся нормально, а то все остальные собаки такие ярко-рыжие :2:
Лайла молодечики. Мы Вас поздравляем с успешным выступлением. :25: Вот смотрю на Юлэ и понимаю, что Ася моя такого же окраса, и ничего в ринге смотрятся нормально, а то все остальные собаки такие ярко-рыжие :2:
Nadezda! Tak etim mi i otlichajemsa! :25: :19:
samara писал(а):Лайла поздравляю! Мне кажется Вы поверили в себя и свою собаку, что не хуже, а лучше своих соперников. Эта уверенность в своих силах должна придать Вам новый импульс. Еще чуть-чуть и победите в породе.
Mihail, eto tochno podmetil! Poverila! Ja kak to uvidela Yule so storoni... Teperj vsjo delo v mojei podgotovke a to ja podvozu svoju krasavicu :8:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лайла, дорогая - самое сложное в ринге, на мой взгляд, конечно, так это постоянно следить за собакой, а ещё - за экспертом, а ещё - чтобы собака была счастлива, а ещё - самой улыбаться, попутно выполняя несложные процедуры стоечек, бега и прочего... :7: :7: :7: так что - лиха беда начало, научимся!!! Улыбаться и быть счастливыми в ринге мы уже научились. Осталось следить за собакой :mig: Вы молодцы безусловно. И ещё я очень Вам признательна за то, что вселяете уверенность в нашу Надежду - а то она очень переживает, что Ася "слиняла" цветом вдруг. Но ведь не в цвете счастье! Вот если акита спокойно стоит в ринге с гордо поднятой головой, повиливая хвостом, поглядывая на всех глазами озорными, и в то же время - спокойно-надменными, вот это и есть показ акиты, на мой взгляд!
и ещё. Там на фотке - Юлэ уже СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):Лайла, дорогая - самое сложное в ринге, на мой взгляд, конечно, так это постоянно следить за собакой, а ещё - за экспертом, а ещё - чтобы собака была счастлива, а ещё - самой улыбаться, попутно выполняя несложные процедуры стоечек, бега и прочего... :7: :7: :7: так что - лиха беда начало, научимся!!! Улыбаться и быть счастливыми в ринге мы уже научились. Осталось следить за собакой :mig: Вы молодцы безусловно. И ещё я очень Вам признательна за то, что вселяете уверенность в нашу Надежду - а то она очень переживает, что Ася "слиняла" цветом вдруг. Но ведь не в цвете счастье! Вот если акита спокойно стоит в ринге с гордо поднятой головой, повиливая хвостом, поглядывая на всех глазами озорными, и в то же время - спокойно-надменными, вот это и есть показ акиты, на мой взгляд!
и ещё. Там на фотке - Юлэ уже СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ!
Nu, Natash, nahvalila nas opjatj! Spasibo! Ochenj prijatno :8:
Da i hendling eto sovsem prosto! Toljko eto.... i jeshjo eto.... da to toze vazno...v obshem sovsem melochi kotorije sozdojut obshij obraz sobaki i hendlera... :36:
A po rascvetki sobaki... U menja toze bili razmishlenija na etu temu... V etoi rascvetki sobakin vigledit boleje vozdushno, nezno i elegantno.
Da jesli posmotretj na tendencii modi okrasa volos u zenshin - v tope vse naturaljnije i spokoinije tona. Tak chto Asja i Yule ruljat pod poslednii tendencii modi :7:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а):Лайла, дорогая - самое сложное в ринге, на мой взгляд, конечно, так это постоянно следить за собакой, а ещё - за экспертом, а ещё - чтобы собака была счастлива, а ещё - самой улыбаться,
Из всего вышеперечисленного, я думаю, самое сложное - СЛЕДИТЬ ЗА ЭКСПЕРТОМ, т.к. собака, судя по фото-отчетам, счастлива всегда, Лайла - улыбается всегда, ну и за собакой следит она тоже всегда!!! Так, что....
В общем, присоединяюсь к поздравлениям и ждем новых побед!!!!! :151:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Лайла во сколько ваш ринг???
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Oksana, spasibo!
V subotu jedim v Estoniju na CACIB. Posmotrim chto denj prinesjot! :39;

Oljga! Nash ring Nr 8 v 12.30 (do nas 16 sobak)
Goldeni 18 ring v 12.30 (41 golden :9: ) Znachit mi bistrenjko vistavimsa i poidjom na vas smotretj :16:
Tut plan hola:
http://www.lekk.ee/Tartu2010/Halli_plaan.pdf
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Удачи Вам!!! Будьте смелыми!!!
Сергей
Прижился

Поздравляем! Такие красивые и счастливые девушки!
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Alias писал(а): V subotu jedim v Estoniju na CACIB. Posmotrim chto denj prinesjot! :39;
Лайла, удачи вам :2:
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»