Питомник SVEIKA, Литва
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Spasibo vsem za pozdravlenija !
Ot nas uzhe ujexala Okimi. Novyj dom jei ochen po dushe No nekotoryje chleny semji ( sobaka taksa i porodistyj kot ) kak vyjasnelos, jei ne ochen ponravilis, vchera uzhe pokazala kto BUDET v dome xoziajka. Bedniazhka 12-ti letnij kobel taksy , poluchil po polnoj programe
A Okimi gordo, podniav golovu xodila po bolshushchej teritoriji svojevo novova doma ... Vot tak
I chto mne samoje interestnoje, etot pomiot ne vydal ne odnovo zvuka ( laja) . Odin jedinstvennyj razok Otohime, oboznalas i tixo ( ja by dazhe ne skazala chto eto byl laj) chto to " skazala " . Devchonki ochen silno "razshyrili" svoju teritoriju, sevodnia kupila povodki, budem xodit na povodkax, tak kak ja odna po utram, ne v silax za nimi begat v 3 storony
Proshu izvinenija, chto ne baluju VAS fotkami
Ot nas uzhe ujexala Okimi. Novyj dom jei ochen po dushe No nekotoryje chleny semji ( sobaka taksa i porodistyj kot ) kak vyjasnelos, jei ne ochen ponravilis, vchera uzhe pokazala kto BUDET v dome xoziajka. Bedniazhka 12-ti letnij kobel taksy , poluchil po polnoj programe
A Okimi gordo, podniav golovu xodila po bolshushchej teritoriji svojevo novova doma ... Vot tak
I chto mne samoje interestnoje, etot pomiot ne vydal ne odnovo zvuka ( laja) . Odin jedinstvennyj razok Otohime, oboznalas i tixo ( ja by dazhe ne skazala chto eto byl laj) chto to " skazala " . Devchonki ochen silno "razshyrili" svoju teritoriju, sevodnia kupila povodki, budem xodit na povodkax, tak kak ja odna po utram, ne v silax za nimi begat v 3 storony
Proshu izvinenija, chto ne baluju VAS fotkami
Once Akita, always Akita !
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, девочки взрослеют, уже разъезжаются. Поздравляем Окими с переселением, и мои соболезнования таксе, надеюсь, что они все же подружатся. Скоро уже и остальные девчонки разъедутся. Представляю, как Вам грустно с ними прощаться...
А фотографии все же хотелось бы посмотреть... Хотя бы одну - Вас с рыжей бандой на поводках
А фотографии все же хотелось бы посмотреть... Хотя бы одну - Вас с рыжей бандой на поводках
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Foto v kamere jest, no sevodnia nash starusenkij komp jedit na svalku A na dache uslovija s sviazju mne nu ochen ne nravtsiaLesta писал(а):Мигле, девочки взрослеют, уже разъезжаются. Поздравляем Окими с переселением, и мои соболезнования таксе, надеюсь, что они все же подружатся. Скоро уже и остальные девчонки разъедутся. Представляю, как Вам грустно с ними прощаться...
Tak chto jeshchio razok SORRY ...
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Privet moji dorogije !!!!!
My derzhymsia otlichno, vse zhyvy , zdorovy
Perebralis s dachi v gorod, no zavtra opiat jevo pokidajem , ne na dolga, na 1 nedeliu
Zavtra nas ostavliajet Omitsu Go .
Devochka s silnym xarakterom, takova zariada energiji ne bylo ne udnoj mojei akity, a mozhet prizabyla
Yulia, iz nachalno sochiuvstvuju, no mozhet ona u vas doma pomeniajetsia ...
My derzhymsia otlichno, vse zhyvy , zdorovy
Perebralis s dachi v gorod, no zavtra opiat jevo pokidajem , ne na dolga, na 1 nedeliu
Zavtra nas ostavliajet Omitsu Go .
Devochka s silnym xarakterom, takova zariada energiji ne bylo ne udnoj mojei akity, a mozhet prizabyla
Yulia, iz nachalno sochiuvstvuju, no mozhet ona u vas doma pomeniajetsia ...