залысина на лапе
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
спасибо, но посмотрим что еще врач скажет. Они по-моему доигрались. У Джерика шишка какая то на боку появилась огромная внутри, как будто ушиб сильный и мыщца напухла. А может мелкая его сильно укусила в мышцу, вот она и распухла. Вообщем к ветеринару на всякий случай сходим, пусть посмотрит и залысину у красотки и шишку у красавца. Хотя я тоже больше склоняюсь к тому, что это от их игр.Но сходим, познакомим ее с нашим ветеринарным врачем. Джерик туда очень любит ходить, там у них такая большая ленивая кошка на входе всегда лежит, вот Джерик до сих пор надеется ее поймать. Но реакция у кошки отменная, быстро в операционную сматывается.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Ой, у нас была похожая штука на локте. Такая же залысинка и небольшая шишечка. Вообщем это оказалось что-то навроде гематомы -это мы так с сеттером наигрались -валялись на каменной дорожке, кувыркались, ну вот и случился такой сильный ушиб. Вообщем чередовала я зелёнку с траумелем (день зелёнкой прижигала, день траумелем мазала) и недели через 3 всё исчезло и заросло.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
все выяснили У Джера действительно сильный ушиб или укус от мелкой Сказали что пройдет, но не очень быстро. А вот у Фуэми оказалось по-немецки Milben по-латыни Demodex Canis а русский перевод я посмотрела, там клещи предлагают. Но это не те клещи которые сидят по одному и набухают (они даже подругому в немецком языке называются), хотя к их семейству относятся, это что-то как у человека бывают часоточные клещи, мелкие такие. В энциклопедии написано, что клещей 48 тыс.видов размерами от 0.2 до 3мм. Вооо как. Вообщем ввели нам жидкость по типу фронтлайна, но другую. Обработали эту лысину и обещали, что очень быстро пройдет.Врач сказал что у щенков это не редкое явление, а перенос на Джера маловероятен ( вроде как не типично для взрослых собак), но обязательно наблюдать за его шерстью и кожей тоже, вероятность есть.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.