Микки писал(а):....но зачем опускаться до матершины. Позорище!!!!!!!!!!
"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому" (с) - потому что только великий и могучий русский мат позволяет максимально быстро и однозначно выразить целый спектр эмоций от ненависти до обожания в одном емком слове (Пушкин это знал и пользовался не только литературной речью).
Микки писал(а):Наталья, я думаю, что уже пора забанить "окса911"
Поверьте Наталья, в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ я ничего от этого не потеряю - только вчера мы пытались вспомнить "первопроходцев" - тех, чьи посты были перенесены сюда с инфодога и тех, кто потом, капля по капле, собирал информацию, делился ею, тех кто просто ЖИЛ этим форумом... Я рада что была в числе тех первых... И кто из нас, тех пионеров, сейчас остался на форуме??? по пальцам пересчитать - Наталья, Мигле, я иногда забегаю, Лариса в пассивных читателях, Игорь, с которым было азартно "ругаться" :) - где он сейчас????...
Раньше меня можно было ночью разбудить и я "послала" бы человека в нужную тему за нужной информацией - знала к кто где и чего написал, а сейчас - позорище!!! (вот за это мне реально стыдно а не за часто-употребляемое в народе слово, да еще и "замаскированное")- я свой пост найти не смогла, пока "носом не ткнули"....
С одной стороны - безумно жалко если все-таки форум закроют - это наша история, наше начало, начало дружбы с многими акитчиками а также и разочарования...
С другой стороны - пробежалась по форуму - и не поняла какую смысловую нагрузку он несет в данный момент? с результатами выставок действительно можно и на ФБ ознакомится - и фоток больше и информации, личные страницы??? - тоже на том же ФБ можно познакомится с людьми и собаками, посмотреть на родившиеся пометы....
Если же форум все же выживет, то, при желании понастольгировать, я и "забаненная" это смогу делать