Большое спасибо всем за добрые слова, не представляете, как приятно
Сергей, встречаемся в скайпе?

А то далековато тянуться, дабы чекнуться
Самый счастливый у нас кот, тот самый, который еще совсем недавно помирал в реанимации. Он зашел в дом и сказал: "Бл&, слава Богу Дожил!" и резко пошел на поправку. Теперь у них с Омитсу "водное перемирие", видимо, территориальные претензии исчерпаны.
Митсу козлит по-тихоньку, в связи с невозможностью закрыть кухню, эта побируха лазить по столам, мусорному ведру, ящикам, которые можно открыть, получает за это, но продолжает это делать.
А вчера цапнула меня за ногу... Когда она входит в раж, бычась на какую-нибудь собаку, то кусает все, что мелькает в поле зрения, деревья, пакеты, другую собаку, которая рядом, исключительно с целью расчистки пути к раздражителю. Вчера попалась моя нога. Штаны целы, синяк на пол ноги, кровавая царапина... Главное, что она то абсолютно не поняла, что произошло, а я не понимаю, как на это реагировать... Надо сказать, что в такое ненормальное состояние она впадала достаточно редко, исключительно со старыми проверенным врагами, а здесь она просто беснуется на каждую встречную собаку...
А в целом все ок, обживаемся, интернета по прежнему нет, посему и фотографий тоже