Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
У нас все было точно также,что в первый раз с хасем,что во второй раз с акитой и до сих пор из трех котов только один играет со всеми!Правда,сейчас уже сами не даем собакинам надоедать котам(один из них уже в возрасте ,боюсь не выдержит стресса).Ну не друг,лебедь раку,что тут поделаешь
!!!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Спасибо за добрые слова,Lilit!У Вас на аватарке чудное создание,надеюсь -это Вы счастливчики!
Ребята правда чудные ,но не все куплены.А Йоши нам вообще достался по знакомству,но я точно знаю ,что ребята такого плана стоят-40-50тыс.руб.Здесь имеет место и родословная и кондиция малыша,а если не принципиальны выставочные данные,то можно найти от 8-до25тыс.А вообще-то -это просто маленький человечек в теле собаки.
Желаю ,чтобы Вам повезло,также как и нам!

Ребята правда чудные ,но не все куплены.А Йоши нам вообще достался по знакомству,но я точно знаю ,что ребята такого плана стоят-40-50тыс.руб.Здесь имеет место и родословная и кондиция малыша,а если не принципиальны выставочные данные,то можно найти от 8-до25тыс.А вообще-то -это просто маленький человечек в теле собаки.
Желаю ,чтобы Вам повезло,также как и нам!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
оооой((
Опоздала вас поприветствовать...
Извиняйте!

Извиняйте!

Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba