эт точно, а форум тут и не причем.okca911 писал(а):Просто в личках пиз&еть меньше надо - тогда и грязи будет меньше.
НЕ могу молчать!
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Это что????okca911 писал(а):Просто в личках пиз&еть меньше надо - тогда и грязи будет меньше.
Наталья, я думаю, что уже пора забанить "окса911"
Можно выяснять отношения и высказывать свое мнение, но зачем опускаться до матершины. Позорище!!!!!!!!!!
Акита - такая благородная порода, а некоторые владельцы, как урки!
Наташ, закрой эту тему, зачем все это!!!!!!!!!!!
- Natasha
- Прижился
- Питомец / Питомник: Хаку*Аму
- Настоящее Имя: Наташа
Я тут не так давно, даже не знаю имею ли я право писать в этой теме, но осмелюсь и напишу, что значит форум для меня. Началось наше знакомство 3 года назад, и затянуло, я буквально все ночи напролет зачитывалась, потом начала выбирать щенка, и когда сие "приобретение" было сделано, то была уже твердая уверенность в том, что не стоит делать страничку, т.к. слишком много интриг. Но время шло, на форум хожу, как на работу, продолжаю читать любую информацию от корки до корки. И начинаю понимать, что такое количество информации по Акитам можно найти только здесь. Благодаря людям, которые ратуя за породу, делятся своим опытом, мнением, знаниями, описанием собак, начинает в голове складываться, так какая же она должна быть эта Акита. Раньше все были милыми пушистиками, потихоньку начинаешь видеть достоинства и недостатки той или иной собаки. А теперь представьте, что ничего этого нет, ни форума, а самое главное, тех людей, которые могут направить, подсказать, помочь. И где тогда таким профанам, как я, читать, узнавать, учиться? И хочется сказать огромное спасибо людям, которые столько времени и сил потратили и тратят, на то, что бы донести информацию тем, кому она действительно нужна и интересна.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, былаМикки писал(а):....но зачем опускаться до матершины. Позорище!!!!!!!!!!
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому" (с) - потому что только великий и могучий русский мат позволяет максимально быстро и однозначно выразить целый спектр эмоций от ненависти до обожания в одном емком слове (Пушкин это знал и пользовался не только литературной речью).
Поверьте Наталья, в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ я ничего от этого не потеряю - только вчера мы пытались вспомнить "первопроходцев" - тех, чьи посты были перенесены сюда с инфодога и тех, кто потом, капля по капле, собирал информацию, делился ею, тех кто просто ЖИЛ этим форумом... Я рада что была в числе тех первых... И кто из нас, тех пионеров, сейчас остался на форуме??? по пальцам пересчитать - Наталья, Мигле, я иногда забегаю, Лариса в пассивных читателях, Игорь, с которым было азартно "ругаться" :) - где он сейчас????...Микки писал(а):Наталья, я думаю, что уже пора забанить "окса911"
Раньше меня можно было ночью разбудить и я "послала" бы человека в нужную тему за нужной информацией - знала к кто где и чего написал, а сейчас - позорище!!! (вот за это мне реально стыдно а не за часто-употребляемое в народе слово, да еще и "замаскированное")- я свой пост найти не смогла, пока "носом не ткнули"....
С одной стороны - безумно жалко если все-таки форум закроют - это наша история, наше начало, начало дружбы с многими акитчиками а также и разочарования...
С другой стороны - пробежалась по форуму - и не поняла какую смысловую нагрузку он несет в данный момент? с результатами выставок действительно можно и на ФБ ознакомится - и фоток больше и информации, личные страницы??? - тоже на том же ФБ можно познакомится с людьми и собаками, посмотреть на родившиеся пометы....
Если же форум все же выживет, то, при желании понастольгировать, я и "забаненная" это смогу делать
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Ничего удивительного. Форум как и любой организм, с трудами родился, затем расцвел и постепенно начал стариться. Ну и как следствие, потерял пассионарность. Все естественно.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Не хочу чтоб форум старился!!!
В преддверии Нового года, хочу пожелать нашему Форуму долгих и интересных лет жизни!!! Ну а нам всем терпения, мудрости и взаимоуважения!!!
Все будет ХОРОШО!!!
В преддверии Нового года, хочу пожелать нашему Форуму долгих и интересных лет жизни!!! Ну а нам всем терпения, мудрости и взаимоуважения!!!
Все будет ХОРОШО!!!
Лариса, но вы, у вы, не Пушкин!!!!!! А что форум для того чтобы грязь друг на друга лить???? Я думаю, что он для обсуждения породы и для того, чтобы желающие делились своим опытом! А форум превращен в помойку!!!! Хотя, лично я, против его закрытия.okca911 писал(а):"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, былаМикки писал(а):....но зачем опускаться до матершины. Позорище!!!!!!!!!!
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому" (с) - потому что только великий и могучий русский мат позволяет максимально быстро и однозначно выразить целый спектр эмоций от ненависти до обожания в одном емком слове (Пушкин это знал и пользовался не только литературной речью).
Поверьте Наталья, в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ я ничего от этого не потеряю - только вчера мы пытались вспомнить "первопроходцев" - тех, чьи посты были перенесены сюда с инфодога и тех, кто потом, капля по капле, собирал информацию, делился ею, тех кто просто ЖИЛ этим форумом... Я рада что была в числе тех первых... И кто из нас, тех пионеров, сейчас остался на форуме??? по пальцам пересчитать - Наталья, Мигле, я иногда забегаю, Лариса в пассивных читателях, Игорь, с которым было азартно "ругаться" :) - где он сейчас????...Микки писал(а):Наталья, я думаю, что уже пора забанить "окса911"
Раньше меня можно было ночью разбудить и я "послала" бы человека в нужную тему за нужной информацией - знала к кто где и чего написал, а сейчас - позорище!!! (вот за это мне реально стыдно а не за часто-употребляемое в народе слово, да еще и "замаскированное")- я свой пост найти не смогла, пока "носом не ткнули"....
С одной стороны - безумно жалко если все-таки форум закроют - это наша история, наше начало, начало дружбы с многими акитчиками а также и разочарования...
С другой стороны - пробежалась по форуму - и не поняла какую смысловую нагрузку он несет в данный момент? с результатами выставок действительно можно и на ФБ ознакомится - и фоток больше и информации, личные страницы??? - тоже на том же ФБ можно познакомится с людьми и собаками, посмотреть на родившиеся пометы....
Если же форум все же выживет, то, при желании понастольгировать, я и "забаненная" это смогу делать
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наталья (Микки), Обознатушки вышли)))
Я Лариса - Lara&Eita
Okca911 - Оксана!
Вроде и ничего страшного))) но ЧУР меня!!!!)))
Я Лариса - Lara&Eita
Okca911 - Оксана!
Вроде и ничего страшного))) но ЧУР меня!!!!)))
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Я не противник личек!))
По большому счёту они не чем не отличаются от телефонных разговоров, приватных бесед и пр!!!
Причина не в способах общения и не в темах общения, а ОТНОШЕНИЕ к сказанному!!!
Есть такая фраза: если не можешь изменить что то или кого то, то измени отношение к этому!..
Я вот поумнела или повзрослела))) но не хочу больше слушать сплетни ни про кого и тем более делать выводы из услышанного!!!
Верю себе, своим глазам и своим ушам на месте действа! И это мой опыт! Хороший ли он, плохой ли... Это мое)))
Только так!!!
И уж тем более не хочу с кем то враждовать! Если, человек где то с кем то облажался, это не значит, что я не буду иметь с ним дело! Право на ошибку имеют все!!! Не бывает так, что один человек плох или хорош для всех!!!
И по чаще надо смотреть на себя!!! Человек привлекает к себе подобных и подобное!
По большому счёту они не чем не отличаются от телефонных разговоров, приватных бесед и пр!!!
Причина не в способах общения и не в темах общения, а ОТНОШЕНИЕ к сказанному!!!
Есть такая фраза: если не можешь изменить что то или кого то, то измени отношение к этому!..
Я вот поумнела или повзрослела))) но не хочу больше слушать сплетни ни про кого и тем более делать выводы из услышанного!!!
Верю себе, своим глазам и своим ушам на месте действа! И это мой опыт! Хороший ли он, плохой ли... Это мое)))
Только так!!!
И уж тем более не хочу с кем то враждовать! Если, человек где то с кем то облажался, это не значит, что я не буду иметь с ним дело! Право на ошибку имеют все!!! Не бывает так, что один человек плох или хорош для всех!!!
И по чаще надо смотреть на себя!!! Человек привлекает к себе подобных и подобное!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Лариса, тебе есть куда еще расти - если б ты реально "поумнела" то поняла что лучше тебе в этой теме ПОКА не "отсвечивать" потому как ВСЕ участники последнего конфликта знают откуда что пошло, из чьих личек....Lara&Eita писал(а): Я вот поумнела или повзрослела)))
У Михаила очень хороший "адвокат"))) - благодаря ему все "ложечки нашлись"....но дабы не веселить народ дальше, их решено припрятать подальше (извиняюсь за тафтологию (ага, я не только матерные слова знаю но и просто с великим и могучим иногда дружу)
Наталья Васильевна, забань меня пожалуйста, чтобы я не успела сорваться!
Чур меня!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....