В том-то и дело, что я знала и будущего владельца, и все его данные, т.е. сразу нужно делать экспортную родословную. Но порядок - тот же, а деньги ещё и намного большие, потому как владелец - иностранец...
Nu ni kak ne doxodit do menia. Kakoj mozhet export s Rosiji v Rosiju ?????Akitka писал(а):Почему Айко не в Россию? в самую что ни на есть Россию - в Новосибирск![]()
В том-то и дело, что я знала и будущего владельца, и все его данные, т.е. сразу нужно делать экспортную родословную. Но порядок - тот же, а деньги ещё и намного большие, потому как владелец - иностранец...
Видимо Наталья имеет ввиду, что когда придет время покорять другие страны - они получат экспортную родословную.Kaori писал(а):Larisa, ja znaju chto Akira v Rigu jedit, a Aiko v Novosibirks.
No Nata pishet : " Да, владельцам Айко и Асахи - когда Вы получите экспортную родословную ... "
Spasibo Anna ...bars писал(а):Мигле, сочувствую. Даже не представляешь, как я тебя понимаю ;) У нас такое вообще невозможно - если нет хотя бы одной оценки в Европе, дети доков не получат. Вот так вот - ни за какие деньги... Единственное, запросить у японцев бумагу, что их оценка соответствует FCI оценке такой-то... и попросить ее в JKC заверить. Возможно, этот вариант устроит всех, но не думаю что это будет дешевле 45 евро.