Переднии лапы кривятся
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
У нас так было на Хокамикс.Может просто передоз или не сочетаемость с другими добавкамиСергей писал(а):а у нас этот препарат вызывал сильнейший понос.
Даже наш хась -язвенник и крошка -чих прекрасно его переносят :1табл. на 5кг.веса.Про Юмашку уже молчу
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Любые препараты типа ГАГ нельзя вводить резко. Если Ваша дозировка 8 таблеток, например, то начинать нужно 2 таблетки - 3 дня, если всё гуд, добавляем ещё 2 таблетки - и опять 3 дня. И так пока не дойдём до дозы. Иначе - срыв кишечника.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
8 - это ДЛЯ ПРИМЕРА Соответственно, если 2 - значит, начинать с одной. Ну и собака, конечно же, может всегда давать свою реакцию. Мы всегда рекомендуем то, что в абсолютном большинстве случаев хорошо подходит и работает. Естественно, есть нюансы и индивидуальность.
Не видите от каниновских - напишите, от каких видите. И ЧТО Вы называете "видим результаты" - тоже важно. Думаю, многие будут признательны.
Не видите от каниновских - напишите, от каких видите. И ЧТО Вы называете "видим результаты" - тоже важно. Думаю, многие будут признательны.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я купила эти http://www.vetriscience.com/jointagen.php. Но даю по пол норме и каждый второй день.. таблетки большие как шашки)) Но только две недели они у меня..
Дала и Vetzime. Flexible Joint with glucosamine.
А вообще все витамины даються во время еды. Они и усваиваютсья и желудка не дергает, прочем как и людям)
Дала и Vetzime. Flexible Joint with glucosamine.
А вообще все витамины даються во время еды. Они и усваиваютсья и желудка не дергает, прочем как и людям)
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
1
А в Москве они продаются? и Их стоимость? ( на которые давали ссылку)
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
На выставках продают . А стоит они 35 евро. Но они жудко большие.. Я ломаю и совываю в горло как варвар, потому что так просто не ест. вы просто посмотрите на других фирм. Что бы в составе был калоген, глюкозамин и хонроитин. Калоген очень важен и для людей- для артрита. Самое простое - купить лапки индюка или куры и отрезав ногти дать каждый день- если проблема.. Или ребра ягненка и теленка мягкие кончики.. мы сами кушаем это..
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
/
Спасибо поняла, Сейчас даю почти тоже самое прочитала туда это все входит
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее