ну, а Вы какого везли?Yelena писал(а):Спасибо . У нас как раз сегодня ванна после прогулки была, шерсть очень долго намокает, как и сохнет после водных процедур, одно радует, что Сейхо, сколько феном сушить будешь, столько и стоит не шелохнувшись, только бока поворачивать надо, а так как истукан ... Через день еще раз попробую...)).
Вы, кстати, не обнаружили мальчика с того фото, что ссылку мне кидали, потому как мальчик на фото не наш... , хотя в тот раз мы и мальчика везли, только другого ...для друзей.
SEIHOUME Go Miyagi Narukosou, г.Краснодар
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
И все-таки я неадекватная была на выставке - у меня только сейчас в голове совместились Елена и Сейхо "выставочные" с "форумовскими"...
Елена, очень приятно было с вами познакомится.
А ваша улыбка в ринге очень заряжала позитивом остальных участников и зрителей!!!
А ваша улыбка в ринге очень заряжала позитивом остальных участников и зрителей!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Yelena
- Прикипел
- Питомец / Питомник: питомец Seihoume
- Настоящее Имя: Елена
Наконец то мы дома)))!!! Спасибо за теплые слова !!! Я очень рада знакомству с вами со всеми, мне тоже было приятно общаться, надеюсь, и в дальнейшем будем встречаться на выставках и продолжать общение!!!okca911 писал(а):И все-таки я неадекватная была на выставке - у меня только сейчас в голове совместились Елена и Сейхо "выставочные" с "форумовскими"...
- Yelena
- Прикипел
Наталья, нашла у себя фото кобелька, которого везли , тут он еще юный, как раз вошел в подростковый период, вид у него худой и бледный, друзья сжалились над ним и решили приобрести его (но зная своих друзей, думаю, что они приложат максимум усилий, чтобы вырастить из него достойного кобеля ). Попрошу их прислать свежих фото...Akitka писал(а):ну, а Вы какого везли?Yelena писал(а):Спасибо . У нас как раз сегодня ванна после прогулки была, шерсть очень долго намокает, как и сохнет после водных процедур, одно радует, что Сейхо, сколько феном сушить будешь, столько и стоит не шелохнувшись, только бока поворачивать надо, а так как истукан ... Через день еще раз попробую...)).
Вы, кстати, не обнаружили мальчика с того фото, что ссылку мне кидали, потому как мальчик на фото не наш... , хотя в тот раз мы и мальчика везли, только другого ...для друзей.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Лена, планируете ли Вы на цациб краснодарский 16-17 апреля? Очень хотелось бы с вами познакомиться!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Yelena
- Прикипел
Доехали хорошо, сдали билеты на самолет и прокатились с другими собаками на автобусе, это хоть и дольше по времени, но думаю что Сейхо оценила дорогу в обществе собак нежели одиночество в багажном отсеке самолета . А по поводу выставки могу сказать, что негатива не заметила, даже с учетом того, что оба дня были до восьми вечера, Сейхо вела себя до конца достойно... .Akitka писал(а):Да, Лена, очень-очень буду признательна Вам!
Как доехали? Сейхо понравилось вообще это мероприятие?
- Nia Lavelli
- Заглянул
- Контактная информация: