НЕ могу молчать!
-
- Прикипел
Re: 2015 год
Самый бредовый но реальный вариант это использовать полиграф, детектор лжи по русски.Проверять на нем эксперта или владельца собаки при сомнительных результатах выставки.Если человек отказыется от проверки на полиграфе, лишение лицензии и дисквалификация на год или на два. Полиграф обмануть невозможно.
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Возможно, если сам глубоко веришь в то, что говоришь.Владимир Елисеевич писал(а):Самый бредовый но реальный вариант это использовать полиграф, детектор лжи по русски.Проверять на нем эксперта или владельца собаки при сомнительных результатах выставки.Если человек отказыется от проверки на полиграфе, лишение лицензии и дисквалификация на год или на два. Полиграф обмануть невозможно.
- AKITApnz
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
- Настоящее Имя: Валентина
Дурной пример заразителен, особенно когда не наказывается, а поощряется повышением уровня монки!!!Киреевы конечно палку перегнули, но тут -то придраться трудно: собаки анатомически нормальные, отрингованные, адекватные. Конечно, со стороны понятно, что все подстроено. А Ещё эта Киреевская болезнь БЕСТОВ!!!!! В отличие недавно прошедшей в Тольятти моно акит Самарасан поступил более осмотрительнее и ограничился только монкой. Но только не предполагал, что на их сугубо «семейный»праздник приедут чужие и запечатлят весь этот цирк-в котором в ринг выволакивали напуганных с выпученными глазами «знаменитых самарских производителей». А ведь видео все посмотрели. Доказательство на лицо!!!! А их только похвалили…
Конечно, когда вас самих коснулось- неприятно стало. Согласна. Только сами виноваты. Такое нужно было пресекать на корню. РЕЗУЛЬТАТЫ АНУЛИРОВАТЬ. Только так, а лишить монки на следующий год- это больно мягкое наказание. И безрезультатное.
Пусть я в мире акит новичок, но успела побывать на трех последних монках и ни об одной нельзя сказать что судейство было честное. И хоть ИНТЕР хоть не Интер экспертиза. А нормального эксперта, которому не продиктуешь нужных победителей - клуб никогда не пригласит, потому что не получится раздать места нужным собакам.
Так что это не прекратиться. Пока вы тут одной беседой ограничиваетесь, кому-то это на руку. И только сидят и посмеиваются как здорово у них всё получается и будет получаться. Крутая реклама питомнику: вот как они могут всех «опрокинуть» и ничего за это им не будет. А в скором и фанаты появятся.
НО Теперь многие уже наконец-то сделают выводы: громкие титулы у собак-это еще не показатель качества, а возможно просто хорошее «положение» и «связи» хозяев в мире кинологии.
Я вообще Олеси хочу идейку подкинуть-новый бизнес, параллельный с собаководством и довольно прибыльный и люди потянуться хоть отбавляй: призовые места продавать на выставках. А чего? В наше время сейчас это не нонсенс и попробуй докажи....
СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО!!! УДАЛЕНЫ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЭКСПЕРТОВ!!!
Конечно, когда вас самих коснулось- неприятно стало. Согласна. Только сами виноваты. Такое нужно было пресекать на корню. РЕЗУЛЬТАТЫ АНУЛИРОВАТЬ. Только так, а лишить монки на следующий год- это больно мягкое наказание. И безрезультатное.
Пусть я в мире акит новичок, но успела побывать на трех последних монках и ни об одной нельзя сказать что судейство было честное. И хоть ИНТЕР хоть не Интер экспертиза. А нормального эксперта, которому не продиктуешь нужных победителей - клуб никогда не пригласит, потому что не получится раздать места нужным собакам.
Так что это не прекратиться. Пока вы тут одной беседой ограничиваетесь, кому-то это на руку. И только сидят и посмеиваются как здорово у них всё получается и будет получаться. Крутая реклама питомнику: вот как они могут всех «опрокинуть» и ничего за это им не будет. А в скором и фанаты появятся.
НО Теперь многие уже наконец-то сделают выводы: громкие титулы у собак-это еще не показатель качества, а возможно просто хорошее «положение» и «связи» хозяев в мире кинологии.
Я вообще Олеси хочу идейку подкинуть-новый бизнес, параллельный с собаководством и довольно прибыльный и люди потянуться хоть отбавляй: призовые места продавать на выставках. А чего? В наше время сейчас это не нонсенс и попробуй докажи....
СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО!!! УДАЛЕНЫ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЭКСПЕРТОВ!!!
Последний раз редактировалось Akitka 28 янв 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО!!! УДАЛЕНЫ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЭКСПЕРТОВ!!!
Причина: СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО!!! УДАЛЕНЫ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЭКСПЕРТОВ!!!
Валентина, у Вас все в порядке?...с головой...
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
а что,вы со свечкой стояли, обвиняя эксперта в гомосексуальности???и какое это имеет отношение к тому как он судит?научитесь проигрывать достойно...фууу...прям противно
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
AKITApnz
Вам повезло, что прям сейчас у меня нет времени написать все, что я думаю о вашем бреде относительно Тольяттинской монки. Или мне повезло.
Ну да, это наверное потому что ваши собаки если и выигрывали, то были одни в классе. А конкуренцию они что то не выдерживают, как мы видим. Слишком много гонора и вони от новичка странно это . Не в свете ли предстоящих а?AKITApnz писал(а):Пусть я в мире акит новичок, но успела побывать на трех последних монках и ни об одной нельзя сказать что судейство было честное.
Вам повезло, что прям сейчас у меня нет времени написать все, что я думаю о вашем бреде относительно Тольяттинской монки. Или мне повезло.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
На минутку зашла:
1.Прозоров Дмитрий Альбертович прилетел 6 декабря вечером и сразу же был отправлен в гостинницу!!!
2. Вы тут обвиняете эксперта в пьянстве и подкупности!!!
3. Мне поручено ваш бред, к сожалению - отслеживать: скринить всё и отправлять куда надо!!!
4. И знаете, "чего с вами за это просто таки напросто таки могут сделать"? Тот же эксперт и может, если вы не прекратите распространять ложь и клевету!!!
Еще и эксперту из Германии досталось от новичка, он бедный даже и подумать не мог , что его ориентация влияет на мнение о нем, как об эксперте Есть люди, вот вроде бы с нормальной ориентацией, но
Короче - фууу...
Позвонила Елене Васильевне только что, обрисовала ситуацию. Значиться так уважаемая Валентина Мещерякова:AKITApnz писал(а):Д Удалено модератором
1.Прозоров Дмитрий Альбертович прилетел 6 декабря вечером и сразу же был отправлен в гостинницу!!!
2. Вы тут обвиняете эксперта в пьянстве и подкупности!!!
3. Мне поручено ваш бред, к сожалению - отслеживать: скринить всё и отправлять куда надо!!!
4. И знаете, "чего с вами за это просто таки напросто таки могут сделать"? Тот же эксперт и может, если вы не прекратите распространять ложь и клевету!!!
Еще и эксперту из Германии досталось от новичка, он бедный даже и подумать не мог , что его ориентация влияет на мнение о нем, как об эксперте Есть люди, вот вроде бы с нормальной ориентацией, но
Короче - фууу...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Я просто не могу промолчать. Даже допустим,что эксперт не той ориентации,которой Вам хочется. Список экспертов был известен заранее,если кого-то не устраивает можно не приходить. Я в упор не понимаю, как его личная жизнь влияет на экспертизу? По-моему взрослому человку некорректно вообще обсуждать такие вещи,это никак не относится к делу. Говорить надо по сути,если эксперт ведет себя некорректно по отношению к выставляемым участникам/хендлерам и их хозяевам,то Вы можете написать жалобу приложив доказательства. Если же ничего подобного не было,то зачем вообще поднимать эту тему? Противно слушать от взрослых людей,которые уже пережили свой подростковый возраст,когда надо всех во всем обвинять. Отвратительно.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я уже сегодня сказала - я не просто выкинула из друзей, заблокировала на ФБ. И теперь не вижу их и не слышу и, более того - чем больше народу так сделают, тем меньше видеть их ПИАР будут остальные - их не будет в лентах "друзья друзей" и прочее. Я побеседовала с заводчиками, у которых они запрашивали щенков - тоже интересно меня-то знают много лет, со мной в рингах люди выставлялись 100 раз - как думаете, в таком раскладе, могут ли мне поверить люди? Надеюсь очень на это. И если каждый, кто был свидетелем или выступает против такого способа самоутверждения в породе, поступит так же - уже через месяц они ощутят всё это на своей шкурке. И будут сплошь оставлять себе "Хошиков" своих. Потому что - да, нормальный заводчик не хочет репутации "купленых побед" для своей собаки. ИМХО
Единственное... я не уверена, что дальнейшее наше обсуждение стоит оставлять в теме монопородок думаю, пора уже идти в "Не могу молчать!"
Единственное... я не уверена, что дальнейшее наше обсуждение стоит оставлять в теме монопородок думаю, пора уже идти в "Не могу молчать!"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Да, очень неприятно, что на выставках происходят вот такие вещи. У людей, которые только задумываются о выставках, такой беспредел напрочь отбивает все желание поучаствовать . И это ужасно.
Везде "Звездят" одни и те же. Даже противно.
Вместо этого лучше бы в честной борьбе попробовали победить, и быть может почувствовали, что такое Настоящая победа и как это приятно.
А самим себя обманывать и получать радость от формальных "Звездных" побед мне кажется не так уж и ценно.
Может быть и победили бы в некоторых номинациях сами, ценнее было бы для них!
Ну это так, мнение обычного владельца Акиты. Просто читая все это молчать как то не хочется.
Везде "Звездят" одни и те же. Даже противно.
Вместо этого лучше бы в честной борьбе попробовали победить, и быть может почувствовали, что такое Настоящая победа и как это приятно.
А самим себя обманывать и получать радость от формальных "Звездных" побед мне кажется не так уж и ценно.
Может быть и победили бы в некоторых номинациях сами, ценнее было бы для них!
Ну это так, мнение обычного владельца Акиты. Просто читая все это молчать как то не хочется.