Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
В прошлое воскресенье мы ходили за грибами и Ясмин пошла с нами. Разумеется на это мероприятие фотоаппарат мы не брали, там ПРОЦЕСС, не до фоток да к тому же еще обильно капало с неба, но мы снарядились так, что дождь нам был нипочем.
Надо отдать должное, Ясмин вела себя очень хорошо, далеко не убегала, слушалась, подходила на подзыв с первого раза, в общем умничка девочка. Одно только НО... В городе замечаю, что она с возрастом к чужим людям стала относиться спокойнее... но в лесу (и это было неоднократно) вдруг ломанула к паре грибников и начала перед ними "выплясывать польку" с поцелуями... Люди конечно поначалу испугались, и я их понимаю - когда на тебя несется такое коняко , потом поняли что "кушать" их не планируют и успокоились. Причем в такие моменты кричишь ей НЕЛЬЗЯ и т.п. она и ухом не ведет в нашу сторону!
Муж Ясмин отогнал, и мы в очередной раз провели с ней ликбез о некорректности ее поведения, но она никакие увещевания не воспринимает, отводит взгляд в котором читается "да ладно вам, раздули проблему из ничего". Она очень умная собака, сообразительная, отлично знает слова НЕЛЬЗЯ и ПЛОХО, но иногда, как я понимаю в моменты возбуждения, полностью игнорирует их. Ну вот что с ней делать ума не приложу... такие мы любвиобильные
Надо отдать должное, Ясмин вела себя очень хорошо, далеко не убегала, слушалась, подходила на подзыв с первого раза, в общем умничка девочка. Одно только НО... В городе замечаю, что она с возрастом к чужим людям стала относиться спокойнее... но в лесу (и это было неоднократно) вдруг ломанула к паре грибников и начала перед ними "выплясывать польку" с поцелуями... Люди конечно поначалу испугались, и я их понимаю - когда на тебя несется такое коняко , потом поняли что "кушать" их не планируют и успокоились. Причем в такие моменты кричишь ей НЕЛЬЗЯ и т.п. она и ухом не ведет в нашу сторону!
Муж Ясмин отогнал, и мы в очередной раз провели с ней ликбез о некорректности ее поведения, но она никакие увещевания не воспринимает, отводит взгляд в котором читается "да ладно вам, раздули проблему из ничего". Она очень умная собака, сообразительная, отлично знает слова НЕЛЬЗЯ и ПЛОХО, но иногда, как я понимаю в моменты возбуждения, полностью игнорирует их. Ну вот что с ней делать ума не приложу... такие мы любвиобильные
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Так это лучше, чем если бы Ясмин была агрессором но я Вас понимаю, только у нас наоборот. Раньше Югич всех любил, а сейчас слава богу просто всех игнорирует. Только это до того момента, пока ему не начали говорить «ай какой хороший». Хорошо, мы гуляем в том месте, где люди спешат на работу и им некогда на эти умиления Хатико
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Насть, подожди - еще "с возрастом" и в лесу будет спокойнее себя вести...даже скучать будешь по ее "шилопопости"Anastasya писал(а): В городе замечаю, что она с возрастом к чужим людям стала относиться спокойнее... но в лесу...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Юля, конечно лучше агрессор нам не нужен и слава богу что этого нет. Но мне бы хотелось хотя бы какой-то осторожности к посторонним с ее стороны. И людей, попавших в зону ее любвиобильности я понимаю... но что с этим сделать и как отучить не знаю...
Оксан, честно , пусть будет так, мне будет спокойнее
Оксан, честно , пусть будет так, мне будет спокойнее