Помогите выбрать щенка акита

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Anna , za chem tak burno sreagirovala ... ??? ne obrashchaj na takoje vnimanija i vsio :mig:
Ja uzhe privykla, kogda byvajet pomiot , u menia v den byvajet 5-8 mailov s takimi prosbami :7: ... Kak dumajesh kuda oni idut ? :4:
Once Akita, always Akita !
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А меня заинтересовала реакция нашей эстонской коллеги...Вы готовы заплатить за ХОРОШУЮ акиту 1000 евро? А что тогда Вы вкладываете в слова "хорошую"? Средняя цена хорошей акиты по моим понятиям в Европе - 2000-2500 евро. И Москва тут ни при чём, у Москвы как раз свои "финты" в голове. Я почти за 1000 евро продала плем брак - но отличную акиту! Друг, охранник, охотник и компаньон :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Natali, menia tozhe zainteresovalo, no ...
Liudi kotoryje uvideli kino pro Hachi, ne vsegda ponemajut, chto sobaki voobshche stolko mogut stojat :7:
Odna damushka xotela puppy Akita-inu. No skazala , kogda ja jei ozvuchala cenu, za TAKIJE dengi ne kogda v zhyzni ne budu pokupat sobaku, xotia u menia deneg xot prud prudi ... Jest liudi kotoryje ponemajut chto preobretajut ili po kraine merija xotiat preobresti, a jest ... :14:
Svetlana
Прижился
Контактная информация:

Да ужжж, нет слов.
Народ помогите, приму в дар домик за городом в 50 км. от Москвы, но не меньше 40-ка соток, чтоб из кипичей и с высоким забором- так это не обязательно, уход гарантирую - если денег хватит )))
Натусь, не оправдывай, вот меня тоже бесят такие халявщики. Это менталитет у людей такой, им зверей нельзя доверять. У меня так одна тетка на работе, котика британского взяла, выклянчила и собачку кане-корсо - щеночка. Теперь котик пропал в неизвестном направлении, а собачку... говорит.. надоел .. надо в лес вывезти.. убила бы таких.. ищем хозяев собаке (((.
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Kaori писал(а):Natali, menia tozhe zainteresovalo, no ...
Liudi kotoryje uvideli kino pro Hachi, ne vsegda ponemajut, chto sobaki voobshche stolko mogut stojat :7:
Odna damushka xotela puppy Akita-inu. No skazala , kogda ja jei ozvuchala cenu, za TAKIJE dengi ne kogda v zhyzni ne budu pokupat sobaku, xotia u menia deneg xot prud prudi ... Jest liudi kotoryje ponemajut chto preobretajut ili po kraine merija xotiat preobresti, a jest ... :14:
)))))) У меня знакомому подарили офигительного кобеля, однопометника моей собаки. Хозяин не понимает какая собака ему досталась (до этого жили кавказцы), а он охранник не очень (по сравнению с кавказцами) и он ее держит "ну просто так - не выкидывать же"!!!.
А некоторые за немалые деньги покупают, и для выставок, и самого классного в помете, а потом макаронами, перловкой и хлебом на молоке так раскармливают щенка 6-месячного, что у него локти выворачиваются под таким весом!!! И думают - пройдет с возрастом!!!!Пишу, а у самой слезы на глазах и ком в горле! :11:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Мигле, так разве ж я обращаю внимание на такое в почте... вот еще :) Это я спецом на форуме такую простыню накатала, чтобы читатели немного понимали, почему их торговля может закончится тем, что им откажут :))))) вот меня лично такие люди у которых деньги на первом месте, просто бесят. Хочешь подешевле - найди этот более дешевый вариант сам, а не проси отдать за бесценок то, что мы растим как сокровище :)
Julika
Прикипел

Akitka писал(а):А меня заинтересовала реакция нашей эстонской коллеги...Вы готовы заплатить за ХОРОШУЮ акиту 1000 евро? А что тогда Вы вкладываете в слова "хорошую"? Средняя цена хорошей акиты по моим понятиям в Европе - 2000-2500 евро. И Москва тут ни при чём, у Москвы как раз свои "финты" в голове. Я почти за 1000 евро продала плем брак - но отличную акиту! Друг, охранник, охотник и компаньон :4:
Dla menja mnogo 2000 evro za sobu, 4estno. No esli privesti primer, to ja imeju doroguju mashinu, o4en, no ona v lisinge, potomu kak net vozmoshnosti srazu takie dengi vyplatit, no ja ze v sostajanii ee soderzhat. A po cene..ja dumaju kazhdij najdet sebe podhadashju. V estonii ja naprimer uznavala zenshina mozhet budet puppy akit prodavat za 1000 evro, esli budet pomjot voobse. Sobaki krovei kensha.. prosto za bolshe ona ih ne prodast sdes. Pust togda po cene u menja ne samaja porodnaja, no kak vy skazali otlichnaja, samaja luchaja :)
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Julika писал(а):
Akitka писал(а):А меня заинтересовала реакция нашей эстонской коллеги...Вы готовы заплатить за ХОРОШУЮ акиту 1000 евро? А что тогда Вы вкладываете в слова "хорошую"? Средняя цена хорошей акиты по моим понятиям в Европе - 2000-2500 евро. И Москва тут ни при чём, у Москвы как раз свои "финты" в голове. Я почти за 1000 евро продала плем брак - но отличную акиту! Друг, охранник, охотник и компаньон :4:
Dla menja mnogo 2000 evro za sobu, 4estno. No esli privesti primer, to ja imeju doroguju mashinu, o4en, no ona v lisinge, potomu kak net vozmoshnosti srazu takie dengi vyplatit, no ja ze v sostajanii ee soderzhat. A po cene..ja dumaju kazhdij najdet sebe podhadashju. V estonii ja naprimer uznavala zenshina mozhet budet puppy akit prodavat za 1000 evro, esli budet pomjot voobse. Sobaki krovei kensha.. prosto za bolshe ona ih ne prodast sdes. Pust togda po cene u menja ne samaja porodnaja, no kak vy skazali otlichnaja, samaja luchaja :)
Julika, kanechno ona - vasha sobaka budet samoj samoj dlia vas :2:
No ta zhenshchina, kotoraja planirujet pomiot s sobakoj " krovei kensha..." , kak tolko poviazhet svoju suku s zagran kavalerom ( Italija, Rosija, Ispanija, Germanija, France i t.d. ) ona pojmiot skolko realno stojat shchenki ot takix viazok .
Chestno, jesli by v Baltic States byl by kavaler podxodiashchij mojim sukam i cena viazki ne privyshala by 1000 eur., ja tozhe vam by prodala puppy za 1000 eur . :4:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Kaori писал(а):kak tolko poviazhet svoju suku s zagran kavalerom ( Italija, Rosija, Ispanija, Germanija, France i t.d. ) ona pojmiot skolko realno stojat shchenki ot takix viazok .
да да -это верно. Мы ищем жениха и могу сказать, что цена на некоторые вязки ну очень высока и поэтому приходиться планировать аж за год, сколько начинать откладывать, а для нас это будет первая свадьба. А так как мы состоим в ИКУ я понимаю, что можно реально попасть на деньги, многие недоверчиво относятся к этой организации. Но многим я даже тараканов бы не дала на воспитание, а тут Японское достояние :2:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Julika писал(а):V estonii ja naprimer uznavala zenshina mozhet budet puppy akit prodavat za 1000 evro, esli budet pomjot voobse.
Юля у нас в Эстонии голден ретривер первые щенки идут по 20тысяч крон, 10 с не очень хорошими данными. А этих собак ну очень много, на монопородках в каждом классе по 40 собак. 20*2,5=50 000 рублей выходит. :3:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Щенки»