Для меня, если мне скажут "не пиз...(зачеркнуто) не "тренди" - это воспримется совершенно спокойно - значит реально надо подумать о том кому и чего я говорю лишнего.Но вот вопрос
мне покажется хамским. Как на него ответить?Микки писал(а):А вы, вообще, кто????
Сейчас этот вопрос задан не мне, и мне на него легко ответить - это Егор, хороший парень, владелец двух акит, когда-то был активным форумчанином, но из-за того что
, видимо тоже перешел в разряд пассивных читателей.olovo писал(а):форум превратился в унылое г...
(вообще то у него профиль заполнен и всю информацию, чтобы не задавать подобные вопросы, можно было почерпнуть из него. То, что это не Оля - ясно по манере общения)
Если бы этот вопрос адрессовался мне, как мне на ответить? "Оксана, хозяйка Коджа"???? - но если за 4 года "соперничества" в рингах с Коджом Наталья так и не узнала моего имени... значит оно ей просто не интересно, ведь "я стою на низшей ступени развития" - моя фамилия ни Экспозито, ни даже Сапорито, ну и тем более не Строич....
Наталья, не в обиду... это не повод для ссор и выяснения отношений, но вот возник у меня вопрос - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КОНСТРУКТИВНОГО на этом форуме? Вы давно занимаетесь разведением тиграшей и белых, но когда у Ирины возник вопрос по этой теме, вы почему-то не стали вступать в обсуждения.... единственный пост, который я посчитала полезным - это вопрос качества поголовья на выставках. А возник он, мне кажется, только потому что затрагивает ваши профессиональные интересы как заводчика....
Но почему то вы считаете себя вправе указывать людям как надо тут себя вести, кого надо забанить ( при этом на явные оскорбления вы внимания не обращаете, потому что они исходят от людей с которыми вы лично поддерживаете отношения, но при этом не в курсе что стороны и в этот раз уже урегулировали конфликт, потому что эти люди СОБАЧНИКИ - пособачились, включили мозги, успокоились).
Я еще раз перечитала последние страницы темы - ссоры, выяснения отношений были и будут всегда - лучше реально "вскрыть нарыв", чем ждать пока его прорвет от переизбытка гноя в организме, но я согласна с Светланой - чем меньше народу будет вмешиваться в разборки, тем быстрее и безболезнее они пройдут, а то ведь в плу разборок "рикошетом" и по невинным может отскочить - с ними потом разбираться надо.
Вот и все что я имела сказать)))
Надеюсь, что предновогодние заботы нас всех отвлекут от мониторов, не знаю кто чем сегодня будет заниматься, а я пошла варить холодец.
Всех с Наступающим!