Megapolis Style Bakazan, г.Новороссийск
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
УУУ, ням-ням! цветную капусточку мы тоже любим! Завтра обязательно приготовлю Казанчику.
Я вот переживаю, у него носик мокрый, но как-то чересчур, водичка иногда покапывает. Вдруг, насморк? у собак ведь бывает. По энергичности, такой, как всегда, кушает с аппетитом. Как быть?
Я вот переживаю, у него носик мокрый, но как-то чересчур, водичка иногда покапывает. Вдруг, насморк? у собак ведь бывает. По энергичности, такой, как всегда, кушает с аппетитом. Как быть?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- KIR
- Вместе навсегда
Диагноз - верный!
Мы сегодня на улицу ходили! ну, как сказать, ходили...носили.
Сделали прививку в прошлую пятницу, думаем, на эти выходные по-настоящему гулять будем.
Ну а пока, тренируемся на руках. Одели ошейник, поводок, поднял муж лосика (сегодня взвешивались - 11,2 кг.) и пошли. он вообще на руках любит сидеть, а тут - две собственных и очень любящих рикши.
За пять минут ожидания меня возле магазина, к мужу подошло несколько людей - всех так сан-Баказан заинтересовал!
А еще Казаша любит японскую речь, муж когда начинает с ним разговаривать языком страны Восходящего солнца - сидит, смотрит, уши навострив и не шелохнется!
Мы сегодня на улицу ходили! ну, как сказать, ходили...носили.
Сделали прививку в прошлую пятницу, думаем, на эти выходные по-настоящему гулять будем.
Ну а пока, тренируемся на руках. Одели ошейник, поводок, поднял муж лосика (сегодня взвешивались - 11,2 кг.) и пошли. он вообще на руках любит сидеть, а тут - две собственных и очень любящих рикши.
За пять минут ожидания меня возле магазина, к мужу подошло несколько людей - всех так сан-Баказан заинтересовал!
А еще Казаша любит японскую речь, муж когда начинает с ним разговаривать языком страны Восходящего солнца - сидит, смотрит, уши навострив и не шелохнется!
- KIR
- Вместе навсегда
(Кирилл): Хочу продолжить фотоотчет нашего малыша.
Алина играет с Баказаном в игру "Я злой и страшный серый волк, я в Баказанах знаю толк!", завернувшись в одеяло.
Ну может быть не такой уж злой и страшный
Но Баказан Хидемарувич был настроен серьезно
А еще мы очень любим таскать из кухни пластиковые контейнеры и грызть их в своем "гнезде"
Ну и на десерт обязательно нужно погрызть стеночку
И конечно же почесать пузико
А после всех этих приятных процедур можно и поохотиться
Птичка и кошка в одном месте - редкая удача
Встречаются и очень удивительные звери
А это любимая добыча - ласка. На ней очень хорошо проявляются охотничьи инстинкты: впиться в шею, а потом за лапу и в "гнездо"
Наверное на сегодня хватит. Скоро продолжу серию фоток. У нас их уже достаточно много, однако большинство идет в корзину - Баказан слишком вертлявый.
Алина играет с Баказаном в игру "Я злой и страшный серый волк, я в Баказанах знаю толк!", завернувшись в одеяло.
Ну может быть не такой уж злой и страшный
Но Баказан Хидемарувич был настроен серьезно
А еще мы очень любим таскать из кухни пластиковые контейнеры и грызть их в своем "гнезде"
Ну и на десерт обязательно нужно погрызть стеночку
И конечно же почесать пузико
А после всех этих приятных процедур можно и поохотиться
Птичка и кошка в одном месте - редкая удача
Встречаются и очень удивительные звери
А это любимая добыча - ласка. На ней очень хорошо проявляются охотничьи инстинкты: впиться в шею, а потом за лапу и в "гнездо"
Наверное на сегодня хватит. Скоро продолжу серию фоток. У нас их уже достаточно много, однако большинство идет в корзину - Баказан слишком вертлявый.
- KIR
- Вместе навсегда
Спасибо за поздравления!
А на счет "десертика" я так и понял, когда за Баказаном приезжал.
По-моему, Бениса совершенно безболезненно ужинала стеночкой на кухне и при этом выглядела совершенно счастливой.
А еще хочу похвастаться. Мы уже прекрасно выполняем команды: стойка, зубы, сидеть, лежать, ко мне, и иногда с не очень большой охотой, "фу".
А на счет "десертика" я так и понял, когда за Баказаном приезжал.
По-моему, Бениса совершенно безболезненно ужинала стеночкой на кухне и при этом выглядела совершенно счастливой.
А еще хочу похвастаться. Мы уже прекрасно выполняем команды: стойка, зубы, сидеть, лежать, ко мне, и иногда с не очень большой охотой, "фу".
Последний раз редактировалось KIR 26 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- KIR
- Вместе навсегда
(Кирилл): Продолжение фоток Баказанчика
Что выбрать, с чем поиграть?
Отдыхаем
Кто здесь?
Малыш все еще очень любит сидеть на ручках
Вчера был наш первый выход на улицу... Ну почти. Гуляли по закрытому двору.
Нужно все внимательно изучить
А это уже интереснее. Жарим для Баказана семгу и креветки на гриле
Теперь поучимся играть в настольный теннис
А уже сегодня мы путешествовали по-настоящему. Наступила настоящая весна: солнечная погода и температура +17
В распоряжении Баказана заднее сидение и симпатичный плед.
Малыш впервые увидел море
Что выбрать, с чем поиграть?
Отдыхаем
Кто здесь?
Малыш все еще очень любит сидеть на ручках
Вчера был наш первый выход на улицу... Ну почти. Гуляли по закрытому двору.
Нужно все внимательно изучить
А это уже интереснее. Жарим для Баказана семгу и креветки на гриле
Теперь поучимся играть в настольный теннис
А уже сегодня мы путешествовали по-настоящему. Наступила настоящая весна: солнечная погода и температура +17
В распоряжении Баказана заднее сидение и симпатичный плед.
Малыш впервые увидел море