Akemi писал(а):Привет. Спасибо.. Нет не длинник.. Нам так хозяйка сказала..:)Lena писал(а):Здравствуйте! Ваша Акеми лапочка! Побольше фоток выкладывайте. Акеми длинник у вас?
Гинга Мегами (Джесси) Иркутск
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Инна, к сожалению, такое может быть. И эксперты бывают, мягко скажем, некомпетентны. У моих знакомых французский бульдог, на одной выставке заходит эксперт в ринг, долго смотрит на собак, сверяется с графиком и каталогом и говорит: "Ну нет, это не французские бульдоги. Французы они страшные, а эти красивые собаки." Люди решили, что шутка такая, поначалу то. Но всех без описания и титулов отправили восвояси. А ты говоришь.Юкка писал(а):Девочка ооочень красивая!!!!А вы все подождите спорить-эксперт ее пощупал и сказал,что не длинник,так что вряд ли и заводчик и эксперт разом длинника не распознали)))
Не знаю, на фото явно длинник, другое дело, что эксперт, видимо, впервые в жизни видела Акиту... Вообщем, ждем комментариев владелицы, хочется прояснить ситуацию.
Заводчик сказал, что это не длинники, их дядя тоже был пушистым, а потом стал нормальным. Посмотрите ссылку
http://chita-forum.com/viewtopic.php?f= ... 0&start=45
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ага,а я однажды вошла в ринг и услышала вопрос:"А вы что за порода?" ,а потом еще и объясняла ,что хвост в нормеLesta писал(а):Инна, к сожалению, такое может быть. И эксперты бывают, мягко скажем, некомпетентны. У моих знакомых французский бульдог, на одной выставке заходит эксперт в ринг, долго смотрит на собак, сверяется с графиком и каталогом и говорит: "Ну нет, это не французские бульдоги. Французы они страшные, а эти красивые собаки." Люди решили, что шутка такая, поначалу то. Но всех без описания и титулов отправили восвояси. А ты говоришь.Юкка писал(а):Девочка ооочень красивая!!!!А вы все подождите спорить-эксперт ее пощупал и сказал,что не длинник,так что вряд ли и заводчик и эксперт разом длинника не распознали)))
Не знаю, на фото явно длинник, другое дело, что эксперт, видимо, впервые в жизни видела Акиту... Вообщем, ждем комментариев владелицы, хочется прояснить ситуацию.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ну так его дядя-то не такой обильно пушистыйДжесси писал(а):Заводчик сказал, что это не длинники, их дядя тоже был пушистым, а потом стал нормальным. Посмотрите ссылку
Все щенки, которые с такой шерстью как у Вашей малютки, с такой шерстью и остаются потом, только она скорее всего еще длиннее будет.
Длинничек у Вас, от этого никуда не денешься. Но ведь это и неплохо, она такая обаятельная красавица единственное, конечно, что огорчает, так это слова заводчика...
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да, точно...Kerry писал(а):... и хотели ли длинничка в принципе.
Я когда своего мелкого ждала, и в 0,5-1 месяца выставили его фотки, я полюбовалась ими, а потом задумалась, почему же он такой пушистый... я тогда еще не знала, как длинники выглядят, но у заводчицы спросила, не длинника ли я жду она сказала нет, что он не пушистый он толстый так и оказалось потом, правда, он вытянулся и перестал быть пузатышем)
А длинников я сейчас с легкостью узнаю по ушкам, они такие пушистые
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я уверена, что заводчик сам не знает об этом - если обратиться к указанной ссылке, легко это вспомнить.
У меня сейчас тоже длинничек подрастает, Ерина - самая красивая девочка в помёте она не будет совсем длинношерстной, но тем не менее, структура шерсти неправильная, она будет ""повышенной косматости", так скажем. И очень красивая. Так что Вы не расстраивайтесь - девочка Ваша любить Вас меньше от этого не станет!
У меня сейчас тоже длинничек подрастает, Ерина - самая красивая девочка в помёте она не будет совсем длинношерстной, но тем не менее, структура шерсти неправильная, она будет ""повышенной косматости", так скажем. И очень красивая. Так что Вы не расстраивайтесь - девочка Ваша любить Вас меньше от этого не станет!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк