Гинга Мегами (Джесси) Иркутск

Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Заводчик и про другую девочку из этого помета так говорила... здесь по-моему все очевидно :37:
Akemi писал(а):
Lena писал(а):Здравствуйте! Ваша Акеми лапочка! :2: Побольше фоток выкладывайте. Акеми длинник у вас?
Привет. Спасибо.. Нет не длинник.. Нам так хозяйка сказала..:)
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Юкка писал(а):Девочка ооочень красивая!!!!А вы все подождите спорить-эксперт ее пощупал и сказал,что не длинник,так что вряд ли и заводчик и эксперт разом длинника не распознали)))
Инна, к сожалению, такое может быть. И эксперты бывают, мягко скажем, некомпетентны. У моих знакомых французский бульдог, на одной выставке заходит эксперт в ринг, долго смотрит на собак, сверяется с графиком и каталогом и говорит: "Ну нет, это не французские бульдоги. Французы они страшные, а эти красивые собаки." Люди решили, что шутка такая, поначалу то. Но всех без описания и титулов отправили восвояси. А ты говоришь.
Не знаю, на фото явно длинник, другое дело, что эксперт, видимо, впервые в жизни видела Акиту... Вообщем, ждем комментариев владелицы, хочется прояснить ситуацию.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Очень жаль,что такое частенько происходит...то по поводу длинника не предупреждают будущих владельцев,то по поводу черной шерсти на спине :34:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Джесси
Прикипел

Заводчик сказал, что это не длинники, их дядя тоже был пушистым, а потом стал нормальным. Посмотрите ссылку

http://chita-forum.com/viewtopic.php?f= ... 0&start=45
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Lesta писал(а):
Юкка писал(а):Девочка ооочень красивая!!!!А вы все подождите спорить-эксперт ее пощупал и сказал,что не длинник,так что вряд ли и заводчик и эксперт разом длинника не распознали)))
Инна, к сожалению, такое может быть. И эксперты бывают, мягко скажем, некомпетентны. У моих знакомых французский бульдог, на одной выставке заходит эксперт в ринг, долго смотрит на собак, сверяется с графиком и каталогом и говорит: "Ну нет, это не французские бульдоги. Французы они страшные, а эти красивые собаки." Люди решили, что шутка такая, поначалу то. Но всех без описания и титулов отправили восвояси. А ты говоришь.
Не знаю, на фото явно длинник, другое дело, что эксперт, видимо, впервые в жизни видела Акиту... Вообщем, ждем комментариев владелицы, хочется прояснить ситуацию.
Ага,а я однажды вошла в ринг и услышала вопрос:"А вы что за порода?" :9: ,а потом еще и объясняла ,что хвост в норме :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami

Джесси писал(а):Заводчик сказал, что это не длинники, их дядя тоже был пушистым, а потом стал нормальным. Посмотрите ссылку

http://chita-forum.com/viewtopic.php?f= ... 0&start=45
Ну так его дядя-то не такой обильно пушистый :2:
Все щенки, которые с такой шерстью как у Вашей малютки, с такой шерстью и остаются потом, только она скорее всего еще длиннее будет.
Длинничек у Вас, от этого никуда не денешься. Но ведь это и неплохо, она такая обаятельная красавица :2: единственное, конечно, что огорчает, так это слова заводчика...
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi

... и хотели ли длинничка в принципе.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami

Kerry писал(а):... и хотели ли длинничка в принципе.
Да, точно... :34:

Я когда своего мелкого ждала, и в 0,5-1 месяца выставили его фотки, я полюбовалась ими, а потом задумалась, почему же он такой пушистый... я тогда еще не знала, как длинники выглядят, но у заводчицы спросила, не длинника ли я жду :2: она сказала нет, что он не пушистый он толстый :7: так и оказалось потом, правда, он вытянулся и перестал быть пузатышем)
А длинников я сейчас с легкостью узнаю по ушкам, они такие пушистые :19:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я уверена, что заводчик сам не знает об этом - если обратиться к указанной ссылке, легко это вспомнить.
У меня сейчас тоже длинничек подрастает, Ерина - самая красивая девочка в помёте :1: она не будет совсем длинношерстной, но тем не менее, структура шерсти неправильная, она будет ""повышенной косматости", так скажем. И очень красивая. Так что Вы не расстраивайтесь - девочка Ваша любить Вас меньше от этого не станет!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

больше фотографий и не пропадайте с форума,поживем-увидим,какая Джессика вырастет!!!!Сейчас она уж очень хороша!!!!
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»