Ryusei Go Sveika
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, какие классные рыжики!!! Я своих тоже завтра на снег понесу - уже можно
Да, насчёт веса - думаю, конечно же, сейчас не будет такого сильного набора. Акира наш сейчас весит в 2,5 месяца около 10 кг. Айко, когда улетала, весила 8 кг (ровно в 2 месяца). Так что примерно так и будет!
Да, насчёт веса - думаю, конечно же, сейчас не будет такого сильного набора. Акира наш сейчас весит в 2,5 месяца около 10 кг. Айко, когда улетала, весила 8 кг (ровно в 2 месяца). Так что примерно так и будет!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Natali, ja vsio perezhyvaju iz za poliota maliutok , domoj. Tak mozhet Aiko pustili v salon ( 8 kg.) ??? I nashyx nado poderzhat na diete, chto by leteli v salone , kak dumajesh ???Akitka писал(а):Ой, какие классные рыжики!!! Я своих тоже завтра на снег понесу - уже можно
Once Akita, always Akita !
Последний раз редактировалось Светлана 01 мар 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Как же вам повезло не только со щенками,но и с Акитомамой!Вы получаете от Мигле здоровых,готовых к шоукарьере ,воспитанных и социализированных Акиток!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/