НЕ могу молчать!

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Эм... или я склеротик и маразматик - не могу найти саой сентчбрьский пост, либо вме-таки форум "подчищается"...

Зы: Инна, спасибо!
А помнишь пост из-за которого мы "конфликтнули"? - я ж говорила что не все так просто....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Оксана, при всём уважении к Вам, но я с Вами не согласна!!!
Вопрос встал ребром о существовании форума не с бухты-разбарахты!!!
Понятно же, что сегодняшней жизнью форум не может жить дальше и большинство форумчан это понимают!!!
Потому как данная демократия форума породила распущенность некоторых...
Читать нет никакого желания подобные терки!!! И тем более нет желания заглядывать "в трусы"!!!
И уж никак такие "мастер классы" не служат уроком, лично для меня!!!
Уверена на все 100% форум без такой летоПИСИ проживет дольше!!!
И в бан людей отправляют не из-за вредности или указать "ваше место у пар@ши", а ОСТЫТЬ!!!! Потому как на эмоциях людей очень далеко несет!..
Порядок должен быть в доме, где живешь! А форум - это наш Дом!!!!
Причем нас сюда не звали, мы сами пришли... Минимум мы должны быть благодарными, коль присоседились на все готовенькое!!! "Соседствовать" надо уважительно!!!!
Мир Форуму!!! Мир Вашему дому, форумчане!!!!!!
Lara&Eita
Вместе навсегда

Рекомендую посмотреть фильм "Хвост виляющий собакой" :4: :16:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

"Хвост, виляющий собакой" - это для современной Украины кино...
Ребят, вы поймите - для меня этот форум вообще РЕБЁНОК, сюда столько ЖИЗНИ вбухано в самом прямом смысле слова - мне вам не рассказать, да вы и не поймёте... Я и сама не могу понять! Врачи называют это "комплексом гипер ответственности". У меня свой сайт 2 года не работает - а сюда приходится заходить. Ну не дура ли, а?
Я вам честно скажу - за эти годы ТАКОЙ ЖЕ дуры обнаружено не было. Все люди, слава Богу, уважают в первую очередь нужды свои и своих семей... Для меня Форум - в тягость и давно. Все обливания последних дней - всего лишь катализатор. Вы увидели ТОЛЬКО это - а я ведь писала и о другом... Сколько я делала "последних и самых последних китайских предупреждений" на тему того, что все подряд болботят там, где пришлось? Сколько раз уже те, кто здесь не первый год, ввязываются отвечать тем, кто "сильно дорожит своим временем" не по темам? То есть наше время - тьфу. Достаточно написать: "ну, модераторы перенесут"... Всё вперемешку. На личных страницах - трактаты по воспитанию, питанию, прививкам и лечению - и так везде. И каждый новый - спрашивает по-новому... Болталки-размышлялки - давно читали? :39; "идите на ФБ или ВК" - норма... Обленились так сильно?.. Многие вообще ушло появляются только щеночков попродавать и попиариться... В общем - вы меня не уговаривайте. Вы на себя посмотрите :34: мне - безумно жаль! За этот год я несколько человек уже отправляла в бан на день-неделю остывать! Но проблема в том, что они только обозляются, они выводы делают совершенно иные... А мне оно за что? :tongue:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

И, кстати - я не против "разборок", для того эта тема когда-то и обособилась. Потому что они возникают по жизни! Потому что слишком много домыслов и сплетен гуляет по нашей породе. Обо всех!!! Так мы думали, что выяснять "тёрки" публично - это правильно и быстро. Я вообще всегда последняя узнаю всякие сплетни! Так это же шанс для человека - разъяснить ситуацию, а то он, может, и не знает даже, что вокруг него такие страсти!
Но разборки разборкам рознь. И когда не хватает природного чувства такта и уместности, когда вытряхивается исподнее, и люди идут на подлости... Это не имеет никакого отношения к породно-собачьим делам! Но не все это понимают... И как тут модерировать? Если человек от природы не умён, то после того, как его грязь будет удалена, он сделает единственный вывод: меня лично здесь не любят и гнобят! А остальным - можно?!!!...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

С ужасом прочитала слова Натальи "В общем - вы меня не уговаривайте. Вы на себя посмотрите :34: мне - безумно жаль - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... 443HF.dpuf " ,(плачущий смайлик) значит вопрос уже решён? Жаль ,очень жаль. Если старожилы Вас не уговорили, то новичкам и соваться нечего. Тогда спасибо за этот год, который мы провели вместе! Безумно будет не хватать Вас всех! :19: :19:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Пишу редко, читаю постоянно. Но я согласна с Натальей форум начинает превращаться в какую-то базарную площадь, где каждый кричит о своем и не слышит соседа. А это уже не породный форум, а просто тусовка-болталка-пиарка :3:

Наталья, реанимируй свой сайт и открывай там форум ( при таком варианте у админа и модера другие возможности) и кто захочет, тот прийдет и будет там конструктивно общаться, ну а дальше каждый будет выбирать себе ресурс по душе, на данный день вариантов много :2:
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Тогда хоть предупредите- когда фотки скопировать со своей странички...жаль!очень жаль! может и стоит всех агрессивных и не корректных в бан-не жалеть! может тогда общение будет совсем другим- останутся те кому нужна порода, а не срачки и тупо пиар! и чего обижаться? правила прочитал- заслужил- отбывай!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда

Про фильм)...
Его можно "примерять" не только к последним событиям Украины!)
Придумать, додумать можно чего угодно... если есть "идея Х"...
Поэтому и никчему тут разборки!!! Правду здесь никто не найдет((... Одна грязь(((
А способов для выяснения отношений множество: сотовая связь, инет!..
Для чего вовлекать посторонних людей в спор касающихся самих участников?..
Ради любопытства? Так любопытство не порок)), а второе свинство!!!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Просто в личках пиз&еть меньше надо - тогда и грязи будет меньше.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Обо всем»