Две суки в доме

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Катя,а у девок изначально такие отношения сложились,или вначале они могли сосуществовать?
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Вначале очень даже мирно))) Биджи появилась в доме когда у Кубы были щенки. И она приняла ее за свою))) Разделила я их во время первой течки. Причем потекли обе вместе. И начались огрызания. Потом они уже не приняли друг друга.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

А разделять было обязательно?меня эти сучьи вопросы сильно интересуют
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

я не разделяю, вместе живут - получают обе, если что. Это ещё от характера очень зависит - если одна уступает и не обращает внимания на огрызания, то всё нормально. Мне вот трудно после родов и отсутствия одной из сук больше месяца обратно сводить. Капец трудно. Вот сейчас Химэ возвращали в стаю - так вроде все её приняли как родную, а она вдруг стала бычиться! Её-то статус поднялся, она теперь - кормящая мамка...на самом деле, это тонкие моменты. Нужно понимать законы стаи и видеть, что происходит в конкретный данный момент. И очень всё зависит от характера собак.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Вот и сейчас думаю что не обязательно было разделять, а преодолеть этот момент. Пресечь драки. И конечно больной этот вопрос когда собака отсутствует больше месяца.. Вот Наталья более подробно описала все..
а рука да... Очень долго заживать будет... Опухла как будто в нее закачали что то...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ведро воды на них надо было лить(хотя оно не под рукой было наверное)
А я,наивная,думала,что щенков они вместе няньчить будут:-)
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Разделять или нет-много зависит от сучьего характера, который в течку ухудшается, а в беременность становится просто непримиримым к другим сукам в охране своего живота драгоценного...
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Nagana писал(а): Опухла как будто в нее закачали что то...
Катерин,тебе можно клинику открывать пластической хирургии)))))) За не дорого :7:
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да нет, я бы не сказала, что в беременность что-то капец становится сложным. Самый противный момент - скорее течка, когда одна из сук неизбежно начинает изображать кобеля, чем выбешивает вторую, "насилуемую" :16: а если это пережито - то беременность вместе спокойно переживают. Девки вынюхивают друг друга с интересом, вылизывают даже сиськи, когда молозиво появляется. Таба вот Зэну к себе в будку зимой не пускала за пару недель до родов. А до этого спали вместе. Таба у меня вообще дура-дурой была - рожает и скачет с игрушкой в зубах ко мне, хвостом навиливает. Пускала к себе в гости всех, с кем дружила тогда. А вот Химэ была категорически против тех, кто хотел "посмотреть на деток". Короче - все они разные, нужно наблюдать, чтобы исключать возможные конфликты. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, всё опять наладилось, Яночка тут даже Химу разыграла, та стала носиться как маленькая, подлетает к Тами и пытается забрать игрушку у неё из зубов как раньше - и вдруг такой рррррык от Тами! Вот, пожалуйста - всё как раньше да не всё :mig: получила Тами, конечно, игрушку я забрала. Самый трудный момент - расставание. Когда собака из стаи "вычёркивается" - а потом вдруг неожиданно для всех появляется снова! :16: поэтому многие заводчики стараются никогда не разлучать своих собак. У некоторых в таких условиях получается даже по нескольку кобелей содержать в стае. Надо у Мигле спросить, как этого добились немцы. Потому что я всё равно не представляю себе этого - течки ведь неизбежно будут, коблы не дураки...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Моя Амура на третью неделю своей течки, пару раз пыталась снасильничать над Моко.Та рычала скорее от удивления.Я все это пресекала,но не очень строго,отвлекала их.чтоб обиду не затаили друг на дружку.очень много тонкостей.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка и воспитание»