Вы мне может и не поверите,но по моим ощущения она отрабатывает лишь 60% возможностей!samara писал(а):АТАС!!! Ездовая акита в упряжке, с ума сойти. И ведь бежит.... Евгения , не устает?
А потом -я повторюсь-она очень грамотная и умная собаня! Когда она понимает,что это не старт,а длинная дистанция-она периодически позволяет хасю брать всю нагрузку ,т.е. просто поддерживает темп! Практически она видит смысл вкладываться только тогда ,когда решающий момент-старт и финиш!
А вот этот вопрос "на засыпку" !Сейчас они на радость нам наравне,с учетом того,что наш хась не из рабочего питомника(т.е. все предки выставочные )!Первое время -он завывал и рыдал ,когда понимал,что ставят в упряжку и все время пытался свалить или лечь!olovo писал(а):Вот это да!!!Какие же вы молодцы! И все же,кто лучше работает в упряжке,наверное хаски?
Сейчас уже природа взяла свое,а Юми очень подходит и весит как хась кобель 25,да и рост 62см-но я чувствую,что Юмашка мощнее,да и (как говорил мой папа)-шило у нее в ...,она все время что -то делает,кого-то задирает,что-то грызет и тиха и спокойна,только наевшись !
Короче,энергия бьет фонтаном,как у биглей!
Первый год,когда она стала понимать,что наше общество(с вкусняхами и похвалой) ей доступно только на трассе-она била "копытом"!
Увы погода,нас не сильно баловала и надоесть ей это дело неуспело,да и трасссы были короткими!
Все летние тренировки пришлось прекратить,так как у хася слабое сердце(не выносит жару),а у Юми оказался своеобразный тип бега-при беге она так ставит левую лапу,что когти на ней просто стираются до крови по сухому бегая(снег шикарный амортизатор и покрытие для бега)!В мокасинах она не может отвлечься(типичная женщина) от обновки и все внимание достается обувке!
А сейчас после трех течек,она все понимает,но не видит смысла нестись куда -то !Когда видит нашу заинтересованность -несется опережая хася,а так в темпе вальса и без напряга! Ставить ее впереди-пока невозможно-хась начинает от ревности опережать ее,а она этого Отелло за уши кусает-короче дразнит!
Лайла,мы сейчас только готовимся-у нас вот только выпал снег и снова гад расстаял!Alias писал(а):Krasota! Zenja, a kak vashi uspehi na juniorskih sorevnovanijah? Uze vistupili?
Ja stirila odnu tvoju fotku dlja Latvijskovo foruma.
А в том году наш лучший результат был среди юниоров -третье место ,но там Хадюха пытался дезертировать!
Так что этот сезон еще не открывали!Как только начнем -так обязательно поделимся впечатлениями!