Зоожурнал ждет ваши фото:)
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
http://panaceya-74.ru/index.php?option= ... &Itemid=11
Вот здесь можно скачать журнал и насладиться статьями Олесеньки и Натальи:))
Вот здесь можно скачать журнал и насладиться статьями Олесеньки и Натальи:))
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!
Алена,какая Вы молодчина!Только сейчас наконец прочла все рулады в журнале,под Вашим руководством!
Правда,сколько читаю журналов и "Друг собаки",и "Мой друг",и "Грызландия",в "Мире животных" и т.д.редко бывает ,что от корки до корки,как правило выборочно!
А Ваш ход мыслей греет душу-душевно,не приторно и весело! И за форумчан рада-удачная проба пера!
Алена,какая Вы молодчина!Только сейчас наконец прочла все рулады в журнале,под Вашим руководством!
Правда,сколько читаю журналов и "Друг собаки",и "Мой друг",и "Грызландия",в "Мире животных" и т.д.редко бывает ,что от корки до корки,как правило выборочно!
А Ваш ход мыслей греет душу-душевно,не приторно и весело! И за форумчан рада-удачная проба пера!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ой слушайте какой действительно замечательный журнал Еще не все успела прочитать, но почитаю Очень приятно составлен. Прочитала статью Натальи про париж и не удивляюсь. О каких собачих выставках можно говорить, если приезжает к ним весь мир на международную конференцию и там тоже все на французском языке. планов сессий и где они распроложены никаких, бардак полный. Сами французы действительно не желают с тобой на английском разговаривать за стенами конференции притом понимают все, но отвечают на их родном. два раза у них была на конференциях в Бордо и в Нице, везде одно итоже.Они живут в каких то видимо своих мечтах.Логика и порядок полностью отсутствуют на массовых мероприятиях. Ну плюс был. конечно. какашек в черных пакетиках не видела на конференциях..Да... в этом мне повезло. Но все-равно, очень сочувствую вам Наталья. В таком гумозе, да еще с собакой, да еще и печатная машинка сломалась.....я бы убила их....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
статья и правда-без купюр!!!!!смело,четко и полезно.возможно,такие честные описания событий помогут не опозориться в будующем России)))))
Аленка!!!!!какая ты молодец,а работа у тебя кака интересная,творческая!!!!Журнал замечательный,фото-статьи-все здорово,актуально,задорно!!!!!очень мне понравился ваш журнал.
Аленка!!!!!какая ты молодец,а работа у тебя кака интересная,творческая!!!!Журнал замечательный,фото-статьи-все здорово,актуально,задорно!!!!!очень мне понравился ваш журнал.