НЕ могу молчать!

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

:2: Вот насколько же мы все разные....
Для меня, если мне скажут "не пиз...(зачеркнуто) не "тренди" - это воспримется совершенно спокойно - значит реально надо подумать о том кому и чего я говорю лишнего.Но вот вопрос
Микки писал(а):А вы, вообще, кто????
мне покажется хамским. Как на него ответить?
Сейчас этот вопрос задан не мне, и мне на него легко ответить - это Егор, хороший парень, владелец двух акит, когда-то был активным форумчанином, но из-за того что
olovo писал(а):форум превратился в унылое г...
, видимо тоже перешел в разряд пассивных читателей.
(вообще то у него профиль заполнен и всю информацию, чтобы не задавать подобные вопросы, можно было почерпнуть из него. То, что это не Оля - ясно по манере общения)
Если бы этот вопрос адрессовался мне, как мне на ответить? "Оксана, хозяйка Коджа"???? - но если за 4 года "соперничества" в рингах с Коджом Наталья так и не узнала моего имени... значит оно ей просто не интересно, ведь "я стою на низшей ступени развития" - моя фамилия ни Экспозито, ни даже Сапорито, ну и тем более не Строич....
Наталья, не в обиду... это не повод для ссор и выяснения отношений, но вот возник у меня вопрос - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КОНСТРУКТИВНОГО на этом форуме? Вы давно занимаетесь разведением тиграшей и белых, но когда у Ирины возник вопрос по этой теме, вы почему-то не стали вступать в обсуждения.... единственный пост, который я посчитала полезным - это вопрос качества поголовья на выставках. А возник он, мне кажется, только потому что затрагивает ваши профессиональные интересы как заводчика....
Но почему то вы считаете себя вправе указывать людям как надо тут себя вести, кого надо забанить ( при этом на явные оскорбления вы внимания не обращаете, потому что они исходят от людей с которыми вы лично поддерживаете отношения, но при этом не в курсе что стороны и в этот раз уже урегулировали конфликт, потому что эти люди СОБАЧНИКИ - пособачились, включили мозги, успокоились).
Я еще раз перечитала последние страницы темы - ссоры, выяснения отношений были и будут всегда - лучше реально "вскрыть нарыв", чем ждать пока его прорвет от переизбытка гноя в организме, но я согласна с Светланой - чем меньше народу будет вмешиваться в разборки, тем быстрее и безболезнее они пройдут, а то ведь в плу разборок "рикошетом" и по невинным может отскочить - с ними потом разбираться надо.

Вот и все что я имела сказать)))
Надеюсь, что предновогодние заботы нас всех отвлекут от мониторов, не знаю кто чем сегодня будет заниматься, а я пошла варить холодец.
Всех с Наступающим!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Микки
Прижился

okca911 писал(а)::2: Вот насколько же мы все разные....
Для меня, если мне скажут "не пиз...(зачеркнуто) не "тренди" - это воспримется совершенно спокойно - значит реально надо подумать о том кому и чего я говорю лишнего.Но вот вопрос
Микки писал(а):А вы, вообще, кто????
мне покажется хамским. Как на него ответить?
Сейчас этот вопрос задан не мне, и мне на него легко ответить - это Егор, хороший парень, владелец двух акит, когда-то был активным форумчанином, но из-за того что
olovo писал(а):форум превратился в унылое г...
, видимо тоже перешел в разряд пассивных читателей.
(вообще то у него профиль заполнен и всю информацию, чтобы не задавать подобные вопросы, можно было почерпнуть из него. То, что это не Оля - ясно по манере общения)
Если бы этот вопрос адрессовался мне, как мне на ответить? "Оксана, хозяйка Коджа"???? - но если за 4 года "соперничества" в рингах с Коджом Наталья так и не узнала моего имени... значит оно ей просто не интересно, ведь "я стою на низшей ступени развития" - моя фамилия ни Экспозито, ни даже Сапорито, ну и тем более не Строич....
Наталья, не в обиду... это не повод для ссор и выяснения отношений, но вот возник у меня вопрос - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КОНСТРУКТИВНОГО на этом форуме? Вы давно занимаетесь разведением тиграшей и белых, но когда у Ирины возник вопрос по этой теме, вы почему-то не стали вступать в обсуждения.... единственный пост, который я посчитала полезным - это вопрос качества поголовья на выставках. А возник он, мне кажется, только потому что затрагивает ваши профессиональные интересы как заводчика....
Но почему то вы считаете себя вправе указывать людям как надо тут себя вести, кого надо забанить ( при этом на явные оскорбления вы внимания не обращаете, потому что они исходят от людей с которыми вы лично поддерживаете отношения, но при этом не в курсе что стороны и в этот раз уже урегулировали конфликт, потому что эти люди СОБАЧНИКИ - пособачились, включили мозги, успокоились).
Я еще раз перечитала последние страницы темы - ссоры, выяснения отношений были и будут всегда - лучше реально "вскрыть нарыв", чем ждать пока его прорвет от переизбытка гноя в организме, но я согласна с Светланой - чем меньше народу будет вмешиваться в разборки, тем быстрее и безболезнее они пройдут, а то ведь в плу разборок "рикошетом" и по невинным может отскочить - с ними потом разбираться надо.

Вот и все что я имела сказать)))
Надеюсь, что предновогодние заботы нас всех отвлекут от мониторов, не знаю кто чем сегодня будет заниматься, а я пошла варить холодец.
Всех с Наступающим!
Оксана,
начнем с того, что этот вопрос я задала не вам. Я спросила кто, только по тому, что не знаю этого человека! И не надо комментировать то, что к вам не имеет никакого отношения.
Я занимаюсь разведением, не только тиграшей, белых, но и рыжих Акит, если вы , конечно, в курсе!
Если кому то нужны мои советы, ко мне обращаются по телефону и я не отказываю в помощи, а здесь трактаты писать у меня нет времени. Запомнить, как вас зовут, я видемо, никак не могу, причина, действительно в том, что ВЫ МНЕ не ИНТЕРЕСНЫ!!!!
Я многое могу написать в ваш адрес , но не хочу. Пока! Всему свое время.
Притензия к вам у меня была только одна - это ваши выражения, не совсем литературные, на форуме. А проще, я не выношу матершины и уверена, что ей здесь не место!!!!!!!!!!!!
Напишите свои достижения в разведениии вместо грызни, которую вы устроили!!!!!!!!
Оксана, перерекаться с вами я не буду. Чтобы вы тут не писали! Каждый занимает в жизни свою ступень!
Свое мнение о форуме я выскажу на собрании НКП, видя многих лично!
Думаю, что многие со мной согласятся!
Писать в этом разделе я больше ничего не буду!!!!!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Микки писал(а):Напишите свои достижения в разведениии вместо грызни, которую вы устроили!!!!!!!!
Вот... действительно какие же мы все РАЗНЫЕ - одним на этом ресурсе интересно общение - ведь форум создавался для ЛЮБИТЕЛЕЙ акит а не для заводчиков. Т.е. общение, независимо от того, кто и каких высот достиг в разведении, и независимо от того насколько топовыми собаками мы владеем, а другим интересны только люди, имеющие достижения в породе...
И на примере этого "скандальчика" опять-таки можно сделать выводы насколько по-разному люди смотрят на ситуацию и ее оценивают: я то думала что " Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (М.Булгаков), ан нет оказывается - это я грызню устроила....
Вот не хватило мне эмоций в Вильнюсе, я приехала и вместо того чтобы на этом позитиве до НГ продержаться, думаю : а не сходить ли мне на форум, не устроить ли там грызню!

А потом мы удивляемся откуда пояаляется очередной слух про того или другого - если даже общедоступную информацию каждый принимает через свою личную искажающую призму восприятия....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Почитала, расстроилась.

Когда меня в 2010 году Аня (Барс) пригласила на этот форум - для меня это было просто открытием. Люди, которые прекрасно встретили, которые объясняли "на-пальцах" что и как новичку, без зазнайства.. как то было очень уютно и по-семейному...
Каюсь, в последние пару лет являюсь больше читателем (( потому что разборки ранее больше напоминали ругань друзей - которые сначала кулаками машут, а потом вместе водку пьют... теперь разборки стали .. жесче.. и противнее. :3:

Очень обидно было бы потерять ресурс, кладезь информации по породе.
Если раньше я могла знакомым, которые интересуются породой, сказать "а сходите на форум - там клево!"... куда теперь ? авито ? три дворняшки по цене пекинеса = щенок акиты ((( ...
Не буду оспаривать решения модераторов, но не хотелось бы лишаться совсем форума. Есть ли возможность более жесткого модерирования ? баны ? в конце концов правил для каждого раздела ? ... я понимаю, что в этом я ничего не понимаю.... но блин... форум жалко ((( :34:
Изображение

Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Kriniza писал(а):Не буду оспаривать решения модераторов, но не хотелось бы лишаться совсем форума. Есть ли возможность более жесткого модерирования ? баны ? в конце концов правил для каждого раздела ? ... я понимаю, что в этом я ничего не понимаю.... но блин... форум жалко ((( :34:
Я так понимаю, основная проблема, что владельцам этого ресурса стало неинтересно заниматься форумом. Может быть есть вариант покупки форума, или в крайнем случае создать новый и всем туда свалить.
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Это полная утопия! Больше никогда не будет таких энтузиастов как тогда когда зарождался этот форум! новый сразу с ругачек начнётся! :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Владимир Елисеевич
Прикипел

Жалко если форум закроют, второго такого уже не будет никогда,только осенью я завел страничку для собаки и вот результат. Я виноват, не надо было начинать писать про собаку, читал бы как раньше все интересное и поучительное и достаточно.Нет чукча не читателя,подумал я, чукча писателя и во результат. Не успел до конца дописать страничку и фото показать.Спасибо всем за советы и информацию, которую я читал почти четыре года.Как только я занимаю очередь, за мной никогда не бывает последнего, так и на форуме.Хорошо что многих узнал лично, могу позвонить или спросить.Лично мне форум дал все,что я знаю про Акита.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Не хочу верить,что форум закроется,буду надеется на лучшее...Я только с 2014 года стала "писателем",а читатель с 2010 года,форум-кладезь информации :25:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

whelp писал(а):
Kriniza писал(а):Не буду оспаривать решения модераторов, но не хотелось бы лишаться совсем форума. Есть ли возможность более жесткого модерирования ? баны ? в конце концов правил для каждого раздела ? ... я понимаю, что в этом я ничего не понимаю.... но блин... форум жалко ((( :34:
Я так понимаю, основная проблема, что владельцам этого ресурса стало неинтересно заниматься форумом. Может быть есть вариант покупки форума, или в крайнем случае создать новый и всем туда свалить.

создайте СВОЙ :mig: лучшее решение!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Akitka писал(а): создайте СВОЙ :mig: лучшее решение!
Меня вряд ли можно назвать специалистом в породе :39; Так что могу только идею предложить.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»